Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 150 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

jchristie - 15/06/2011 05:42 PM
#41
selamatsoresemuanyah...
:selamat FORUM SENTER akhirnya terwujudddd.......!!!!

wah, berita yang menyenangkan meskipun agak jauh dari keramaian. Akhirnya, setelah jalan yang lumayan panjang, punya rumah sendiri....

Makasih banyak buat Mod Idos dan teman-teman yang setia mendukung Forum Senter.....

OMG, ane PERTAMAXXXX....
njet212 - 15/06/2011 05:51 PM
#42

Quote:
Original Posted By fabienne
Paling gampang bro njet212 aja deh. Selama ini dia juga yang sering koordinasi ama idos khan.


Quote:
Original Posted By whoiskliwon
+1 lah buat kang chandra as momod cendolb


Quote:
Original Posted By gigigs
+ 1 jg buat kang njet... eh ketemu mas kliwon lagi.. triangle dah deal yah.. :2thumbup


adalah siappp kalau memang di kehendaki

Quote:
Original Posted By monest
wah ada forum senter juga.
selamat nih udah ada forumnya, salam dari forum radio sebelah.
Berhubung ane juga seneng koleksi senter, bakal sering monitor disini juga nih


Monggo" gan, sering" mampir dimari yah klo bisa sekalian bawa pasukan dari forum sebelah kemari biar tambah heboh cendolb
reedpo - 15/06/2011 06:02 PM
#43

salam kenal gan.. shakehand
selamat atas subforum baru ini.. \)
biar enak kalo mau cari senter.. D
volix - 15/06/2011 06:31 PM
#44

:selamat
Kaget ane tiba2 ada SF Barungakaks

Moga2 rame dan penuh ilmu deh SF ini shakehand
Must_Seagate - 15/06/2011 06:44 PM
#45

Selamat atas dibukanya sub Forum baru SENTER aka Flashlight hehehe
volix - 15/06/2011 06:48 PM
#46

Quote:
Original Posted By Must_Seagate
Selamat atas dibukanya sub Forum baru SENTER aka Flashlight hehehe


awas gan eek: jangan post one line
ane cuman mengingatkan aja yaPeace:
whoiskliwon - 15/06/2011 06:57 PM
#47

Quote:
Original Posted By volix
awas gan eek: jangan post one line
ane cuman mengingatkan aja yaPeace:


gan, must_Seagate ini termasuk sesepuh dan biang flashlight lowh dan juragan cendols
anak.gaul - 15/06/2011 06:59 PM
#48

Wah ada sf baru ternyata :matabelo

Ane juga sempet kaget, ternyata senter bsa dibuat hobi & koleksi juga ya o
volix - 15/06/2011 07:00 PM
#49

Quote:
Original Posted By whoiskliwon
gan, must_Seagate ini termasuk sesepuh dan biang flashlight lowh dan juragan cendols


namanya juga rules yang udh di tetapkan disiniD
ane kan cuman mengingatkan saja Peace:

Quote:
Original Posted By anak.gaul
Wah ada sf baru ternyata :matabelo

Ane juga sempet kaget, ternyata senter bsa dibuat hobi & koleksi juga ya o



sama ane juga baru tau think:
anak.gaul - 15/06/2011 07:04 PM
#50

Quote:
Original Posted By volix
namanya juga rules yang udh di tetapkan disiniD
ane kan cuman mengingatkan saja Peace:




sama ane juga baru tau think:

Ane kira agan koleksi senter juga D
Kalo setau ane sih cuma senter2 yg bentuknya biasa2.. ternyata ada macam2 bentuknya thumbup:
AndikaResha - 15/06/2011 07:05 PM
#51

wah terbentuk room baru ya matabelo:


selamat ya beer:
btw senter yang disni masuk katagorinya yg mana ya amazed:
saya punyanya senter kecil hammer:
volix - 15/06/2011 07:08 PM
#52

Quote:
Original Posted By anak.gaul
Ane kira agan koleksi senter juga D
Kalo setau ane sih cuma senter2 yg bentuknya biasa2.. ternyata ada macam2 bentuknya thumbup:


ngakaks
di rumah ane jarang mati lampu gan
kalo sering mati lampu di rumah ane, mungkin ane bakal belajar semua tentang senter p
anak.gaul - 15/06/2011 07:10 PM
#53

Quote:
Original Posted By volix
ngakaks
di rumah ane jarang mati lampu gan
kalo sering mati lampu di rumah ane, mungkin ane bakal belajar semua tentang senter p

Emang mau dipelajarin kek gimana senternya? eek:
Emang susah ya pake senter tu.. hammer:

ngakaks

Emang kalo senter2 yg dikoleksi tuh belinya di mana ya?
volix - 15/06/2011 07:14 PM
#54

Quote:
Original Posted By anak.gaul
Emang mau dipelajarin kek gimana senternya? eek:
Emang susah ya pake senter tu.. hammer:

ngakaks

Emang kalo senter2 yg dikoleksi tuh belinya di mana ya?


misalnya punya senter mahal gak dirawat gimana?
cara ngerawatnya tuh yg harus di pelajarinp

gak tau deh kalo beli senter buat koleksi tuh belinya dimana?
ane juga butuh info nihD
anak.gaul - 15/06/2011 07:20 PM
#55

Quote:
Original Posted By volix
misalnya punya senter mahal gak dirawat gimana?
cara ngerawatnya tuh yg harus di pelajarinp

gak tau deh kalo beli senter buat koleksi tuh belinya dimana?
ane juga butuh info nihD


Mending nunggu TSnya dateng aja linux2:
volix - 15/06/2011 07:21 PM
#56

Quote:
Original Posted By anak.gaul
Mending nunggu TSnya dateng aja linux2:


ngakaks yang nongkrong disini malah orang2 yang ga terlalu ngerti sama senter/flashlight
mari kita tunggu TSnya dateng siul:
NMP150R - 15/06/2011 07:50 PM
#57
waduh ane telat
gagal Pertamaxx D

izin ngintip rumah baru... Yb
kayanya jadi rame nih.... Asyikkk.... ilovekaskus
keputran - 15/06/2011 07:54 PM
#58

wow ada SF baru nie D
selamat yah :selamat


nubi boleh kah gabung malu:
Must_Seagate - 15/06/2011 08:15 PM
#59

Quote:
Original Posted By NMP150R
gagal Pertamaxx D

izin ngintip rumah baru... Yb
kayanya jadi rame nih.... Asyikkk.... ilovekaskus


ga usah ngintip, langsung masuk ajah, lebih jelas D

Quote:
Original Posted By keputran
wow ada SF baru nie D
selamat yah :selamat


nubi boleh kah gabung malu:


wah nyubinya positngannya udah hampir Made In Kaskus hammer
Must_Seagate - 15/06/2011 08:16 PM
#60

Quote:
Original Posted By volix
awas gan eek: jangan post one line
ane cuman mengingatkan aja yaPeace:


siap, ntar cari copasan
wkwkwkwk (two lines hammer\)
Page 3 of 150 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞