Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 150 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

tommy.yatsky - 05/07/2011 03:51 PM
#541

selamat siang semua \)
yuk maksiat dulu sentolopers






LELANG FOR KASKUS FORSUP CHARITY II
ada Kaos ada jaket
bonus stiker dan cendol juga™
njet212 - 05/07/2011 04:28 PM
#542

Siang semuanya, sptnya diforum lagi heboh passaround armytek predator :matabelo
jchristie - 05/07/2011 04:43 PM
#543
selamat siang
^^^
atas saya

sinyalnya kuat bener, perasaan kemarin nitip absen sampe tanggal 7??? tau aja ni ada potensi pass around senter keren, he he he....
njet212 - 05/07/2011 04:46 PM
#544

Mumpung lgi bisa browsing bro, hehehhe. Abis ini absen lagi ampe tgl 7 atau sampe ada kesempatan browsing lagi Peace:
akang0632 - 05/07/2011 05:15 PM
#545

Quote:
Original Posted By njet212
Mumpung lgi bisa browsing bro, hehehhe. Abis ini absen lagi ampe tgl 7 atau sampe ada kesempatan browsing lagi Peace:


wah...
mangnya mau kmn,boss???
\)
—theoneandonly™
G0ldy - 05/07/2011 05:32 PM
#546

Quote:
Original Posted By jchristie
^^^
atas saya

sinyalnya kuat bener, perasaan kemarin nitip absen sampe tanggal 7??? tau aja ni ada potensi pass around senter keren, he he he....


iya nih...gara2 liat ada yg mau pass around racun baru jd penasaran liat review2nya, abis liat2 koq perasaan bakal jd wishlist baru yah hammer
hellowin - 05/07/2011 07:07 PM
#547

baru tau ada penghobi beginian. klo boleh tau sharing donk apa kesayikannya hobi senter ini? trus rata2 dipergunakan untuk apa ya? penghobinya rata2 berprofesi sebagai apa? kalo ada yg berkenan jawab terima kasih banyak.
juliuskidd - 05/07/2011 07:29 PM
#548

keasikannya adalah kalau lagi mati lampu, atau kalau ke tpt yg penerangannya sangat minim sekali . . . .
dengan senter doang, kita bisa bikin org yg melihat menjadi terpesona hammer:
NMP150R - 05/07/2011 07:59 PM
#549

Quote:
Original Posted By G0ldy
iya nih...gara2 liat ada yg mau pass around racun baru jd penasaran liat review2nya, abis liat2 koq perasaan bakal jd wishlist baru yah hammer

lho, gak daftar racun berjama'ah gan? ane juga gak daftar sih...coz udh ada 10 yg daftar capedes
nick_alphonse - 05/07/2011 08:59 PM
#550

Quote:
Original Posted By juliuskidd
keasikannya adalah kalau lagi mati lampu, atau kalau ke tpt yg penerangannya sangat minim sekali . . . .
dengan senter doang, kita bisa bikin org yg melihat menjadi terpesona hammer:


dan saya sudah berhasil bikin orang terpesona dengan senter saya
beer:

kalo yg pake batt aaa sebiji untuk senter budged ad yg bisa terangnya mirip2 low modenya fenix e21 gak yah? atau bisa lebih terang barangkali?
madr - 05/07/2011 09:06 PM
#551

Quote:
Original Posted By hellowin
baru tau ada penghobi beginian. klo boleh tau sharing donk apa kesayikannya hobi senter ini? trus rata2 dipergunakan untuk apa ya? penghobinya rata2 berprofesi sebagai apa? kalo ada yg berkenan jawab terima kasih banyak.


Helo bro hellowin, just share aja ya...
gw berprofesi sebagai buruh kantoran dan memang jarang sekali menggunakan senter saat di kantor.
Selama ini senter gw ini seperti biasa dipergunakan saat pemadaman listrik aja, karena gw juga baru saja suka dengan alat penerangan ini, dan belum menjadikan senter sebagai EDC stuff.
Nah yang mengasyikan dari hobby senter ini, yaitu ada beberapa produsen senter yg sengaja membuat senter, dari head, drop in, body dan tail-nya bisa ditukar-pasang (customizes) dengan type yg sejenis... Jujur gw juga masih mempelajari itu semua dan masih sering menggangu beberapa sesepuh yg baik hati di sini dengan pertanyaan2 yg mungkin berulang2 gw tanyakan... Dan hasilnya gw makin keracunan dengan senter... \)
Oke bro hellowin, silahkan membaca2 tret yg ada semoga juga ikut keracunan D

Met malam forsen beer:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
akang0632 - 05/07/2011 10:02 PM
#552

selamat malam FORSEN
beer:






—theoneandonly™
Must Seagate - 05/07/2011 10:12 PM
#553

anbis ngebata orang cabul D
gigigs - 05/07/2011 10:24 PM
#554

Quote:
Original Posted By Must Seagate
anbis ngebata orang cabul D


sabar yah om... kemaren jg ketemuin ginian.. ampun dah ..

met malam semuanya... iloveindonesias
loopbm - 05/07/2011 10:49 PM
#555

selamat malam suhu....

ijin merapat ke barisan... semoga diterima...

ane bukan penggemar senter yang gimana2... (soalnya kepentok dompet)... D
tapi ane demen bener beli senter... dari yg keychain, ampe yg cree...
dasarnya ane main airsoft kali yah, jadi mikir, ini barang kepake di arena maupun di rumah...

sekian perkenalan ane...
madr - 05/07/2011 10:55 PM
#556

Quote:
Original Posted By Must Seagate
anbis ngebata orang cabul D

Quote:
Original Posted By gigigs
sabar yah om... kemaren jg ketemuin ginian.. ampun dah ..

met malam semuanya... iloveindonesias


sebenernya yg bikin kesel itu kok yg "begituan" pake di kasih tahu... Orang saban hari sebelom ngaskus buka2 yg "begituan" dulu.... hammer: D

Quote:
Original Posted By loopbm
selamat malam suhu....

ijin merapat ke barisan... semoga diterima...

ane bukan penggemar senter yang gimana2... (soalnya kepentok dompet)... D
tapi ane demen bener beli senter... dari yg keychain, ampe yg cree...
dasarnya ane main airsoft kali yah, jadi mikir, ini barang kepake di arena maupun di rumah...

sekian perkenalan ane...


Salken bro shakehand:
JayaMakmur818 - 06/07/2011 06:58 AM
#557

Selamet pageeee... Ayo brangkat kerja, jgn lupa bawa batre yg fresh hehehehehehehehe D
sondrombello - 06/07/2011 07:41 AM
#558

dengeri lagu sambil bersih bersih senter dulu ah...fm:
NMP150R - 06/07/2011 07:49 AM
#559

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Selamet pageeee... Ayo brangkat kerja, jgn lupa bawa batre yg fresh hehehehehehehehe D

pagi om.....tumben om JM udh nongol malus biasanya klo pagi jarang nongol dimari D
Prince.LIE - 06/07/2011 09:06 AM
#560

pagi semua sentoloper...

kegiatan apa yang menggunakan senter di pagi ini??
Page 28 of 150 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞