Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 150 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›

Yahya2008 - 08/07/2011 09:34 AM
#601

selamat pagi... dah pada nyarap belum, td malem sempet di cemberutin ama bini, katanya : " senter aja yang di urusin "..he3
njet212 - 08/07/2011 09:55 AM
#602

Quote:
Original Posted By akang0632
Pagi juga,,bos njet...
lagi dpt koneksi inet ,bos??
*g jadi off sementara ??Yb
—theoneandonly™


Kan kemaren ijin offline sementaranya ampe tanggal 7 aja bos, sekarang udah tanggal 8. Ketauan nih kayaknya jarang liat kalender? Yb


Quote:
Original Posted By Yahya2008
selamat pagi... dah pada nyarap belum, td malem sempet di cemberutin ama bini, katanya : " senter aja yang di urusin "..he3


Wahuii kayaknya ada senter baru? D
gigigs - 08/07/2011 11:10 AM
#603

met pagi kang njet212
met pagi semuanya... iloveindonesias
setanis - 08/07/2011 11:20 AM
#604

pagi menjelang siang alll. . . . lagi nyantai sambi minum teh anget. . . hmmmmmm D
akang0632 - 08/07/2011 12:00 PM
#605

Quote:
Original Posted By njet212
Kan kemaren ijin offline sementaranya ampe tanggal 7 aja bos, sekarang udah tanggal 8. Ketauan nih kayaknya jarang liat kalender? Yb


Heuheuheuheu...
iya ya...skrg tgl 8...
sibuk mencari partner buat jaga malam,,ampe lupa tgl..
inget nya cm tgl 1 duank,bos D
njet212 - 08/07/2011 12:02 PM
#606

Quote:
Original Posted By akang0632
Heuheuheuheu...
iya ya...skrg tgl 8...
sibuk mencari partner buat jaga malam,,ampe lupa tgl..
inget nya cm tgl 1 duank,bos D



Tanggal 1 emang gampang diinget, soalnya tanggal muda tanggalnya gajian wkkwkwkwwkkw D
haryo_h - 08/07/2011 12:24 PM
#607

Quote:
Original Posted By Yahya2008
selamat pagi... dah pada nyarap belum, td malem sempet di cemberutin ama bini, katanya : " senter aja yang di urusin "..he3


haduh, tanda2 tuh gan. siapin aja celengan rahasia buat beli racun2 di mari ngakak:

Quote:
Original Posted By gigigs
met pagi kang njet212
met pagi semuanya... iloveindonesias


Quote:
Original Posted By setanis
pagi menjelang siang alll. . . . lagi nyantai sambi minum teh anget. . . hmmmmmm D


Quote:
Original Posted By njet212
Tanggal 1 emang gampang diinget, soalnya tanggal muda tanggalnya gajian wkkwkwkwwkkw D


morning all beer:
ariesliandi - 08/07/2011 12:26 PM
#608

Quote:
Original Posted By akang0632
perasaan akang0632 yg absen paling pagi D
om seagate ngabsen jam 6 pagi,,,
ngahahaha D
—theoneandonly™


itu si..tengah malam,wkwkwk..bukan pagi..hehehe..
njet212 - 08/07/2011 12:40 PM
#609

Quote:
Original Posted By gigigs
met pagi kang njet212
met pagi semuanya... iloveindonesias



Met pagi menjelang siang kang, btw si "bling-bling" ud msk teritorial indonesia. Tinggal nunggu nyampe ke rumah aja bling"nya D
Yahya2008 - 08/07/2011 03:20 PM
#610

nunggu racun apa nunggu THR yah....( padahal masih 2 bulan lagi )capedescapedes
haryo_h - 08/07/2011 03:42 PM
#611

Quote:
Original Posted By Yahya2008
nunggu racun apa nunggu THR yah....( padahal masih 2 bulan lagi )capedescapedes


nunggu THR buat nenggak racun ngakak:

bikin shortlist aja dulu gan, eksekusi 2 bulan lagi army:
mya412135 - 08/07/2011 04:14 PM
#612

numpang ngadem yak
capek abis muter2












linux2:
ariesliandi - 08/07/2011 06:31 PM
#613

Quote:
Original Posted By haryo_h
nunggu THR buat nenggak racun ngakak:

bikin shortlist aja dulu gan, eksekusi 2 bulan lagi army:


:thumbup
stevenyap - 08/07/2011 07:57 PM
#614

malam temen" FORSEN

Kalo ada temen" disini yang butuh tritium keychain , kontek ane ....
harga spesial 200ribu free ongkir jabodetabek

tp harus ada namanya di buku tamu forsen/minimal pernah komen ...
madr - 08/07/2011 11:57 PM
#615
met malam forsen...
Sepi euy... D
Numpang lewat aja deh... ngacir:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
akang0632 - 09/07/2011 12:47 AM
#616

tengah malam,,,,
kaga ada yg ronda dimari ya???:cool
JayaMakmur818 - 09/07/2011 02:42 AM
#617

Selamat pagiiiii D
fabienne - 09/07/2011 03:07 AM
#618

Selamat pagi juga .... wkwkwkwk... gua mau bobo dulu aaaha...
njet212 - 09/07/2011 06:45 AM
#619

Pagi flashaholics, ada yg udah bangun tidur? Weekend mau pada kemana nih?
ariesliandi - 09/07/2011 07:27 AM
#620

Quote:
Original Posted By fabienne
Selamat pagi juga .... wkwkwkwk... gua mau bobo dulu aaaha...


ngakak orang pada mau bangun beraktifitas,om ni malah mau tidur,habis ronda ya Peace:

[quote=njet212]Pagi flashaholics, ada yg udah bangun tidur? Weekend mau pada kemana nih? [/quote]

pagi bos,weekend wa tetap kerja ditemanin iTP malu:
Page 31 of 150 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞