Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 150 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

akang0632 - 03/07/2011 10:26 PM
#501

Quote:
Original Posted By xXx.Chua.xXx
selamat malam all forsen D
bolehkah ane ikut bergabung di sini .. \)


selamat datang...
terbuka untuk umum,silakan \)

selamat malam,,master sentet...

tdi sore,cb tnya sma bos g0ldi,,malah diracuni produk baru
NMP150R - 04/07/2011 07:03 AM
#502
selamat pagi sentoloper's
gak kerasa udh hari senin lagi nih.... \)
Selamat menjalankan aktivitas.... \)b
NMP150R - 04/07/2011 07:05 AM
#503

Quote:
Original Posted By xXx.Chua.xXx
selamat malam all forsen D
bolehkah ane ikut bergabung di sini .. \)

Selamat datang di forumnya para sentoloper's alias pecinta senter neng \)
NMP150R - 04/07/2011 08:25 AM
#504
masih sepi juga nih...
maaf repost.... om momod, coz td kaskus kynya lg maintenance Yb yg ini monggo di delete
haryo_h - 04/07/2011 09:04 AM
#505

Quote:
Original Posted By NMP150R
gak kerasa udh stgh 8 pagi
berangkat gawe dulu ah........... ngacir2


ane udah di kantor hammer: mau cari2 racun baru malu:
NMP150R - 04/07/2011 10:20 AM
#506

Quote:
Original Posted By haryo_h
ane udah di kantor hammer: mau cari2 racun baru malu:

hhmmm...emg dikantor ada racun sentolop apaan om? malu:
akang0632 - 04/07/2011 10:29 AM
#507

selamat pagi menjelang siang...
klo cr racun di t4 krj ane bnyk nih,,
mau yg gmn??
gas,liquid atau yg solid?
tinggal pilih...
hehehe..
DJ.LIE.HANDSOME - 04/07/2011 11:16 AM
#508

Quote:
Original Posted By akang0632
selamat pagi menjelang siang...
klo cr racun di t4 krj ane bnyk nih,,
mau yg gmn??
gas,liquid atau yg solid?
tinggal pilih...
hehehe..


aku milih yang silikon berbusa:
jchristie - 04/07/2011 11:40 AM
#509
selamat siang
sambil break singkat bikin kopi.....godain para penikmat senter disini ah...

coming soon, nantikan FR-nya....sometime next week

Spoiler for apaan tuh?!?

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


ngacirr........ ngacir: - - - STAY ENLIGHTENED...!
NMP150R - 04/07/2011 11:56 AM
#510

Quote:
Original Posted By jchristie
sambil break singkat bikin kopi.....godain para penikmat senter disini ah...
coming soon, nantikan FR-nya....sometime next week
Spoiler for apaan tuh?!?

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

ngacirr........ ngacir: - - - STAY ENLIGHTENED...!

hhhmmmm.....kynya ane kenal deh ma tuh senter malus Trustfire X8 XM-L T6 with 2x18650 kan gan? D
mya412135 - 04/07/2011 12:17 PM
#511

capek abis mondar bingung: mandir rmh lm
numpang duduk dl ah
om juan ava br D












linux2:
fabienne - 04/07/2011 12:28 PM
#512

Quote:
Original Posted By NMP150R
hhhmmmm.....kynya ane kenal deh ma tuh senter malus Trustfire X8 XM-L T6 with 2x18650 kan gan? D


Nggak mungkin 2x18650 donk. Khan keliatan pendek banget tuh.....
NMP150R - 04/07/2011 12:39 PM
#513

Quote:
Original Posted By fabienne
Nggak mungkin 2x18650 donk. Khan keliatan pendek banget tuh.....

ow, 1x18650 y gan? bro JM818 dlu pernah jual ini deh kynya, pake 2x18650....dulu tp skrg udh sold...kepala senternya mirip2 ini. antara reflektor&glasnya ada warna ijo2nya gitu (tp bukan cendol loh ganD )
jchristie - 04/07/2011 12:45 PM
#514

Quote:
Original Posted By NMP150R
hhhmmmm.....kynya ane kenal deh ma tuh senter malus Trustfire X8 XM-L T6 with 2x18650 kan gan? D


Masih kurang tepat, Bro....Formatnya fleksibel banget; 1 / 2 x 18650 atau 2/3 CR123....

Quote:
Original Posted By mya412135
capek abis mondar bingung: mandir rmh lm
numpang duduk dl ah............om juan ava br D
linux2:


Avatarnya masih berhubungan dengan senter yang ada di atas lhoh....

Quote:
Original Posted By fabienne
Nggak mungkin 2x18650 donk. Khan keliatan pendek banget tuh.....


Om ini dilarang ikutan jawab.....ha ha ha....saya masih setia mendoakan supaya dagangannya cepet laku lho, Om (biar saya juga aman)
Must_Seagate - 04/07/2011 01:05 PM
#515

Saya tahu ini senter apa . . . .

Spoiler for

ini senter RATDJOEN



hehehe, bener khan . . . .\)
njet212 - 04/07/2011 01:05 PM
#516

@Juan: Kayaknya lumintop TD15x ya? Btw ijin absen dulu ampe tanggal 7 ( atau sampe ketemu tempat buat ngenet lagi ).

Buat yang lainnya met beraktipitas ya beer:
gigigs - 04/07/2011 01:07 PM
#517

Quote:
Original Posted By jchristie
Masih kurang tepat, Bro....Formatnya fleksibel banget; 1 / 2 x 18650 atau 2/3 CR123....

Om ini dilarang ikutan jawab.....ha ha ha....saya masih setia mendoakan supaya dagangannya cepet laku lho, Om (biar saya juga aman)


Setuju sekali.. para dukun dukun persenteran dilarang menjawab, biarkan menjadi mistery.. dan penasaran seperti aku ini yang dari tadi melototin dan penasaran.. di + dgn specnya yang bisa dicekokin ampe 2x18650... sungguh penasaran... bingungs
NMP150R - 04/07/2011 02:13 PM
#518

Quote:
Original Posted By jchristie
sambil break singkat bikin kopi.....godain para penikmat senter disini ah...
coming soon, nantikan FR-nya....sometime next week
Spoiler for apaan tuh?!?

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

ngacirr........ ngacir: - - - STAY ENLIGHTENED...!

yg jelas ini senter Jetbeam y gan? tp entah seri brp hammer: bentuknya mirip bner ma M1X cuma yg ini lebih pendek \)
G0ldy - 04/07/2011 02:26 PM
#519

siang flashaholics.......
@JC..... kl ketebak dpt hadiah yah ;)
jchristie - 04/07/2011 02:52 PM
#520

Quote:
Original Posted By NMP150R
yg jelas ini senter Jetbeam y gan? tp entah seri brp hammer: bentuknya mirip bner ma M1X cuma yg ini lebih pendek \)


Masih salahhh....he he he....

daftar para sesepuh senter yang di-persona non grata - kan terkait tebak-tebakan iseng ini adalah; Must_Seagate, fabienne, njet212, ryo77, karl, G0ldy, alatselam.com/ lautanmas, dan juliuskidd ... D

njet212 - ooiii, mau kemana, Bro? Ekspedisi mencari senter2 klasik yaa....

G0ldy - hadehhh...saya kasih hadiah ucapan SELAMAT dan foto eksklusif senter ini, Bro....hi hi hi
Page 26 of 150 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞