Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 149 of 150 | ‹ First  < 144 145 146 147 148 149 150 > 

juliuskidd - 16/10/2012 11:13 AM
#2961

Quote:
Original Posted By G0ldy
pagi.......tambah sepi aja nehhh cendols

sekedar cuci mata biar ga bosen Peace:
Spoiler for LuxRC new flashlight

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


weleh weleh weleh . . .
yang lama aja belum kebeli, eh ini udah nongol yang baru lagi . . .

hitam mencekam
indrakusuma99 - 16/10/2012 06:23 PM
#2962

Quote:
Original Posted By juliuskidd


di FJB ada yg nawarin jasa import barang dari cina. coba tanya ke yg nawarin jasanya aja


Kalau boleh tahu, siapa bro yg nawarin jasa import ? Minta id kaskusnya ya boss .

Thx
JayaMakmur818 - 17/10/2012 01:11 AM
#2963

Quote:
Original Posted By G0ldy
pagi.......tambah sepi aja nehhh cendols

sekedar cuci mata biar ga bosen Peace:
Spoiler for LuxRC new flashlight

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Blang dung plak blang dung plak... ada yg semok nongol, bau2nya setan lumen lagih nih D
jchristie - 17/10/2012 09:30 AM
#2964

Quote:
Original Posted By G0ldy

Spoiler for LuxRC new flashlight

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Lagi-lagi pajang foto coffee maker, ini kan forum senter, Broooo . . . capedes

he he he, ijin save-as gambarnya yah.... Peace:


Wah, pada nunggu racun dari Om Setanis yah, saya belum kebagian kali ini, warnanya gak cocok sih, hi hi hi . . .


stay enLIGHTened!
G0ldy - 17/10/2012 10:01 AM
#2965

Quote:
Original Posted By indrakusuma99
Kalau boleh tahu, siapa bro yg nawarin jasa import ? Minta id kaskusnya ya boss .

Thx


coba disearch aja di kaskus bos....byk koq tinggal pilih yg cocok or kl mau lbh lengkap lagi bisa cek di sini Peace:


Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Blang dung plak blang dung plak... ada yg semok nongol, bau2nya setan lumen lagih nih D


Quote:
Original Posted By jchristie
Lagi-lagi pajang foto coffee maker, ini kan forum senter, Broooo . . . capedes

he he he, ijin save-as gambarnya yah.... Peace:


Wah, pada nunggu racun dari Om Setanis yah, saya belum kebagian kali ini, warnanya gak cocok sih, hi hi hi . . .


stay enLIGHTened!


@JC, salah bro....ini cuma mug tempat air, kl coffe maker kan perlu panas.... hammers
Spoiler for bukan coffe maker

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
setanis - 17/10/2012 10:43 AM
#2966

keliatannya buat lampu darurat waktu mati lampu cocok nih

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
akang0632 - 17/10/2012 11:31 AM
#2967

Quote:
Original Posted By G0ldy
pagi.......tambah sepi aja nehhh cendols

sekedar cuci mata biar ga bosen Peace:
Spoiler for LuxRC new flashlight

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


weleh....
black monster... :matabelo

ripiunya dong,om Yud D

cek kulkas yo... cendols
setanis - 17/10/2012 12:19 PM
#2968

mending yang kinclong apa yang kusem ya??

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
akang0632 - 17/10/2012 01:48 PM
#2969

Quote:
Original Posted By setanis
mending yang kinclong apa yang kusem ya??

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


pilih yg burik aja ngakak

cek kulkas,om setan cendols
jchristie - 17/10/2012 02:29 PM
#2970

Quote:
Original Posted By G0ldy

@JC, salah bro....ini cuma mug tempat air, kl coffe maker kan perlu panas.... hammers
Spoiler for bukan coffe maker

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Oiya, tempat air doang itu yaaaa dengan kapasitas setara gentong . . . D


Quote:
Original Posted By setanis
mending yang kinclong apa yang kusem ya??


Yang KUSEMMMMMM . . . lebih keren dan gak usah takut lecet. Tapi kalau dipikir-pikir beli barang buat dipakai tapi takut lecet mending ndak usah beli sekalian yaaa (gw bangettt . . . :Peace\)

Btw, maksud hati melewatkan jam makan siang di kantor saja eh, malah digoda gambar-gambar seronok dimari capedes

stay enLIGHTened!
qiax - 17/10/2012 03:35 PM
#2971

Spoiler for produk baru jetbeam?
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


gan, ada yang udah punya ini? barusan liat. websitenya beda.

yang satunya jetbeamlight.com, satunya jet-beam.com

ini dapet dari jetbeamlight.com. apa bener jetbeam yang jetbeam itu?

cree G2 itu maksudnya XPG2?


kayaknya saya ga jadi ambil nitecore EA2 nih genit:genit:genit:
embunrandu - 17/10/2012 04:21 PM
#2972

Quote:
Original Posted By qiax
Spoiler for produk baru jetbeam?
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


gan, ada yang udah punya ini? barusan liat. websitenya beda.

yang satunya jetbeamlight.com, satunya jet-beam.com

ini dapet dari jetbeamlight.com. apa bener jetbeam yang jetbeam itu?

cree G2 itu maksudnya XPG2?


kayaknya saya ga jadi ambil nitecore EA2 nih genit:genit:genit:


http://jet-beam.com

SYSMAX Ind.

Rm 1407-08, Glorious Tower, 850 Dongfeng Road East,
Yuexiu District, Guangzhou, Guangdong, China 510600

Tel:+86 20 83862000 Fax:+86 20 83882723
E-mail:info@jet-beam.com

http://www.jet-beam.com/links/news/index7.aspx
http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?305175-Jetbeam-Nitecore-Sunwayman-the-same-brand


http://www.jetbeamlight.com/
Address: Dunbei Industrial Park, Dalang South Road, Longhua, Baoan, Shenzhen, China 518000

Tel:+86 755-27523445

Fax:+86 755- 28175738

selamat mumet hhihihihi


btw itu beberapa post di atas gw kok sukanya menjerumuskan orang dalam lembah kenistaan ya. ck ck ck......kabooor
qiax - 17/10/2012 04:34 PM
#2973

Quote:
Original Posted By embunrandu
http://jet-beam.com

SYSMAX Ind.

Rm 1407-08, Glorious Tower, 850 Dongfeng Road East,
Yuexiu District, Guangzhou, Guangdong, China 510600

Tel:+86 20 83862000 Fax:+86 20 83882723
E-mail:info@jet-beam.com

http://www.jet-beam.com/links/news/index7.aspx
http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?305175-Jetbeam-Nitecore-Sunwayman-the-same-brand


http://www.jetbeamlight.com/
Address: Dunbei Industrial Park, Dalang South Road, Longhua, Baoan, Shenzhen, China 518000

Tel:+86 755-27523445

Fax:+86 755- 28175738

selamat mumet hhihihihi


btw itu beberapa post di atas gw kok sukanya menjerumuskan orang dalam lembah kenistaan ya. ck ck ck......kabooor



thanks buat 'petunjuk'nya mbah embun D tambah mumet, akhirnya cari info lagi

akhirnya setelah baca2 di jetbeamlight, ternyata sysmax itu sole agentnya jetbeam. situs jet-beam.com itu kepunyaannya sysmax.

sejak agustus 2012, pabrikan jetbeam ga bekerjasama dengan sysmax lagi karena alasan alasan yang ga mengeenakkan \)

pantesan situs jet-beam.com ga update lagi. baru tau juga ada situs jetbeamlight.com \)

n saya baru tau ternyata niteeye dan jetbeam itu satu pabrikan..

ayoo ditunggu reviewnya yang udah make. worth it ambil EA2 apa DDA20 ya?
Buying $elling - 17/10/2012 04:41 PM
#2974

Quote:
Original Posted By G0ldy
@JC, salah bro....ini cuma mug tempat air, kl coffe maker kan perlu panas.... hammers
Spoiler for bukan coffe maker

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Spoiler for keliatannya buat lampu darurat waktu mati lampu cocok nih
Quote:
Original Posted By setanis
keliatannya buat lampu darurat waktu mati lampu cocok nih

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Spoiler for mending yang kinclong apa yang kusem ya??
Quote:
Original Posted By setanis
mending yang kinclong apa yang kusem ya??

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


hhhaaallllaaahhhhh.....saya salah masuk thread nnneeehhhh......nohope: nohope: nohope: nohope:
........keluar lagi aaahhhh..............☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞.............. ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


[sedang proses detox]
Buying $elling - 17/10/2012 04:57 PM
#2975

Quote:
Original Posted By jchristie

Yang KUSEMMMMMM . . . lebih keren dan gak usah takut lecet. Tapi kalau dipikir-pikir beli barang buat dipakai tapi takut lecet mending ndak usah beli sekalian yaaa (gw bangettt . . . :Peace\)

Btw, maksud hati melewatkan jam makan siang di kantor saja eh, malah digoda gambar-gambar seronok dimari capedes

stay enLIGHTened!



Setuju dng om J.C...gambar-2 disini amat sangat seronok sekalleee.....BB 30 om.....☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞ ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Quote:
Original Posted By embunrandu
http://jet-beam.com

SYSMAX Ind.

Rm 1407-08, Glorious Tower, 850 Dongfeng Road East,
Yuexiu District, Guangzhou, Guangdong, China 510600

Tel:+86 20 83862000 Fax:+86 20 83882723
E-mail:info@jet-beam.com

http://www.jet-beam.com/links/news/index7.aspx
http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?305175-Jetbeam-Nitecore-Sunwayman-the-same-brand


http://www.jetbeamlight.com/
Address: Dunbei Industrial Park, Dalang South Road, Longhua, Baoan, Shenzhen, China 518000

Tel:+86 755-27523445

Fax:+86 755- 28175738

selamat mumet hhihihihi


btw itu beberapa post di atas gw kok sukanya menjerumuskan orang dalam lembah kenistaan ya. ck ck ck......kabooor


☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞ ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
juliuskidd - 17/10/2012 05:07 PM
#2976

Spoiler for distribusi lux-rc

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

hidup Indonesia

spek fatboy1 lux-rc
Spoiler for duar

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


sedikit cerita ttg Jetbeam vs Sysmax
Quote:
To SYSMAX Industry Trading Company Limited,

As JETBeam brand owner, designer and manufacturer, Shenzhen Jetbeam Electronic Technology CO., Ltd authorized the global agent license to SYSMAX Industry Trading Company Limited from year 2005 to July, 2012. However, since SYSMAX has gravely violated the agency rules by 1) misleading dealers & consumers and confusing the ownership of JETBeam; 2) registering JETBeam trademark in EU purposely; 3) intentionally restraining the order quantity of JETBeam and raising prices for high profit; 4) falsely claiming JETBeam stockout while promoting and selling their own brand instead; 5) big overdue payment to Shenzhen Jetbeam. All these have terribly impacted JETBeam development.

Thus, hereby Shenzhen Jetbeam Electronic Technology CO., Ltd officially announces from 5 Aug, 2012, the global agent license to SYSMAX Industry Trading Company Limited for JETBeam is terminated.

From 5 Aug, SYSMAX Industry Trading Company Limited will not be the agent for JETBeam any longer and has no right to use JETBeam brand for any business use, otherwise, Shenzhen Jetbeam Electronic Technology CO., Ltd will pursue the relevant legal obligations.

On ligh of the above, I am strongly requesting for you to STOP selling Jetbeam products, STOP sending Jetbeam catalogues and STOP using website of www.jet-beam.com from now and on, which are serious infringements of Jetbeam brand under the law.

Shenzhen Jetbeam Electronic Technology CO., Ltd

5 Aug, 2012.


sedikit penampakan barang jetbeam yang baru
Spoiler for mau meledak

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
embunrandu - 17/10/2012 06:22 PM
#2977

tapi yah dari sumber yang amat dipercaya, dapet bisikan pas ketemuan kemaren. katanya si JB mau berhenti bikin apapun dulu dan mau mulai konsen ke nitecore. kita liat aja nanti kedepan.

sementara itu.....kapan ya si cantik dan teman temannya ini masuk sini

Spoiler for BWK
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Spoiler for BWK
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Gambon - 17/10/2012 07:40 PM
#2978

maaf gan kalo oot newbie numpang tanya ni, dulu ane pernah liat ada orang pake senter terangnya kaya led,tapi warna sinarnya kuning, yang ane tau kan led warna sinarnya putih.
sebenernya ada atau ga led yang sinarnya berwarna kuning, kalo ada kira-kira merk apa harganya berapa dan bisa dibeli dmna ya gan.
terimakasih shakehand2shakehand2shakehand2
qiax - 17/10/2012 09:46 PM
#2979

Quote:
Original Posted By embunrandu
tapi yah dari sumber yang amat dipercaya, dapet bisikan pas ketemuan kemaren. katanya si JB mau berhenti bikin apapun dulu dan mau mulai konsen ke nitecore. kita liat aja nanti kedepan.

sementara itu.....kapan ya si cantik dan teman temannya ini masuk sini

Spoiler for BWK
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Spoiler for BWK
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞



Cantikkkk.... genit: liat modelnya bakalan sayang kalo dijadiin EDC

Quote:
Original Posted By Gambon
maaf gan kalo oot newbie numpang tanya ni, dulu ane pernah liat ada orang pake senter terangnya kaya led,tapi warna sinarnya kuning, yang ane tau kan led warna sinarnya putih.
sebenernya ada atau ga led yang sinarnya berwarna kuning, kalo ada kira-kira merk apa harganya berapa dan bisa dibeli dmna ya gan.
terimakasih shakehand2shakehand2:


LED ada 3 jenis pilihan bro. Cool white yang warnanya seperti di senter LED charge harga 30 ribuan, trus neutral white n yang terakhir warm white. Neutral agak kekuningan, warm white paling kuning

Yang agan liat mungkin senter yang pake LED warm white. Untuk merk n harga mungkin agan agan senior sini yang bisa jawab. Saya punyanya yang cool white sama neutral white doank \)

Bisa bro baca disini juga

Spoiler for info



Quote:
Original Posted By juliuskidd
Spoiler for distribusi lux-rc

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

hidup Indonesia

spek fatboy1 lux-rc
Spoiler for duar

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


sedikit cerita ttg Jetbeam vs Sysmax


sedikit penampakan barang jetbeam yang baru
Spoiler for mau meledak

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Hebat ya di indo ada 12 biji. Pasti ada bro disini yang punya lebih dari 1 D

Jetbeam itu ddc25 kan bro? Koq di websitenya ga ada ya?
sandalian - 18/10/2012 02:20 AM
#2980

Quote:
Original Posted By setanis
mending yang kinclong apa yang kusem ya??

Spoiler for OLIGHT

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞



weeeh... semaleman saya juga melototin gambar ini je, kok bisa sama \))

Quote:
Original Posted By embunrandu

sementara itu.....kapan ya si cantik dan teman temannya ini masuk sini

Spoiler for JIL
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞



Reminds me of Quantum DD, tapi lebih cantik lagi :ngiler:
Merknya JIL, mirip2 organisasi keagamaan satu itu D
Page 149 of 150 | ‹ First  < 144 145 146 147 148 149 150 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞