Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 150 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

eternal_MoMoCha - 30/06/2011 10:56 AM
#421

Quote:
Original Posted By tommy.yatsky
masa sih gan
dimana gan
heheh
slam kenal ya gan
cek dulu gan hayooo

dah jam 11 loh om
dah siang ini mah
hehehe


keknya pernah lait di goib zone p
ckson - 30/06/2011 03:27 PM
#422

maap gan saya baru di forsup senter ini
dan saya mau tany soal tata tertib di sini
, 2 point ini maksud nya apa ya?
1. Dilarang reply post secara berturut-turut (melebihi 5-10 thread diluar lounge dan yg disticky) dan jenis replynya hanya berisi : nice inpo gan, thx for sharing gan, dan sejenisnya
2. Dilarang posting berurutan dalam satu thread melebihi 3 postingan. Apabila melanggar dikategorikan spaming.☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
NMP150R - 30/06/2011 03:33 PM
#423

Quote:
Original Posted By ckson
maap gan saya baru di forsup senter ini
dan saya mau tany soal tata tertib di sini
, 2 point ini maksud nya apa ya?
1. Dilarang reply post secara berturut-turut (melebihi 5-10 thread diluar lounge dan yg disticky) dan jenis replynya hanya berisi : nice inpo gan, thx for sharing gan, dan sejenisnya
2. Dilarang posting berurutan dalam satu thread melebihi 3 postingan. Apabila melanggar dikategorikan spaming.☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

klo ky gini mah yg bs njawab om momod \) ditunggu aja gan jwb'an dr om momod Yb
ZACH12 - 30/06/2011 03:41 PM
#424

Quote:
Original Posted By ckson
maap gan saya baru di forsup senter ini
dan saya mau tany soal tata tertib di sini
, 2 point ini maksud nya apa ya?
1. Dilarang reply post secara berturut-turut (melebihi 5-10 thread diluar lounge dan yg disticky) dan jenis replynya hanya berisi : nice inpo gan, thx for sharing gan, dan sejenisnya
2. Dilarang posting berurutan dalam satu thread melebihi 3 postingan. Apabila melanggar dikategorikan spaming.☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Maksudnya adalah jgn posting berurutan sampe 3 baris tanpa jeda gan ,kalo mau me-reply banyak pake multiquote
jchristie - 30/06/2011 03:47 PM
#425
selamat siang
SELAMAT SIANG Forum Senter....

Numpang lewat siang2...badan kurang enak ni, rencana mau pulang tepat waktu. Moga2 ada hiburan berupa mati lampu lagi seperti kemarin malam, he he he

@ fabienne & njet212 - barusan lihat lapaknya di FJB senter, saya doakan cepat laku, benar2 saya doakan....!!!! (biar gw gak tergoda soalnya...)

STAY ENLIGHTENED!
fabienne - 30/06/2011 04:01 PM
#426

Belum Juan, ini baru masuk lagi senter Peak Eiger and El Capitan setelah hampir 2 bulan. Senternya sederhana banget cuma 1 mode twisty. Nanti Peak, ama Jil Lite mau coba dipasangin "driver" supaya bisa jadi infinite.
JayaMakmur818 - 30/06/2011 04:16 PM
#427

Yang udah posting identitas di "Buku Tamu" tolong pasang foto juga ya, biar kapan2 kalo ga sengaja ketemu di jalan bisa ngenalin gitu D

Kalo yang ngerasa terlalu ganteng dan takut dikejar-kejar sama fans nya ya boleh di"BLUR" dikit mukanya hahahahahahahahaha
jchristie - 30/06/2011 04:23 PM
#428

Quote:
Original Posted By fabienne
Belum Juan, ini baru masuk lagi senter Peak Eiger and El Capitan setelah hampir 2 bulan. Senternya sederhana banget cuma 1 mode twisty. Nanti Peak, ama Jil Lite mau coba dipasangin "driver" supaya bisa jadi infinite.


ditunggu penampakan dan reviewnya, Om... minggu depan ada kemah 3 harian, kesempatan baik untuk mencoba performa senter ni. Karena tempatnya dingin, mau coba running senter secara maksimum, he he he
madr - 30/06/2011 04:38 PM
#429

Sore bro juan, yoni, handy... Sore forsen beer:

@juan: Gw pertama kali seneng senter di warning sama seta "hati2 ngobrol sama ID fab****e", Peracun Kelas Berat Peace:

@yoni: ntar malem aja ya bro malus☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
fabienne - 30/06/2011 04:43 PM
#430

@madr : nggak lah, itu Mas Seta nggak pernah mau mengakui, dulu yang meracuni saya itu juga dia, sering dipanasin senter ini dan itu. Jadi kalau meminjam istilah-nya werewolf/vampire, dia itu "Alpha Pact Leader" alias tetua jadi racunnya lebih ganas. wkwkwkwk....
Nanti malam jadwalnya gowes, jadi mungkin agak malaman bisa kontak-kontak lagi Pak.
chenobyL - 30/06/2011 05:52 PM
#431

Quote:
Original Posted By fabienne
namanya inner beauty, jadi harus dikenal pelan-pelan sendiri. nggak bisa diungkapkan dalam sepatah dua kata. Kayak PDKT gitu lho....


Quote:
Original Posted By whoiskliwon
mungkin kepincut sama UI dari flaslight , build quality dan material flashlight, output lumens, jenis led yang dipake...banyak banged gan parameter inner beauty sebuah flashlight cmiiw ilovekaskuss


nah selama ini kn yg ane tahu lampu senter kn gitu2 aja.. kalo pas lampu mati br di idupin bingungs ato kalo di tempat gelap baru di nyalain.. pernah si wktu outbond kmrn tmn ane bw senter yg pake pegas..jd ga usah batre.. matabelo:
wktu itu ane pikir "ko lucu gn yah ni senter, bisa nyala sampe kiamat asal mw mainin pegasnya"\)b
kepincut sm senter sejak kpn om??@fabienne @whoiskliwon
akang0632 - 30/06/2011 10:36 PM
#432

ikut ngabsen dlu...
ijin gabung,,,shakehand
emang racun neeh,,flashlight...
klo kenal dr dlu,mgkin kerjaan ane g bakalan terganggu,,,hammers
ternyata sentelop begitu dahsyat...☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞



—theoneandonly™
fabienne - 01/07/2011 12:10 AM
#433

Ini baca di detik lagi ramai-ramainya ada anak Kaskus yang jual iPad tapi ditangkap polisi karena ipadnya tidak disertai manual berbahasa Indonesia.
JayaMakmur818 - 01/07/2011 01:18 AM
#434

Quote:
Original Posted By fabienne
Ini baca di detik lagi ramai-ramainya ada anak Kaskus yang jual iPad tapi ditangkap polisi karena ipadnya tidak disertai manual berbahasa Indonesia.


Kasian yg ditangkep tuh, tapi hati2 juga lha baca berita, kadang cerita disajikan ga begitu lengkap juga oleh media, pasti pihak berwajib ga akan asal ambil tindakan tanpa alasan dan dasar hukum yang ada.
Yang pasti masalah benar atau tidaknya tetep pengadilan yg nentuin kan, sebenarnya yang paling mengerikan malah peraturan itu sendiri, bukan polisinya, karena bahasa hukum sering jadi "elastis" pemahamannya.
Keep safe bro, perhatikan peraturan, tetap pake senter sesuai kegunaannya, jangan buat nyorot pengemudi dari arah berlawanan.... hahahahahahaha tabrakan jadinya nanti D
pasprapatan - 01/07/2011 01:25 AM
#435

Abis isi buku tamu..langsung ngadem dimari biar dpt ilmu persentolopan dari para master-master semua. \)

Met malam semuanya...
Semoga Bahagia & Sejahtera selalu menyinari kita...

Jabat Erat n Keep Shining..








☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
njet212 - 01/07/2011 01:58 AM
#436

Quote:
Original Posted By fabienne
Ini baca di detik lagi ramai-ramainya ada anak Kaskus yang jual iPad tapi ditangkap polisi karena ipadnya tidak disertai manual berbahasa Indonesia.


Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Kasian yg ditangkep tuh, tapi hati2 juga lha baca berita, kadang cerita disajikan ga begitu lengkap juga oleh media, pasti pihak berwajib ga akan asal ambil tindakan tanpa alasan dan dasar hukum yang ada.
Yang pasti masalah benar atau tidaknya tetep pengadilan yg nentuin kan, sebenarnya yang paling mengerikan malah peraturan itu sendiri, bukan polisinya, karena bahasa hukum sering jadi "elastis" pemahamannya.
Keep safe bro, perhatikan peraturan, tetap pake senter sesuai kegunaannya, jangan buat nyorot pengemudi dari arah berlawanan.... hahahahahahaha tabrakan jadinya nanti D


Namanya juga media kalau gak dikasih bumbu kan gak biasa "NJUAL" katanya Yb

Wadiaahh klo nyorot pengemudi pake SR91 dari arah berlawanan jelas masuk bui bro jiahahhahahaha. Intinya patuhi peraturan, semua aman dan nyaman.

Quote:
Original Posted By pasprapatan
Abis isi buku tamu..langsung ngadem dimari biar dpt ilmu persentolopan dari para master-master semua. \)

Met malam semuanya...
Semoga Bahagia & Sejahtera selalu menyinari kita...

Jabat Erat n Keep Shining..








☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞



Adalah welcome dan selamat nyeddoooot elmu dimari shakehand2
eternal_MoMoCha - 01/07/2011 08:32 AM
#437

pagi sentoloper D

ada senter yang mau dibagikan ke aku hari ini malu
madr - 01/07/2011 09:18 AM
#438
Selamat Pagi Forsen...
Quote:
Original Posted By eternal_MoMoCha
pagi sentoloper D

ada senter yang mau dibagikan ke aku hari ini malu


Pagi bro momo, ente mau senter... Ente punya duit berapa hammer: D☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
gigigs - 01/07/2011 09:25 AM
#439

met pagi semua... met week end.. iloveindonesias
NMP150R - 01/07/2011 10:11 AM
#440
selamat pagi sentoloper's
baru aja nyampe kantor nih....selamat menjalankan aktifitas masing2.... jangan lupa bawa EDC kalian masing2 y... Yb coz pemadaman listrik tdk bs diprediksi \)
Page 22 of 150 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞