Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 150 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

gigigs - 24/06/2011 06:18 PM
#281

@ kliwon :
mudah mudahan dalam waktu dekat ini dah ketemu yang pas, klo di liat liat dan di amati setiap senter kok kaya ada setannya yah.. pasti ada ciri khasnya mulai dari body, lumen, ui, dll nya.. apa bener kalo keracunan senter tuh ga pernah ketemu yang pas ? malah tambah ngerti tambah pusing.. duh parah.. bingung:
metromini44 - 24/06/2011 06:26 PM
#282

ane absen gan. D
gimana kalo tentuin hari buat kopdar di lounge nya gan?
madr - 24/06/2011 06:45 PM
#283

Quote:
Original Posted By gigigs
@ kliwon :
mudah mudahan dalam waktu dekat ini dah ketemu yang pas, klo di liat liat dan di amati setiap senter kok kaya ada setannya yah.. pasti ada ciri khasnya mulai dari body, lumen, ui, dll nya.. apa bener kalo keracunan senter tuh ga pernah ketemu yang pas ? malah tambah ngerti tambah pusing.. duh parah.. bingung:


Hahaha... Kalo gw kagak bro...
Spoiler for beneran kagak gw

Kagak jauh beda ama loe pusing-nya wakakakak hammer:


Met sore flashaholic beer:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
gigigs - 24/06/2011 06:48 PM
#284

Quote:
Original Posted By madr
Hahaha... Kalo gw kagak bro...
Spoiler for beneran kagak gw

Kagak jauh beda ama loe pusing-nya wakakakak hammer:


Met sore flashaholic beer:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


whahahahah... mending bikin thread baru judulnya "perkumpulan orang bingung didunia persenteran"
madr - 24/06/2011 06:56 PM
#285

Quote:
Original Posted By gigigs


whahahahah... mending bikin thread baru judulnya "perkumpulan orang bingung didunia persenteran"


Si Bingung Bawa2 Senter

Bwahahahahaha....ngakak

Gw kayak ini nih... Mau yg Cree XM-L... Pilih yg mana ya... Ambil semua pasti mubazir, ambil satu kayak-nya XM-L yg lain juga perlu diambil nohope:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
ariesliandi - 24/06/2011 07:30 PM
#286

uda biasa kalau + ngerti (ilmu) + binggung (pilih),wa dulu juga gitu,bagusan cukup tau saja,lagian cari senter nggak usa binggung,pertama budget,segala hal yg mau dibeli pasti dipertimbangan budgetnya berapa?selanjutnya kebutuhan,mau pakai buat apa,gaya,hiking,edc,walking dog (kayak wa tiap malam walking dog),selanjutnya baterenya,yg umum AA,AAA,agak umum CR123 (masih dapat dibeli ditoko camera/toko tertentu) selanjutnya ui (user interface) istilahnya mode senter itu,contohnya mau yg bisa setel lumens dari 0-150,mau yg 3mode saja nggak pakai mode disco (buat yg jarang dugem D),atau on-off saja,terus modelnya (dalam hal ukuran,yg kena dihati peluk dllnya),baru terakhir teknologi (led tipe apa,sering ada masalah nggak tu senter,bisa search digoogle/tanya diforum) selesai kan..

kalau buat edc bagusnya yg batere AAA (dalam hal ukuran sangat kecil) buat gaya bole juga AAA tapi yg titanium/stainless atau AA,CR123 juga bole,buat hiking,bagusnya 2xAA,runtime lebih lama,CR123 juga bole,tapi mesti bawa cadangan batere dari rumah,dikampung nggak ada jual batere CR123,kalau wa walking dog bawa neutron 2A isi 2xAA,sekali isi daya tahan batere +-1minggu,kebanyakan pakai dimode high 120 ANSI lumens setara 150 OTF lumens,lama nya walking dog +-30menit..
whoiskliwon - 24/06/2011 08:02 PM
#287

Quote:
Original Posted By ariesliandi
uda biasa kalau + ngerti (ilmu) + binggung (pilih),wa dulu juga gitu,bagusan cukup tau saja,lagian cari senter nggak usa binggung,pertama budget,segala hal yg mau dibeli pasti dipertimbangan budgetnya berapa?selanjutnya kebutuhan,mau pakai buat apa,gaya,hiking,edc,walking dog (kayak wa tiap malam walking dog),selanjutnya baterenya,yg umum AA,AAA,agak umum CR123 (masih dapat dibeli ditoko camera/toko tertentu) selanjutnya ui (user interface) istilahnya mode senter itu,contohnya mau yg bisa setel lumens dari 0-150,mau yg 3mode saja nggak pakai mode disco (buat yg jarang dugem D),atau on-off saja,terus modelnya (dalam hal ukuran,yg kena dihati peluk dllnya),baru terakhir teknologi (led tipe apa,sering ada masalah nggak tu senter,bisa search digoogle/tanya diforum) selesai kan..

kalau buat edc bagusnya yg batere AAA (dalam hal ukuran sangat kecil) buat gaya bole juga AAA tapi yg titanium/stainless atau AA,CR123 juga bole,buat hiking,bagusnya 2xAA,runtime lebih lama,CR123 juga bole,tapi mesti bawa cadangan batere dari rumah,dikampung nggak ada jual batere CR123,kalau wa walking dog bawa neutron 2A isi 2xAA,sekali isi daya tahan batere +-1minggu,kebanyakan pakai dimode high 120 ANSI lumens setara 150 OTF lumens,lama nya walking dog +-30menit..

+1 buat yang ini.....
madr - 24/06/2011 08:32 PM
#288

Quote:
Original Posted By ariesliandi
uda biasa kalau + ngerti (ilmu) + binggung (pilih),wa dulu juga gitu,bagusan cukup tau saja,lagian cari senter nggak usa binggung,pertama budget,segala hal yg mau dibeli pasti dipertimbangan budgetnya berapa?selanjutnya kebutuhan,mau pakai buat apa,gaya,hiking,edc,walking dog (kayak wa tiap malam walking dog),selanjutnya baterenya,yg umum AA,AAA,agak umum CR123 (masih dapat dibeli ditoko camera/toko tertentu) selanjutnya ui (user interface) istilahnya mode senter itu,contohnya mau yg bisa setel lumens dari 0-150,mau yg 3mode saja nggak pakai mode disco (buat yg jarang dugem D),atau on-off saja,terus modelnya (dalam hal ukuran,yg kena dihati peluk dllnya),baru terakhir teknologi (led tipe apa,sering ada masalah nggak tu senter,bisa search digoogle/tanya diforum) selesai kan..

kalau buat edc bagusnya yg batere AAA (dalam hal ukuran sangat kecil) buat gaya bole juga AAA tapi yg titanium/stainless atau AA,CR123 juga bole,buat hiking,bagusnya 2xAA,runtime lebih lama,CR123 juga bole,tapi mesti bawa cadangan batere dari rumah,dikampung nggak ada jual batere CR123,kalau wa walking dog bawa neutron 2A isi 2xAA,sekali isi daya tahan batere +-1minggu,kebanyakan pakai dimode high 120 ANSI lumens setara 150 OTF lumens,lama nya walking dog +-30menit..


Bener nih bener... Bro gigigs baca nih yg atas... Biar punya duit setumpuk tetep gak musti punya senter selemari... D

Btw gw seneng aja setelah mengenal senter gw jadi nambah wawasan tentang teknologi, desain dan tentunya juga menambah kenalan/teman. Istilah keracunan, pusing, bingung itu semua cuma sekedar ungkapan kesenangan/kekaguman terhadap alat yg bernama senter. \)
Enjoy our light beer:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
gigigs - 24/06/2011 08:37 PM
#289

Quote:
Original Posted By ariesliandi
uda biasa kalau + ngerti (ilmu) + binggung (pilih),wa dulu juga gitu,bagusan cukup tau saja,lagian cari senter nggak usa binggung,pertama budget,segala hal yg mau dibeli pasti dipertimbangan budgetnya berapa?selanjutnya kebutuhan,mau pakai buat apa,gaya,hiking,edc,walking dog (kayak wa tiap malam walking dog),selanjutnya baterenya,yg umum AA,AAA,agak umum CR123 (masih dapat dibeli ditoko camera/toko tertentu) selanjutnya ui (user interface) istilahnya mode senter itu,contohnya mau yg bisa setel lumens dari 0-150,mau yg 3mode saja nggak pakai mode disco (buat yg jarang dugem D),atau on-off saja,terus modelnya (dalam hal ukuran,yg kena dihati peluk dllnya),baru terakhir teknologi (led tipe apa,sering ada masalah nggak tu senter,bisa search digoogle/tanya diforum) selesai kan..

kalau buat edc bagusnya yg batere AAA (dalam hal ukuran sangat kecil) buat gaya bole juga AAA tapi yg titanium/stainless atau AA,CR123 juga bole,buat hiking,bagusnya 2xAA,runtime lebih lama,CR123 juga bole,tapi mesti bawa cadangan batere dari rumah,dikampung nggak ada jual batere CR123,kalau wa walking dog bawa neutron 2A isi 2xAA,sekali isi daya tahan batere +-1minggu,kebanyakan pakai dimode high 120 ANSI lumens setara 150 OTF lumens,lama nya walking dog +-30menit..


duh + binun... dah..
ada saran ga ?, mau cari yang 1xaaa bisa momentary lumenya di abaikan yang penting ga terlalu low.
gigigs - 24/06/2011 08:41 PM
#290

Quote:
Original Posted By madr
Bener nih bener... Bro gigigs baca nih yg atas... Biar punya duit setumpuk tetep gak musti punya senter selemari... D

Btw gw seneng aja setelah mengenal senter gw jadi nambah wawasan tentang teknologi, desain dan tentunya juga menambah kenalan/teman. Istilah keracunan, pusing, bingung itu semua cuma sekedar ungkapan kesenangan/kekaguman terhadap alat yg bernama senter. \)
Enjoy our light beer:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


ente racunnya belum menyebar dan reaksinya belum maksimal.. ditungguin aja pak,.. yakin ujung ujungnya beli jual lagi, beli lagi jual lagi, beli terus jual terus dan akhirnya pasrah.... wkwkkwkwkw...ngacir2
ariesliandi - 24/06/2011 08:47 PM
#291

Quote:
Original Posted By madr
Bener nih bener... Bro gigigs baca nih yg atas... Biar punya duit setumpuk tetep gak musti punya senter selemari... D


ini mah..lain cerita ngakak ,namanya hobby nggak ada duit pun bisa beli,betul nggak..??lagian harga sebuah barang itu relatif,kalau bro-bro banyak duit,yg 1jt juga murah,kalau bro-bro agak kurang duit,300rb saja uda berat x..

Quote:
Original Posted By madr
Btw gw seneng aja setelah mengenal senter gw jadi nambah wawasan tentang teknologi, desain dan tentunya juga menambah kenalan/teman. Istilah keracunan, pusing, bingung itu semua cuma sekedar ungkapan kesenangan/kekaguman terhadap alat yg bernama senter. \)
Enjoy our light beer:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


enjoy saja lho.. beer:

[quote=whoiskliwon]+1 buat yang ini..... [/quote]

bro kliwon thumbup:

[quote=gigigs]duh + binun... dah..
ada saran ga ?, mau cari yang 1xaaa bisa momentary lumenya di abaikan yang penting ga terlalu low. [/quote]

saran pribadi,tinggal pilih saja mau yg mana,UF SA-R2 nya bos jayamakmur,mumpung lagi sale,ke-2 iTP A3 R5 nya bos njet212,selebihnya ada fenix E05,E01,cuma wa pribadi kurang suka karena terlalu kecil lumens,daya tahan kabarnya bagus kalau fenix,impian wa titaner amazed: cuma nggak bole cicil sama bos fabienne ;)
njet212 - 24/06/2011 08:56 PM
#292

Quote:
Original Posted By metromini44
ane absen gan. D
gimana kalo tentuin hari buat kopdar di lounge nya gan?[/QUOTE

Mau kopdar dimana gan? Klo temen" yg laen mau, ane mah ngiikkyyuuttt gan D

[QUOTE=gigigs;457801877]duh + binun... dah..
ada saran ga ?, mau cari yang 1xaaa bisa momentary lumenya di abaikan yang penting ga terlalu low.


Adalah Liteflux LF2XT. Waktu blm langka edisi titaniumnya cuman US$170

Setelah jadi langka, kmrn saya liat di cpf si compaliso jual US$500 dan sold out jga dalam waktu singkat bro... Hati hati klo pengen selingkuhan AAA yg ada fitur momentarynya. Strider SMF Sebiji euyyyy Peace:
gigigs - 24/06/2011 09:17 PM
#293

@ njet212
Liteflux LF2XT bukan nya dah ga produksi lagi 'aka' discountinue? waduh second dibandrol harga segitu tanpa garansi... ? alternatif atau merk lain ?
LvD - 24/06/2011 09:21 PM
#294

     Ada ane di sini p
Bassithium - 24/06/2011 09:54 PM
#295

Quote:
Original Posted By madr

Btw gw seneng aja setelah mengenal senter gw jadi nambah wawasan tentang teknologi, desain dan tentunya juga menambah kenalan/teman. Istilah keracunan, pusing, bingung itu semua cuma sekedar ungkapan kesenangan/kekaguman terhadap alat yg bernama senter. \)
Enjoy our light beer:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


ane setuju ame agan Madr thumbup:
whoiskliwon - 24/06/2011 10:21 PM
#296

Quote:
Original Posted By njet212
[QUOTE=metromini44;457725500]ane absen gan. D
gimana kalo tentuin hari buat kopdar di lounge nya gan?[/QUOTE

Mau kopdar dimana gan? Klo temen" yg laen mau, ane mah ngiikkyyuuttt gan D



Adalah Liteflux LF2XT. Waktu blm langka edisi titaniumnya cuman US$170

Setelah jadi langka, kmrn saya liat di cpf si compaliso jual US$500 dan sold out jga dalam waktu singkat bro... Hati hati klo pengen selingkuhan AAA yg ada fitur momentarynya. Strider SMF Sebiji euyyyy Peace:


wah sampe bawa2 edge tools capedes, om gigigs 6pnya jadi Yb
gigigs - 24/06/2011 10:54 PM
#297

Quote:
Original Posted By whoiskliwon
[QUOTE=njet212;457814748]

wah sampe bawa2 edge tools capedes, om gigigs 6pnya jadi Yb


jadi om.. dikasih sama big bro 6p nya, dia ada 2, satu di hibahkan secara cuma cuma ke ane.. + 2 tailcap and 2 drop in.. eh btw tuh gesekan spylash belum ampe tp dah conform, sabar yah om.. eh kok jadi oot lg nih.. hikhikhik.. shakehand2
madr - 24/06/2011 11:06 PM
#298

Quote:
Original Posted By gigigs


jadi om.. dikasih sama big bro 6p nya, dia ada 2, satu di hibahkan secara cuma cuma ke ane.. + 2 tailcap and 2 drop in.. eh btw tuh gesekan spylash belum ampe tp dah conform, sabar yah om.. eh kok jadi oot lg nih.. hikhikhik.. shakehand2


Begini nih... Tukang racun pura2 keracunan D
6p itu apaan tuh bro ?
gigigs - 24/06/2011 11:29 PM
#299

Quote:
Original Posted By madr
Begini nih... Tukang racun pura2 keracunan D
6p itu apaan tuh bro ?


jd suka binun nih sama ID ini.. wkwkkw... saya berusaha seminimal mungkin ga ngeracunin om.. 6p itu senter merk panasonic keluaran terbaru di body nya tertulis type angka 6.. biasanya di sebut 6p... kayanya elo deh yang mulai mules mules perutnya.. sori bro.. enakan nengak racun secara sukarela, dari pada diracunin rame rame...kiss
madr - 24/06/2011 11:39 PM
#300

Quote:
Original Posted By gigigs
jd suka binun nih sama ID ini.. wkwkkw... saya berusaha seminimal mungkin ga ngeracunin om.. 6p itu senter merk panasonic keluaran terbaru di body nya tertulis type angka 6.. biasanya di sebut 6p... kayanya elo deh yang mulai mules mules perutnya.. sori bro.. enakan nengak racun secara sukarela, dari pada diracunin rame rame...kiss


Bwahahahaha.... Ini lagi di telen pelan pake pipet 2,5 mili hammer:

Panasonic kuning yg body-nya meleleh kalo dipake kelamaan D
Kasih lihat gambar 6p dong bro...
Page 15 of 150 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞