Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 150 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

NMP150R - 01/07/2011 10:14 AM
#441

Quote:
Original Posted By pasprapatan
Abis isi buku tamu..langsung ngadem dimari biar dpt ilmu persentolopan dari para master-master semua. \)
Met malam semuanya...
Semoga Bahagia & Sejahtera selalu menyinari kita...
Jabat Erat n Keep Shining..
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


selamat datang gan di dunia persentolopan.... \) selamat menyerap ilmu & racun dari suhu2 dimari D Yb
NMP150R - 01/07/2011 12:03 PM
#442
siang sentoloper's
jangan lupa sholat jum'at ya.... malus
njet212 - 01/07/2011 12:12 PM
#443

Selamat beraktipitas flashaholics, jgn lupa secara berkala batere senternya di check beer:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
tommy.yatsky - 01/07/2011 12:29 PM
#444

selamat menunaiukan ibadah sholat jumat
buat sentolopers yang mengerjakannya
rose:
ZACH12 - 01/07/2011 01:09 PM
#445

Quote:
Original Posted By njet212
Selamat beraktipitas flashaholics, jgn lupa secara berkala batere senternya di check beer:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


ayo gan m1x nyua di review hehehe
njet212 - 01/07/2011 01:19 PM
#446

Fotonya ud siap tapi ga bsa diupload gan \(
JayaMakmur818 - 01/07/2011 01:31 PM
#447

Good day para manusia laron(ngumpul di mana ada cahaya) D
ZACH12 - 01/07/2011 02:11 PM
#448

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Good day para manusia laron(ngumpul di mana ada cahaya) D

siang gan
Quote:
Original Posted By njet212
Fotonya ud siap tapi ga bsa diupload gan \(

pake ini aja gan http://imageshack.us/
Quote:
Original Posted By NMP150R
jangan lupa sholat jum'at ya.... malus

siang
Quote:
Original Posted By tommy.yatsky
selamat menunaiukan ibadah sholat jumat
buat sentolopers yang mengerjakannya
rose:


siang
tommy.yatsky - 01/07/2011 02:39 PM
#449

Quote:
Original Posted By ZACH12
siang gan

pake ini aja gan http://imageshack.us/

siang

siang


halo gan
gimana kabar nih
\)
NMP150R - 01/07/2011 02:56 PM
#450

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Yang udah posting identitas di "Buku Tamu" tolong pasang foto juga ya, biar kapan2 kalo ga sengaja ketemu di jalan bisa ngenalin gitu D
Kalo yang ngerasa terlalu ganteng dan takut dikejar-kejar sama fans nya ya boleh di"BLUR" dikit mukanya hahahahahahahahaha

setuju kang...punya ane udh ada fotonya tuh... malus ayo sentoloper's yg laen dilengkapi dunk, jangan malu2 \)
tommy.yatsky - 01/07/2011 03:20 PM
#451

Quote:
Original Posted By NMP150R
setuju kang...punya ane udh ada fotonya tuh... malus ayo sentoloper's yg laen dilengkapi dunk, jangan malu2 \)


iya tuh
ane dah pernah kasih ide bejitu
mya412135 - 01/07/2011 03:25 PM
#452

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Yang udah posting identitas di "Buku Tamu" tolong pasang foto juga ya, biar kapan2 kalo ga sengaja ketemu di jalan bisa ngenalin gitu D

Kalo yang ngerasa terlalu ganteng dan takut dikejar-kejar sama fans nya ya boleh di"BLUR" dikit mukanya hahahahahahahahaha


done army:

ikut ndeprok d lounge linux2:

@atas ogut: poto om yatsky mana?? malus
ente rajin bgt om pake d index segala yg ngabsen, cek cp y ada hadiah perkenalan D
tommy.yatsky - 01/07/2011 03:35 PM
#453

Quote:
Original Posted By mya412135
done army:

ikut ndeprok d lounge linux2:

@atas ogut: poto om yatsky mana?? malus
ente rajin bgt om pake d index segala yg ngabsen, cek cp y ada hadiah perkenalan D


ane tunggu dah lama nih
forum
akhirnya muncul jg
ane cm kenal sm om must seagate

beljar sm dia
hehhe

soal indeks ane ikhlas
tp percuma nggak dimasukin pekiwan \(
heheh
salam kenal kang
mya412135 - 01/07/2011 03:45 PM
#454

Quote:
Original Posted By tommy.yatsky
ane tunggu dah lama nih
forum
akhirnya muncul jg
ane cm kenal sm om must seagate

beljar sm dia
hehhe

soal indeks ane ikhlas
tp percuma nggak dimasukin pekiwan \(
heheh
salam kenal kang

shakehand2
pm aje TSny minta pindahin ke depan, syg udah d index D
tommy.yatsky - 01/07/2011 03:46 PM
#455

Quote:
Original Posted By mya412135
shakehand2
pm aje TSny minta pindahin ke depan, syg udah d index D


katanya tetep pake
indekan dia
yaudah deh gpp
ane dah
update pot pict nya gan
mya412135 - 01/07/2011 03:52 PM
#456

Quote:
Original Posted By tommy.yatsky
katanya tetep pake
indekan dia
yaudah deh gpp
ane dah
update pot pict nya gan


syukur deh klo d index TSny

curcol dikit, web JNE gak bs ngliat kiriman paket
senterku ntah sdh smp mana capedes
tommy.yatsky - 01/07/2011 03:56 PM
#457

Quote:
Original Posted By mya412135
syukur deh klo d index TSny

curcol dikit, web JNE gak bs ngliat kiriman paket
senterku ntah sdh smp mana capedes


refresh aja
kadang emng gt

buat cek ongkir aja kadang maintenis
kaya kaskus aja

coba pm ke ane no resina
ane cek in dari sini
mya412135 - 01/07/2011 04:14 PM
#458

Quote:
Original Posted By tommy.yatsky
refresh aja
kadang emng gt

buat cek ongkir aja kadang maintenis
kaya kaskus aja

coba pm ke ane no resina
ane cek in dari sini


dr semalem gak bs trus om, bilangny data not found
jd gak enak ama om handy (jayamakmur) ogut blg datany gak ada capedes
alhamdulillah barusan d cek bs (setelah capek mengeluarkan sumpah serapah) hammers
akang0632 - 01/07/2011 10:31 PM
#459

ngadem dlu..
sambil tunggu jadwal kerja malem..☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞






—theoneandonly™
madr - 02/07/2011 01:24 AM
#460

hahaha... Ada yg ngigaw salam2an ditrit tanya jawab D

Malam forsen beer:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Page 23 of 150 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞