Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 150 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ariesliandi - 15/06/2011 03:22 PM
#21

akhirnya..ngakaks sup2:
waduh..tidak bisa nonggol dipagone,kalah cepat wa bingung: gara-gara mati lampu ni..
hendra.poltanga - 15/06/2011 03:37 PM
#22

Quote:
Original Posted By merdi01
Selamat dan salam kenal

salam kenal juga \)
Quote:
Original Posted By catros
asalamualaikum....

walah...walah... udah ada sub-forum senter tho..!

congratz yah
sekalian mohon izin ikutan nongkrong dimari

salam dari pedalaman menyempatkan diri longok rumah baru..D


wa'alaykumussalam
iya saya juga numpang lewt sekalian liat2 rumah baru D
fabienne - 15/06/2011 03:43 PM
#23

Paling gampang bro njet212 aja deh. Selama ini dia juga yang sering koordinasi ama idos khan.
hidupitusemu - 15/06/2011 03:53 PM
#24

:selamat

Wow subforum baruu.. selamat2... \)
Salam kenal dr forum sepeda.. D
DikaSukaPotoSop - 15/06/2011 03:54 PM
#25

salam kenal semuanya . . .wew . .forum baru . .biasanya butuh avatar maker nih shutup: Peace: . .numpang ikutan aja ya om2 semua . .D . .kali bisa dapet pengetahuan baru malu:
gigigs - 15/06/2011 03:54 PM
#26

akhirnya dapat juga tempat buat teduh dari ujan dan panas.. Salam kenal semuanya.. semoga dengan adanya rumah baru ini banyak ilmu per senteran yg bisa saya dapatkan.. thanks jg buat momod... iloveindonesia
gigigs - 15/06/2011 03:57 PM
#27

Quote:
Original Posted By DikaSukaPotoSop
salam kenal semuanya . . .wew . .forum baru . .biasanya butuh avatar maker nih shutup: Peace: . .numpang ikutan aja yam om2 semua . .D . .kali bisa dapet pengetahuan baru malu:


salam kenal juga.. mau dong di bikinin avatarnya kemaren masuk ke forpis cuman pas mau pm pln nya modar... thanks yah sebelumnya... shakehand2shakehand2
SempakRoker - 15/06/2011 03:58 PM
#28

ni kamar baru...
tentang senter ye?
DikaSukaPotoSop - 15/06/2011 04:00 PM
#29

Quote:
Original Posted By gigigs
salam kenal juga.. mau dong di bikinin avatarnya kemaren masuk ke forpis cuman pas mau pm pln nya modar... thanks yah sebelumnya... shakehand2shakehand2


[B]salam kenal juga om gigs shakehand . .kalo berminat mejengin pisonya di avatar silahkan PMin gambar pisaunya ke saya y om. .\) . .[/B]
njet212 - 15/06/2011 04:05 PM
#30

Quote:
Original Posted By hendra.poltanga
salam kenal juga \)


wa'alaykumussalam
iya saya juga numpang lewt sekalian liat2 rumah baru D


Quote:
Original Posted By DikaSukaPotoSop
salam kenal semuanya . . .wew . .forum baru . .biasanya butuh avatar maker nih shutup: Peace: . .numpang ikutan aja ya om2 semua . .D . .kali bisa dapet pengetahuan baru malu:


Quote:
Original Posted By SempakRoker
ni kamar baru...
tentang senter ye?


Quote:
Original Posted By DikaSukaPotoSop
[B]salam kenal juga om gigs shakehand . .kalo berminat mejengin pisonya di avatar silahkan PMin gambar pisaunya ke saya y om. .\) . .[/B]



Salam kenal juga buat agan" dan welcome aboard. Diharepken partisipasinya buat meramaikan sub forum ini kedepannya




ilovekaskusilovekaskus
DikaSukaPotoSop - 15/06/2011 04:10 PM
#31

Quote:
Original Posted By njet212
Salam kenal juga buat agan" dan welcome aboard. Diharepken partisipasinya buat meramaikan sub forum ini kedepannya




ilovekaskusilovekaskus


kalo saya pribadi sih paling kontribusi yg bs saya janjiin jd avatar maker aja om malu: , ,nanti deh ngajuin konsep avatar default buat forum senter . . o . .
whoiskliwon - 15/06/2011 04:22 PM
#32

Quote:
Original Posted By G0ldy
@njet +1
Btw sekedar usul aja kl bisa thread yg lama ikut dipindah ke forum ini aja om mod,biar lbh mudah kl cari2 info sekalian mungkin nanti bisa dirangkum sama tmn2 review2nya di thread tersendiri



+1 lah buat kang chandra as momod cendolb
gigigs - 15/06/2011 04:25 PM
#33

Quote:
Original Posted By whoiskliwon
+1 lah buat kang chandra as momod cendolb


+ 1 jg buat kang njet... eh ketemu mas kliwon lagi.. triangle dah deal yah.. :2thumbup
idos - 15/06/2011 04:27 PM
#34

monggo silahkan dirembukan soal pemilihan momod senter bijimane, supaya lebih tertata lagi

mengutip kata mereka :
lebih cepat lebih baik
langjut gan!
whoiskliwon - 15/06/2011 04:44 PM
#35

Quote:
Original Posted By G0ldy
@njet +1
Btw sekedar usul aja kl bisa thread yg lama ikut dipindah ke forum ini aja om mod,biar lbh mudah kl cari2 info sekalian mungkin nanti bisa dirangkum sama tmn2 review2nya di thread tersendiri


Quote:
Original Posted By gigigs
+ 1 jg buat kang njet... eh ketemu mas kliwon lagi.. triangle dah deal yah.. :2thumbup


hadeh....pasrah aja om , eh om dipajang dong koleksinya....cendolb
monest - 15/06/2011 05:07 PM
#36

wah ada forum senter juga.
selamat nih udah ada forumnya, salam dari forum radio sebelah.
Berhubung ane juga seneng koleksi senter, bakal sering monitor disini juga nih
whoiskliwon - 15/06/2011 05:14 PM
#37

Quote:
Original Posted By monest
wah ada forum senter juga.
selamat nih udah ada forumnya, salam dari forum radio sebelah.
Berhubung ane juga seneng koleksi senter, bakal sering monitor disini juga nih


salam kenal gan, segera dipajang dah koleksinya..jangan lupa isi buka tamu yah hehehe
alatselam.com - 15/06/2011 05:24 PM
#38

eng ing eng..rumah baru nih....
akhirnya ga nge-kos lagi di sebelah..hehe..

Selamat atas peresmian rumah barunya...iloveindonesias
risky_soerya - 15/06/2011 05:26 PM
#39

shakehand


keren keren salaamat yah t:selamat :selamat :selamat


telah di buka forum baru nya D
faldirex - 15/06/2011 05:34 PM
#40

Quote:
Original Posted By pksep
Assalamu'alaikum................. \)

Gw lihat dr forpis sebelah ada rumah baru nih... D
Nambah racun nih buat hobby baru gw malus
Selamat ya buat seluruh pecinta dan pengguna senter aka flashlight shakehand

Btw gak sekalian bikin thread FJB khusus Senter dimari ? Peace:


setuju sekali ada trit jual belinya pasti enak ,,,,cari senter masuk aja forum senter beres dah
spt forum piso ada trit fjb nya juga , memudahkan penggemar liat piso yg di jual
terlebih kalo bisa langsung laku pasti seneng , yg jual seneng yg beli pun puas,,,,,,,,,,hehehe ikut ngramein aja gan jangan di bata ya?
Page 2 of 150 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞