Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 150 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

njet212 - 28/06/2011 11:44 AM
#361

Pagi menjelang siang semuanya Yb

Banyak yg kangen ama mas seta termasuk eik malus akhirnya nongol juga dimari.

Merespon postingan tentang trit whats your flashlight edc. Saya berpikiran membuat trit " flashlight on preparedness mind" tentunya isinya membahas senter dlm filosofi sedia payung sblm hujan, cakupannya EDC dan Bail Out Bag. Tapi masih gak yakin perlu dibuat apa engga, gimana menurut yg laennya??
NMP150R - 28/06/2011 11:55 AM
#362
siang forsen
numpang lewat....... ngacir2
para suhunya dmana nih? bingungs ada bbrp nubie yg tnya di Thread Tanya Jawab tuh... D
harton - 28/06/2011 03:30 PM
#363

met siang Flashholic'ers beer:
gigigs - 28/06/2011 03:36 PM
#364

Quote:
Original Posted By harton
met siang Flashholic'ers beer:


met siang om.. sepertinya ada bisikan mainan baru ya om ? saya telat mesennya, datengnya pasti belakangan.. tp jenis dan typenya sama percis telat gara gara pilih warna antara "white" dan "tan" akhirnya pilih tan. heheheh.. :selamat
juliuskidd - 28/06/2011 04:03 PM
#365

Senter-senter terbaru dan yang akan datang
fenix terbaru, TK70 3XM-L , 2200lm , 720m throw beam, 4 D Size battery
http://www.fenixoutfitters.com/fenix-tk70-shipping-mid-july-357


ZebraLight T5 & T3 Tail Clicky XM-L
Known Preliminary Information:
Status:
T5 is scheduled for release in 4th quarter 2011.
T3 is scheduled for release in 1st quarter 2012.

T5 Features:
Electronic Tail Clicky
White: Cree XM-L 6300 nominal CCT, 65 typical CRI
Beam Type: Spill + Spot
Max Output: 300 Lms
Low Output: .1 Lms
Battery: one AA
All levels are current regulated
Bezel Diameter: 1 inch
Length: 3.7 inches

T3 Features:
Electronic Tail Clicky
White: Cree XM-L 6300 nominal CCT, 65 typical CRI
Beam Type: Spill + Spot
Max Output: 300 Lms
Low Output: .1 Lms
Battery: one cr123
All levels are current regulated
Bezel Diameter: 1 inch
Length: 3.7 inches (need to verify, doesn't seem correct)

kalo beneran 1AA bisa dapet 300lm . . . . wajib beli
NMP150R - 28/06/2011 05:27 PM
#366

Quote:
Original Posted By juliuskidd
Senter-senter terbaru dan yang akan datang
fenix terbaru, TK70 3XM-L , 2200lm , 720m throw beam, 4 D Size battery
http://www.fenixoutfitters.com/fenix-tk70-shipping-mid-july-357

thx gan...nais inpoh \) ckckck.....speknya bikin ngiler..... berbusa:
itu 1AA bs 300 lm brp duit ya kira2 gan? bingungs
harus nabung dari skrg nih............. ngacir:
metromini44 - 28/06/2011 05:42 PM
#367

sore flasholic.

bikin waktu buat kopdaran yuks. D
NMP150R - 28/06/2011 06:00 PM
#368

Quote:
Original Posted By metromini44
sore flasholic.
bikin waktu buat kopdaran yuks. D

ane juga ngusulin gitu gan....tp memang blm ada tanggapan sentoloper's yg lain... baru bro Njet212 yg nanggapin......mslhnya ane di Jkt bro Njet212 di Sby hammer:
eternal_MoMoCha - 28/06/2011 06:03 PM
#369

ikut gabung di forum senter ya om genit:
NMP150R - 28/06/2011 06:05 PM
#370

Quote:
Original Posted By eternal_MoMoCha
ikut gabung di forum senter ya om genit:


welcome to sentoloper's om \) beer:

wuihh...cendolnya mpe meluap2 gitu gan takut
njet212 - 28/06/2011 07:09 PM
#371

Foto" cusual live ( saat posting ini msh gathering )gathering informal di mc.d sby.

Ada agan jaya dan agan fabienne aja pesertanya

Spoiler for gathering
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
jchristie - 28/06/2011 07:26 PM
#372
selamatsoresemuanyah...
(atas saya)

bahkan tanpa diceritakan siapa pesertanya, sudah jelas bukan flasholics rata-rata....kalaupun diceritain nyalain rokoknya pake senter juga saya ndak akan kaget...malah kaget kalau nyalain rokoknya pake korek....
madr - 28/06/2011 07:29 PM
#373

Quote:
Original Posted By njet212
Foto" cusual live ( saat posting ini msh gathering )gathering informal di mc.d sby.

Ada agan jaya dan agan fabienne aja pesertanya

Spoiler for gathering
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


wah ketemuan kapan nih ?? Barusan ??☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
njet212 - 28/06/2011 07:37 PM
#374

Iya ini msh gathering, masih d mc.d ngobrol" D

@juan: msh belumlah klo spt itu D
madr - 28/06/2011 07:43 PM
#375

Quote:
Original Posted By njet212
Iya ini msh gathering, masih d mc.d ngobrol" D

@juan: msh belumlah klo spt itu D


Asik euy, btw bro jaya domisili sebenernya dimana ya... Pas kapan pernah BBM lagi kejebak macet di daerah pancoran jkt, tau2 skrg lagi di surabaya bingungs☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
NMP150R - 28/06/2011 08:12 PM
#376

Quote:
Original Posted By madr
Asik euy, btw bro jaya domisili sebenernya dimana ya... Pas kapan pernah BBM lagi kejebak macet di daerah pancoran jkt, tau2 skrg lagi di surabaya bingungs☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

agan JM domisili di Surabaya om \)
njet212 - 28/06/2011 11:13 PM
#377

Adalah di sby domisilinya agan jaya, mungkin kemarin waktu kebetulan ke jkt aja ( atau mungkin punya pintu kemana sajanya doraemon hammer\)
NMP150R - 28/06/2011 11:51 PM
#378

Quote:
Original Posted By njet212
Foto" cusual live ( saat posting ini msh gathering )gathering informal di mc.d sby.
Ada agan jaya dan agan fabienne aja pesertanya
Spoiler for gathering
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

sayang, yg pny senter malah gak kefoto \(
setanis - 28/06/2011 11:54 PM
#379

malam. . . ngantuk . . . ga sadar sudah jam segini. . . bobo dulu ah. . . huammm
BlackCrusader - 28/06/2011 11:55 PM
#380

      selamat malam flashholics :toast
Page 19 of 150 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞