Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 150 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

madr - 25/06/2011 10:39 PM
#321

Sorry dopost Peace:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
madr - 25/06/2011 10:40 PM
#322

Quote:
Original Posted By njet212


Adalah ditunggu penampakannya di trit pameran bro D







Malem juga bro beer:

Pada malem mingguan ya? Have a nice weekend.


Sepertinya masih pada asik malem mingguan bro, tunggu rada maleman ntar jg tukang racun senter pada keluar D


Quote:
Original Posted By Sinn556


Met malam....

Gak terang banget sih tapi ternyata itu hampir seterang senter2 yg biasa saya pake (pengalamannya cuma terbatas sama senter yg bisa dibeli di warung atau bonus dari beli batere) hammer: Gak kebayang kalo 100 lumen seterang apa. BTW lampu mobil (dekat/jauh) kira2 berapa lumen ya?


Hahaha terang kayak lampu mobil tadi pagi bro fabienne bilang sekitar 2200 - 2700 lumen. Cmiiw

Btw tanya-jawab di trit sebelah aja yuk \)☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
setanis - 25/06/2011 11:51 PM
#323

malam. . . . akhirnya bisa posting dari lappie tercinta. . . . tapi aku cinta monitor CRT. . . LCD terkutuk bikin mata cepet lelah. . . . brrrrrrrrrr
wijayakarta - 26/06/2011 01:30 AM
#324

Dashyat ternyata bukan sy aja yg suka senter....sempet minder sih dikirain sy udahbsakit jiwa...hehehhehemalusmalusmalus.....ternyta bukan sy aja yg sakit.....selamat bros sekalian, numpang izin utk nimbrung dan jadi pengamat setia....iloveindonesiasiloveindonesias
gigigs - 26/06/2011 01:43 AM
#325

Quote:
Original Posted By wijayakarta
Dashyat ternyata bukan sy aja yg suka senter....sempet minder sih dikirain sy udahbsakit jiwa...hehehhehemalusmalusmalus.....ternyta bukan sy aja yg sakit.....selamat bros sekalian, numpang izin utk nimbrung dan jadi pengamat setia....iloveindonesiasiloveindonesias


asyik dapet temen sakit jiwa juga.. met kenal yah bro.. ane juga newbie yang sedang sakit jiwa... shakehand2
Sinn556 - 26/06/2011 10:30 AM
#326

Quote:
Original Posted By madr

Hahaha terang kayak lampu mobil tadi pagi bro fabienne bilang sekitar 2200 - 2700 lumen. Cmiiw

Btw tanya-jawab di trit sebelah aja yuk \)☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Tq infonya bro.

Omong2 dapet E01 langsung dites dibawa jalan2 malem2 ke hutan lindung. Ternyata 10 lumen cukup juga ya buat hiking malem2. Sepuluh meteran ke depan lumayan jelas.
4nakkecil - 26/06/2011 10:35 AM
#327
nanya gan!
aslkm agan2 smwa iloveindonesias

mau nanya, klo senter yang model mekanis itu apaan y?

yang makenya tu tangan musti mencet2 biar tetep nyala kayak orang nyeped musti genjot pedal biar bisa jalan.

n belinya biasanya dimana y gan?

maaf klo agak oot ilovekaskuss
njet212 - 26/06/2011 12:04 PM
#328

Quote:
Original Posted By setanis
malam. . . . akhirnya bisa posting dari lappie tercinta. . . . tapi aku cinta monitor CRT. . . LCD terkutuk bikin mata cepet lelah. . . . brrrrrrrrrr


Akhirnya nongol juga akang satu ini matabelo:
Apa ndak enak'an pake LCD sinarnya lebih soft? CRT sinarnya terlalu nyengat kayak sinar matahari di tengah padang pasir ngacir:

Quote:
Original Posted By wijayakarta
Dashyat ternyata bukan sy aja yg suka senter....sempet minder sih dikirain sy udahbsakit jiwa...hehehhehemalusmalusmalus.....ternyta bukan sy aja yg sakit.....selamat bros sekalian, numpang izin utk nimbrung dan jadi pengamat setia....iloveindonesiasiloveindonesias


Banyak yg heran liat saya bawa" senter kemana mana, banyak jga yg tanya buat apa sih bawa" senter? Jawaban saya klo orang awam yg tanya seperti itu " gpp suka aja bawa senter walaupun gak tau mau buat apa"

Klo orang awam kita ksh jawaban detail spt misalnya: oh senter ini hard anodized tipe III, senter ini di drive pake constant current dll malah bikin omongan gak selesai - selesai.

Btw jangan cuman jadi pengamat setia aja, ikutan diskusi dong bro biar tambah rame.
madr - 26/06/2011 12:50 PM
#329

Selamat siang sentolopers... Di fjb makin banyak racun yg bikin ngiler aja nih nohope:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Sinn556 - 26/06/2011 02:30 PM
#330

Quote:
Original Posted By njet212

Banyak yg heran liat saya bawa" senter kemana mana, banyak jga yg tanya buat apa sih bawa" senter? Jawaban saya klo orang awam yg tanya seperti itu " gpp suka aja bawa senter walaupun gak tau mau buat apa"

Klo orang awam kita ksh jawaban detail spt misalnya: oh senter ini hard anodized tipe III, senter ini di drive pake constant current dll malah bikin omongan gak selesai - selesai.


Belom lagi multitoolsnya bro apalagi kalo kemana2 selalu bawa tas hehehe.
njet212 - 26/06/2011 03:46 PM
#331

Belum lagi klo ada yg liat folding knife, bisa dikira psikopat saya gan ngakak
jchristie - 26/06/2011 03:53 PM
#332
selamat siang
Quote:
Original Posted By njet212
Akhirnya nongol juga akang satu ini matabelo:
Apa ndak enak'an pake LCD sinarnya lebih soft? CRT sinarnya terlalu nyengat kayak sinar matahari di tengah padang pasir ngacir:

Namanya juga penggemar senter, jelas pilih yang sinarnya nyengat, Mas Bro njet...

Banyak yg heran liat saya bawa" senter kemana mana, banyak jga yg tanya buat apa sih bawa" senter? Jawaban saya klo orang awam yg tanya seperti itu " gpp suka aja bawa senter walaupun gak tau mau buat apa"

kalau saya biasanya jawab, maunya sih bawa anak-istri kemana-mana tapi agak susah....jadi bawa senter sama MT (sekarang + folder)


SELAMAT SIANG Forum Senter...eh, jangan dihitung hanya one liner ya, simak pendapat saya di atas, he he he....
Ealendil - 26/06/2011 04:28 PM
#333

Siang Menjelang sore think: ambil lesehan sambil liat topik linux2:
NMP150R - 26/06/2011 06:39 PM
#334
Met Maghrib Sentoloper's
izin nyimak sembari nunggu Adzan maghrib D
ck
redkymco - 26/06/2011 07:55 PM
#335

Ada juga ya forum flash light
Ijin nyimak dulu gan☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
njet212 - 26/06/2011 11:49 PM
#336

Malem minggu sepi nian yak matabelo:
madr - 27/06/2011 12:07 AM
#337

Quote:
Original Posted By njet212
Malem minggu sepi nian yak matabelo:


Ahay bro njet lupa hari... skrg malem senin bro D
Udah pada tidur kayaknya besok dah mulai kerja \)☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
G0ldy - 27/06/2011 12:08 AM
#338

Quote:
Original Posted By njet212
Malem minggu sepi nian yak matabelo:


mungkin perlu dipanaskan sama review2 ente yg baru bro...penasaran nih nunggu review james bond mahos

btw denger2 ada sale tuh dari olight utk christmas edition yg titanium.
njet212 - 27/06/2011 12:56 AM
#339

Quote:
Original Posted By madr
Ahay bro njet lupa hari... skrg malem senin bro D
Udah pada tidur kayaknya besok dah mulai kerja \)☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Ahiakkkk maksud saya malen senen gan malus:

Quote:
Original Posted By G0ldy
mungkin perlu dipanaskan sama review2 ente yg baru bro...penasaran nih nunggu review james bond mahos

btw denger2 ada sale tuh dari olight utk christmas edition yg titanium.


James bond masih tugas jdi mata" di negara yg dirahasiakan D
2904095 - 27/06/2011 04:25 AM
#340

ane maw nanyak nih gan.. malu:
ini sub forum baru ya? bingungs

bahasin ttg apa aja disini? bingung

maklum ane masih nubi hammer:
mohon penjelasannya ya gan beer:
Page 17 of 150 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞