Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 150 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

nobunaga88 - 03/07/2011 02:12 AM
#481

Baru Mau Aplus ronda, eh nemu racun baru buat nyimak komplek..

[FONT="Comic Sans MS"]- Agan punya senter puluhan Lumens? Keren... Yb
- Agan Punya Senter ratusan Lumens? WoOw.. matabelo:
- Agan punya senter sampe 1000 Lumens? Masya Allah.. capedes :mewek


Tapi itu lom seberapa gan... Cekitflash!![/FONT]

Spoiler for Racun yang sedikit Mematikan, Maap BW killer malu:


☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

[spoiler=bonus Senter buat manggil Betmen D ]
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

[youtube]2Q0DlAEc7-g[/youtube]


[/spoiler]

Tiba² inget kata bro fabienne,
Quote:
Sebetulnya yang mengenalkan istilah donut hole sih orang CPF yang ampun2 test-nya dan kadang2 belum tentu ada real world application, cuman lebih pada estetika. Coba kalau kita masih pakai maglite focusable dan smooth reflector, pasti deh muncul artifact (belepotan semua cahayanya), nggak tahu orang CPF yang biasa smooth beam itu bisa2 muntah darah kali kalau dipaksa pake Maglite lagi.....

Masih bikin ngakak denger muntah darah nya... ngakak
tommy.yatsky - 03/07/2011 07:54 AM
#482

selamek vagi sentolopers
selamat berakhir pekan ya \)
afritz3050 - 03/07/2011 08:16 AM
#483

Quote:
Original Posted By nobunaga88
Baru Mau Aplus ronda, eh nemu racun baru buat nyimak komplek..

[FONT="Comic Sans MS"]- Agan punya senter puluhan Lumens? Keren... Yb
- Agan Punya Senter ratusan Lumens? WoOw.. matabelo:
- Agan punya senter sampe 1000 Lumens? Masya Allah.. capedes :mewek


Tapi itu lom seberapa gan... Cekitflash!![/FONT]

Spoiler for Racun yang sedikit Mematikan, Maap BW killer malu:




Tiba² inget kata bro fabienne,

Masih bikin ngakak denger muntah darah nya... ngakak


2200 lumens?? belom apa2 itu dibandingkan dgn XM18 by 4Sevens yg diklaim mencapai 18.000 lumens Yb
tommy.yatsky - 03/07/2011 08:36 AM
#484

Quote:
Original Posted By afritz3050
2200 lumens?? belom apa2 itu dibandingkan dgn XM18 by 4Sevens yg diklaim mencapai 18.000 lumens Yb


selamek vagi kaka
dah sarapan bnlm nih
eternal_MoMoCha - 03/07/2011 09:03 AM
#485

met pagi sentoloper sekalian

senter apa yang dimaenkan ari ini??
eternal_MoMoCha - 03/07/2011 09:04 AM
#486

Quote:
Original Posted By haryo_h
wah mau malming ke mana neh kok bawa2 senter p ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞



Quote:
Original Posted By njet212
Jiahhahaha ngakak:



Gan sentetnya dibawa kalau malming aja ya? D


bawa senter dimalam minggu agar kalo kepengen mudah genit:
NMP150R - 03/07/2011 09:45 AM
#487

Quote:
Original Posted By eternal_MoMoCha
bawa senter dimalam minggu agar kalo kepengen mudah genit:


kalo kepengen mudah nyorot org pacaran di tempat yg remang2 y gan? D
gile tuh cendol mpe meluap2 gtu gan takuts boleh tuh di sodaqohkan kemari D
madr - 03/07/2011 11:26 AM
#488

selamat pagi forsen... beer:

Btw ogut lagi harap2 cemas nunggu cell 123 tube nih malus☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
akang0632 - 03/07/2011 11:30 AM
#489

Selamat pagi menjelang siang,,dulur sadaya...

hep a nais wik enYb





—theoneandonly™
jchristie - 03/07/2011 11:50 AM
#490
selamat siang
selamat siang forum senter.....

Datang di kantor sedikit selepas pukul delapan dengan niatan memulai kerja pukul sepuluh. Apa daya perhatian tersedot nostalgia saat membaca thread lama sebelum jadi SF senter....

salah satunya, menemukan mantra saya dalam memilih senter: bahwa memilih senter itu is all about T.A.S.T.E*

*) Taste/ The Wallet, Appearance, System, Technology, Ergonomy (maksa ya...)

STAY enLIGHTened!
fabienne - 03/07/2011 12:09 PM
#491

Lho itu TK70 ukurannya segedhe bagong tapi 2200 lumen, khan kemarin ada senter kecil seukuran jetbeam rrt-1 tapi 2600 lumen lho. Pake tujuh XP-G, postingnya di sini Kemudian review-nya ada di sini

Sekarang senter LED yang menembus batas 2000 lumen udah mulai bertebaran sih, meskipun itu dicapai baik dengan multi die (triple xm-L) ataupun single die (SST-90). Cuma emang soal efisiensi pada lumen tinggi tetap tidak bisa mengalahkan incandescent / bohlam jadul, makanya ada senter jadul dengan output 2500 lumen seukuran TK50 (Maglite 2D) tapi runtime tetap bisa 2 jam lebih.
ZACH12 - 03/07/2011 01:34 PM
#492

aku penasaran thrownya TK70 vs SR90 vs SR92 \)
NMP150R - 03/07/2011 02:36 PM
#493

Quote:
Original Posted By ZACH12
aku penasaran thrownya TK70 vs SR90 vs SR92 \)

sama, aku juga... malus ndang tuku mas, ndang di prekitiew D
ZACH12 - 03/07/2011 02:41 PM
#494

Quote:
Original Posted By NMP150R
sama, aku juga... malus ndang tuku mas, ndang di prekitiew D


Nek m1x e laku hehehe.....
NMP150R - 03/07/2011 02:58 PM
#495

Quote:
Original Posted By ZACH12
Nek m1x e laku hehehe.....

loh, M1X e endi iki? koq blm di prekitew2 ma bro Njet212?bingungs
ZACH12 - 03/07/2011 03:00 PM
#496

Quote:
Original Posted By NMP150R
loh, M1X e endi iki? koq blm di prekitew2 ma bro Njet212?bingungs


hehehe ada di tangan njet212 tuh \)
review m1x xm-l nya aja gpp \)
fabienne - 03/07/2011 04:28 PM
#497

Quote:
Original Posted By ZACH12
aku penasaran thrownya TK70 vs SR90 vs SR92 \)


Pasti menang SR90 throw-nya.
NMP150R - 03/07/2011 04:38 PM
#498

Di Thread Flashlight a.k.a Senter udh pernah di bahas gan, di Parade beam shoot senter LED Jarak sampe ke pohon 85 meter
sayang udh ga bs di Quote D
Bener bgt bro Fabienne....Beamshoot paling spot SR90 Intimidator. SR91 & TK70 sama2 terang juga sih, tp kedua senter ini sedikit lebih flood beamshoot-nya dibandingkan dg sang Intimidator gan Yb
mangga, cekibrot gan D >--- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1244701&page=290 post.No. 5790
madr - 03/07/2011 07:28 PM
#499

malam forsen... selamat istirahat \)☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
xXx.Chua.xXx - 03/07/2011 09:40 PM
#500

selamat malam all forsen D
bolehkah ane ikut bergabung di sini .. \)
Page 25 of 150 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞