Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 150 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›

madr - 09/07/2011 11:19 PM
#641

Quote:
Original Posted By mya412135


ngakaks nyante om, ogut ngerasa klo tu trit d atas trs, cpt ato lambat bkl ada yg ripiu senter koleksiny kek om chandra gitu D
ogut agak kecewa begitu liat ada trit ripiu senter tp yg d ripiu kagak ada, makany kemaren ogut byk nanya d trit tanya jwb
menurut ogut ripiu lbh menolong setelah sesi tanya jwb tentang bajet senter (pengalaman ogut kemaren d trit tny jwb, ogut dpt merk senter bajetny tp pusing nyari ripiuny)
malah nanya2 ke seller yg bersangkutan D *colekomhandy


Tolong buka2 trit senter lama lg dong bro mya, dulu gw sempet lihat review senter "titaner" twisty 1xAAA, senter-nya bro fabienne yg sengaja dikirim ke bro njet utk direview \)
Met malam minggu senteloper, silahkan lanjutkan ajebh2-nya afro:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
sondrombello - 10/07/2011 01:18 AM
#642

baru pulang ronda nih
jelas dong bawa senter tercinta
:thumbup
stevenyap - 10/07/2011 03:11 AM
#643

Quote:
Original Posted By sondrombello
baru pulang ronda nih
jelas dong bawa senter tercinta
:thumbup


sama dong gan .... lanjut ronda lagi ah.... malam sentelopers ...:travel
stevenyap - 10/07/2011 03:16 AM
#644

Quote:
Original Posted By akang0632
@ bradaa haryo : beuh,,beuh,beuh,,,gaji 13,,racun 13..D...(*sedang mencari racun bujet 500)
@ bradaa aries : nasib kita sama,,ttp kerja hammer
@ bradaa njet : malem mingguan bawa senter,biar g tersesat D
—theoneandonly™


sabar yah kang .... racunnya segera mendarat kok....ngakaksngakaks
JayaMakmur818 - 10/07/2011 03:31 AM
#645

Selamet pagiii smuaaa D
madr - 10/07/2011 08:10 AM
#646

Pagi bro makmur, pagi forsen... Met hari minggu \)☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
fabienne - 10/07/2011 08:20 AM
#647

met hari minggu juga...
akang0632 - 10/07/2011 09:42 AM
#648

Quote:
Original Posted By stevenyap
sabar yah kang .... racunnya segera mendarat kok....ngakaksngakaks


orkes,,siap..
dtunggu penawar racunnya...
ini gara2 bradaa haryo,,gaji 14 buat nyari penawar racun

ngakaks
haryo_h - 10/07/2011 09:46 AM
#649

Quote:
Original Posted By akang0632


orkes,,siap..
dtunggu penawar racunnya...
ini gara2 bradaa haryo,,gaji 14 buat nyari penawar racun

ngakaks


Hah? Ada gaji ke 14?? Berarti 2x kena racun dong ngacir:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
stevenyap - 10/07/2011 09:49 AM
#650

pagi forsen , pagi friend , pagi suhu jm818 ,pagi suhu fabianne
met beraktivitas semua
njet212 - 10/07/2011 09:53 AM
#651

pagi flashaholics, selamat menikmati liburan \)
mya412135 - 10/07/2011 10:22 AM
#652

Quote:
Original Posted By madr
Tolong buka2 trit senter lama lg dong bro mya, dulu gw sempet lihat review senter "titaner" twisty 1xAAA, senter-nya bro fabienne yg sengaja dikirim ke bro njet utk direview \)
Met malam minggu senteloper, silahkan lanjutkan ajebh2-nya afro:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


tar ogut ubek2 lg deh...
lumayan byk bahasan d trit lm D
njet212 - 10/07/2011 10:34 AM
#653

Quote:
Original Posted By madr
Tolong buka2 trit senter lama lg dong bro mya, dulu gw sempet lihat review senter "titaner" twisty 1xAAA, senter-nya bro fabienne yg sengaja dikirim ke bro njet utk direview \)
Met malam minggu senteloper, silahkan lanjutkan ajebh2-nya afro:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


adalah sudah ada di trit review senter, enjoy beer:
nobunaga88 - 10/07/2011 10:35 AM
#654

Quote:
Original Posted By ariesliandi
selamat sore forsen,malam minggu jangan lupa bawa senter,apalagi ke dugem,pasang setel mode s.o.s,beacon,atau strobe supaya rame :thumbup


Quote:
Original Posted By ariesliandi
selamat siang bro..semua pada weekend,wa tetap kerja hammer


wah maming kemarin sibuk gawe yak bro? suram yak...D
ga beda ama ane, maming kemaren suram... padahal uda bawa senter buat nyari pasangan maming di taman yang suram kemaren... :mewek ngakak
Kinda Jokes, but that's true... :matabelo

Bro Steven,
Cek PM ya bro... tapi sekalian jelasin disini deh, biar sekalian promo juga..
Mau tanya kalo 3tiumna di pasang di bezel jam, or jarum jam, or pasang di senter trima pasang ngk bro? sekalian bahan maksudnya... D
mya412135 - 10/07/2011 11:06 AM
#655

Quote:
Original Posted By njet212
adalah sudah ada di trit review senter, enjoy beer:


mantab ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
ariesliandi - 10/07/2011 12:00 PM
#656

selamat siang..baru siap cuci jupiter mx,capek..bentar lagi mau bersihin thread neutron 2A wa supaya ready to use..
gigigs - 10/07/2011 12:46 PM
#657

Quote:
Original Posted By ariesliandi
selamat siang..baru siap cuci jupiter mx,capek..bentar lagi mau bersihin thread neutron 2A wa supaya ready to use..


siang bro aries.. sayang kita ga tetanggaan, klo tetanggaan kayanya enak nih sekalian titip cuci motor dan sentelop ane.. capedes
.... met siang semuanya iloveindonesias
ariesliandi - 10/07/2011 01:07 PM
#658

Quote:
Original Posted By gigigs
siang bro aries.. sayang kita ga tetanggaan, klo tetanggaan kayanya enak nih sekalian titip cuci motor dan sentelop ane.. capedes
.... met siang semuanya iloveindonesias


ngakak bole..bole...cuci motor 100rb,sentelop 50rb thumbup:
akang0632 - 10/07/2011 02:09 PM
#659

Quote:
Original Posted By haryo_h
Hah? Ada gaji ke 14?? Berarti 2x kena racun dong ngacir:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


hahahaha...
kemarin udh dpt XML,,,skrang lgi cari 1 lagi buat back up nya D (cari yg murah" aj)
*emang dasar racuuuuuuuunnnnnnnnnnnn
ngakak

Quote:
Original Posted By ariesliandi
ngakak bole..bole...cuci motor 100rb,sentelop 50rb thumbup:

bujug busyet,,,
biaya nyuci nya mahal bgt,,,
gmn klo nyuci mobil atow bis????
hammer
—theoneandonly™
ariesliandi - 10/07/2011 04:22 PM
#660

Quote:
Original Posted By akang0632

bujug busyet,,,
biaya nyuci nya mahal bgt,,,
gmn klo nyuci mobil atow bis????
hammer
—theoneandonly™


kalau kasi murah harga kaskus,kapan bisa beli sentelop baru,pasang harga tinggi saja ngakak
Page 33 of 150 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞