Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 150 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

njet212 - 24/06/2011 11:47 PM
#301

Welehh mantepp panasonic ngeluarin 6P, bisa di drive ampe brp lumens bro? Jdi penasaran nih aku pengen abuse panasonic 6P direbus pakek kuah bakso kayak di yutub hammer:


Buat para flasholic + yg intip" ( silent reader ) saya mau ngucapin met malem dan always shinning on the dark cool:
NMP150R - 24/06/2011 11:50 PM
#302
met malem sentolopers
met tidur y moon: D
gigigs - 24/06/2011 11:56 PM
#303

Quote:
Original Posted By madr
Bwahahahaha.... Ini lagi di telen pelan pake pipet 2,5 mili hammer:

Panasonic kuning yg body-nya meleleh kalo dipake kelamaan D
Kasih lihat gambar 6p dong bro...


sip.. tar paket dah terima di upload, tp ga bisa di ripiuw soalna lumennya sama body ga seimbang takut keburu lumer sebelum di poto... lah runtimenya cuman 1 menit, lumen 1800 body plastic bro.., eh lama lama nih kita bdua mulai keracunan atau mulai gila sih ? capedes

@ njet212 : gud night bro.. gbu
madr - 25/06/2011 12:33 AM
#304

@ bro njet n bro nmp : met istirahat \)

@ bro gigigs : met hunting hammer:... Ternyata bukan cuma kita yg keracunan... Tapi masbro yg ini udah jelas pasti keracunan D

Met malam forsen, met istirahat semua \)
ValentinesDay - 25/06/2011 12:36 AM
#305

maap nubie pengen ikut maen-maen di sub forum ini D
Jadi semua yang hobi make senter maennya di mari yah hammer:
JayaMakmur818 - 25/06/2011 01:15 AM
#306

Quote:
Original Posted By gigigs
@ njet212
Liteflux LF2XT bukan nya dah ga produksi lagi 'aka' discountinue? waduh second dibandrol harga segitu tanpa garansi... ? alternatif atau merk lain ?


1xAAA? momentary on? ada tapi single output, emitter bawaan Q5, Romisen RC-B3 bro.

Kalo cuma liat harga pasti ga akan tertarik deh karena kliatan terlalu murah hahahahahaha D
kotakpostafuuu - 25/06/2011 02:11 AM
#307

om mo nanya skalian ijin gabung D
klo senter yg strobe'y mantep sm sinar'y terang kaya lampu mobil ad ga ya o
madr - 25/06/2011 08:38 AM
#308

Met pagi sentolopers...:travel☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
gigigs - 25/06/2011 09:14 AM
#309

morning all .. iloveindonesias
fabienne - 25/06/2011 09:15 AM
#310

Quote:
Original Posted By kotakpostafuuu
om mo nanya skalian ijin gabung D
klo senter yg strobe'y mantep sm sinar'y terang kaya lampu mobil ad ga ya o


ada cuma beratnya 3 kg dg runtime 2 jam dan harga 4jt
atau
beratnya 0,5kg kg runtime 30 menit dan harga 10jt.
tinggal pilih deh, dua-dua lumennya antara 2200 - 2700 lumen.
volix - 25/06/2011 09:40 AM
#311

Pagi semuabeer:
masih pada molor ya?bingungs
kotakpostafuuu - 25/06/2011 10:53 AM
#312

Quote:
Original Posted By fabienne
ada cuma beratnya 3 kg dg runtime 2 jam dan harga 4jt
atau
beratnya 0,5kg kg runtime 30 menit dan harga 10jt.
tinggal pilih deh, dua-dua lumennya antara 2200 - 2700 lumen.


waduh mahal bener it gan harga'y hammers
ok ane persempit range'y klo yg harga'y 500 kbwh cm msh tetep ad strobe'y ap ya
oia lumen tu ukuran terang'y ya gan

ane skrng pake lampu police 50w it kira2 brp lumen ya gan
gigigs - 25/06/2011 11:01 AM
#313

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
1xAAA? momentary on? ada tapi single output, emitter bawaan Q5, Romisen RC-B3 bro.

Kalo cuma liat harga pasti ga akan tertarik deh karena kliatan terlalu murah hahahahahaha D


bukan di lihat dari harga bro.. yg penting enak di liat dan ui nya pas... dah ke tkp cman body nya terlalu bongsor, untuk uk 1 x aaa
DikaSukaPotoSop - 25/06/2011 11:43 AM
#314

pagi forSen . .pagi om2 yang terhormat semua beer: . .selamat berakhir pekan beer: . . yeaah . .seperti biasa , setiap sabtu menghabiskan waktu sama PS2 . . D
fabienne - 25/06/2011 02:02 PM
#315

Quote:
Original Posted By kotakpostafuuu
waduh mahal bener it gan harga'y hammers
ok ane persempit range'y klo yg harga'y 500 kbwh cm msh tetep ad strobe'y ap ya
oia lumen tu ukuran terang'y ya gan

ane skrng pake lampu police 50w it kira2 brp lumen ya gan


Lha ini bisa ditanya lagi. runtime mau seberapa lama karena strobe-nya bisa diatur dari 200 lumen bisa lumayan 2-3jam atau paling 100 lumen bisa lebih dari 5 jam.
njet212 - 25/06/2011 02:38 PM
#316

siang flashaholics, selamat berakhir pekan \)

Diskusi flashlightnya dilanjut di tempat yg sudah ada yak:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9188274
Sinn556 - 25/06/2011 07:42 PM
#317

Baru sadar setelah dapet E01 dari bro fabienne ternyata banyak senter yg telah saya pake seumur hidup ini mungkin terangnya cuma sekitar 10 lumen-an amazed:
madr - 25/06/2011 08:30 PM
#318

Quote:
Original Posted By Sinn556
Baru sadar setelah dapet E01 dari bro fabienne ternyata banyak senter yg telah saya pake seumur hidup ini mungkin terangnya cuma sekitar 10 lumen-an amazed:


Hehehe... Terang banget ya bro D

Met malam forsen beer:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
njet212 - 25/06/2011 08:40 PM
#319

Quote:
Original Posted By Sinn556
Baru sadar setelah dapet E01 dari bro fabienne ternyata banyak senter yg telah saya pake seumur hidup ini mungkin terangnya cuma sekitar 10 lumen-an amazed:


Adalah ditunggu penampakannya di trit pameran bro D




Quote:
Original Posted By madr


Met malam forsen beer:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞



Malem juga bro beer:

Pada malem mingguan ya? Have a nice weekend.
Sinn556 - 25/06/2011 08:47 PM
#320

Quote:
Original Posted By madr
Hehehe... Terang banget ya bro D

Met malam forsen beer:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Met malam....

Gak terang banget sih tapi ternyata itu hampir seterang senter2 yg biasa saya pake (pengalamannya cuma terbatas sama senter yg bisa dibeli di warung atau bonus dari beli batere) hammer: Gak kebayang kalo 100 lumen seterang apa. BTW lampu mobil (dekat/jauh) kira2 berapa lumen ya?
Page 16 of 150 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞