Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 150 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›

madr - 10/07/2011 06:20 PM
#661

Quote:
Original Posted By njet212


adalah sudah ada di trit review senter, enjoy beer:


Mantaafff... Racun lg nih hammer:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
jchristie - 10/07/2011 09:03 PM
#662
selamat malam....
SELAMAT MALAM,

melintas malam.....barusan nyampe di kantor Agam, transit dari Puncak Lawang sebelum lanjut ke Padang besok siang (dan kemungkinan kembali ke Agam hari Kamis...)
madr - 10/07/2011 09:07 PM
#663

Quote:
Original Posted By jchristie
SELAMAT MALAM,

melintas malam.....barusan nyampe di kantor Agam, transit dari Puncak Lawang sebelum lanjut ke Padang besok siang (dan kemungkinan kembali ke Agam hari Kamis...)


Malam bro juan, met bertugas...

Malam juga senteloper beer:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
madr - 10/07/2011 09:11 PM
#664

Quote:
Original Posted By jchristie
SELAMAT MALAM,

melintas malam.....barusan nyampe di kantor Agam, transit dari Puncak Lawang sebelum lanjut ke Padang besok siang (dan kemungkinan kembali ke Agam hari Kamis...)


Malam bro juan, met bertugas...

Malam juga senteloper beer:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
akang0632 - 10/07/2011 09:13 PM
#665

Quote:
Original Posted By ariesliandi
kalau kasi murah harga kaskus,kapan bisa beli sentelop baru,pasang harga tinggi saja ngakak


ngahahaha.... ngakak
cara cepat dpt sentelop baru...
ane demen nih yg kya gini...

Quote:
Original Posted By madr
Malam bro juan, met bertugas...

Malam juga senteloper beer:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


selamat malam,,bradaa madr...

Quote:
Original Posted By jchristie
SELAMAT MALAM,

melintas malam.....barusan nyampe di kantor Agam, transit dari Puncak Lawang sebelum lanjut ke Padang besok siang (dan kemungkinan kembali ke Agam hari Kamis...)


selamat mlm,bradaa jchristie...
wah..lgi di padang nehh,,,sayangnya bru minggu dpn sy terbang ke jambi...
siapa tau,,bsa kopdar \)
selamat malam forsen
—theoneandonly™
masmerah - 10/07/2011 09:25 PM
#666

selamat ... malem
para agan dan master forum senter

newbie .. mohon ijin bergabung
minta bimbingan dan arahan nya ... ya.. master

shakehand2
NMP150R - 10/07/2011 09:28 PM
#667
selamat malam forsen
udh 3 hari gak buka forsen berasa 3 minggu... D
nyimak dulu ah... ngacir:
ariesliandi - 10/07/2011 09:59 PM
#668

malam flashaholic,baru siap walking dog,fuh.. anjing: capek juga
haryo_h - 10/07/2011 11:08 PM
#669

Quote:
Original Posted By jchristie
SELAMAT MALAM,

melintas malam.....barusan nyampe di kantor Agam, transit dari Puncak Lawang sebelum lanjut ke Padang besok siang (dan kemungkinan kembali ke Agam hari Kamis...)


Dines di mana bro? Kya nya daya jelajah nya tinggi juga ngacir: ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
jchristie - 11/07/2011 01:05 AM
#670
selamat malam....
SELAMAT MALAM ForSen...

@madr - thanks, Bro...malam ini tidur di kantor Agam setelah 3 malam meringkuk kedinginan di dalam tenda. Besok rencana meluncur kembali ke Padang.

@akang0632 - yup...sayang belum bisa bersua... Kapan yah bisa ke Jambi? Penasaran dengan TN Bukit Dua Belas niii, sepertinya cocok buat mencoba senter...think:

@haryo - saya tugas di Sumatra Barat, Bro - Padang Kota, Kabupaten Agam, Kabupaten Padang Pariaman, dan Kabupaten Kepulauan Mentawai...


Beamshots Lumintop TD15X XM-L T5 sudah tersedia di thread review, selamat menikmati dan semoga berkenan....

beer:
akang0632 - 11/07/2011 01:16 AM
#671

Quote:
Original Posted By jchristie
SELAMAT MALAM ForPis...

@madr - thanks, Bro...malam ini tidur di kantor Agam setelah 3 malam meringkuk kedinginan di dalam tenda. Besok rencana meluncur kembali ke Padang.

@akang0632 - yup...sayang belum bisa bersua... Kapan yah bisa ke Jambi? Penasaran dengan TN Bukit Dua Belas niii, sepertinya cocok buat mencoba senter...think:

@haryo - saya tugas di Sumatra Barat, Bro - Padang Kota, Kabupaten Agam, Kabupaten Padang Pariaman, dan Kabupaten Kepulauan Mentawai... Beamshots Lumintop TD15X XM-L T5 sudah tersedia di thread review, selamat menikmati dan semoga berkenan....

beer:


coba baca ripiu nya lumintop XML

akang msi PP BDG-Cikampek-Jambi...bradaa JC
TN bukit 12 ,t4 cocok bgt buat test semprotan sinar : D
—theoneandonly™
Must Seagate - 11/07/2011 04:47 AM
#672

Quote:
Original Posted By jchristie
SELAMAT MALAM ForPis...

@madr - thanks, Bro...malam ini tidur di kantor Agam setelah 3 malam meringkuk kedinginan di dalam tenda. Besok rencana meluncur kembali ke Padang.

@akang0632 - yup...sayang belum bisa bersua... Kapan yah bisa ke Jambi? Penasaran dengan TN Bukit Dua Belas niii, sepertinya cocok buat mencoba senter...think:

@haryo - saya tugas di Sumatra Barat, Bro - Padang Kota, Kabupaten Agam, Kabupaten Padang Pariaman, dan Kabupaten Kepulauan Mentawai...


Beamshots Lumintop TD15X XM-L T5 sudah tersedia di thread review, selamat menikmati dan semoga berkenan....

beer:


malem juga, tapi disini bukan ForPis, disini ForSen hihihihi beer:

BTW beli senter banyak2 and mahal2 sebenere buat apa sih ? emang dipakai terus ya tiap hari ?

...........................................................ngacir:
ariesliandi - 11/07/2011 07:57 AM
#673

selamat pagi forsen,selamat beraktifitas kembali n jangan lupa edc nya coffee:
jchristie - 11/07/2011 08:53 AM
#674
selamat pagi
SELAMAT PAGI FORUM SENTER....

@ Must - untung saya memutuskan untuk segera beristirahat beberapa saat setelah melakukan postingan di atas...

Kenapa beli senter mahal-mahal? Saat ini senter saya yang termahal ada pada kisaran 600rb. Syukurlah senter tersebut bisa saya pakai setiap hari, bahkan terkadang mencari-cari kesempatan untuk menggunakan senter tersebut.

Contoh:
Saat banyak pekerjaan di kantor, menumpuk dengan tenggat waktu kemarin - biasanya saya keluarkan senter, MT, atau folder. Selain bikin tenang saat memainkannya, kadang bikin yang kasih order berpikir 2x untuk menagih Peace:
madr - 11/07/2011 09:20 AM
#675

Selamat pagi bro aries, bro juan... Met hari senin forsen beer:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Prince.LIE - 11/07/2011 10:11 AM
#676

selamat pagi semua sentoloper sekalian cendolb
pasprapatan - 11/07/2011 10:18 AM
#677

Quote:
Original Posted By ariesliandi
selamat pagi forsen,selamat beraktifitas kembali n jangan lupa edc nya coffee:


Quote:
Original Posted By jchristie
SELAMAT PAGI FORUM SENTER....


Quote:
Original Posted By madr
Selamat pagi bro aries, bro juan... Met hari senin forsen beer:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Met pagi juga.....shakehand coffee:

Selamat Pagi Indonesia
Selamat Pagi Kaum ForSen
Selamat memulai rutinitas di Senin pagi.....





☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
akang0632 - 11/07/2011 12:10 PM
#678

selamat menunaikan makan siang,rekan forsen.......
skalian tggu kriman penawar racun hammers
Must_Seagate - 11/07/2011 12:56 PM
#679

Quote:
Original Posted By jchristie
SELAMAT PAGI FORUM SENTER....

@ Must - untung saya memutuskan untuk segera beristirahat beberapa saat setelah melakukan postingan di atas...

Kenapa beli senter mahal-mahal? Saat ini senter saya yang termahal ada pada kisaran 600rb. Syukurlah senter tersebut bisa saya pakai setiap hari, bahkan terkadang mencari-cari kesempatan untuk menggunakan senter tersebut.

Contoh:
Saat banyak pekerjaan di kantor, menumpuk dengan tenggat waktu kemarin - biasanya saya keluarkan senter, MT, atau folder. Selain bikin tenang saat memainkannya, kadang bikin yang kasih order berpikir 2x untuk menagih Peace:


Met siang....

hahah, itu namanya INTIMIDASI bro ....,wkwkwk, walopun maksudnya bukan intimidasi ngakak

Quote:
Original Posted By madr
Selamat pagi bro aries, bro juan... Met hari senin forsen beer:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Quote:
Original Posted By Prince.LIE
selamat pagi semua sentoloper sekalian cendolb


Quote:
Original Posted By pasprapatan
Met pagi juga.....shakehand coffee:

Selamat Pagi Indonesia
Selamat Pagi Kaum ForSen
Selamat memulai rutinitas di Senin pagi.....





☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Quote:
Original Posted By akang0632
selamat menunaikan makan siang,rekan forsen.......
skalian tggu kriman penawar racun hammers


Met siang buat semua sentolopers .... beer:
ariesliandi - 11/07/2011 01:30 PM
#680

selamat siang flashaholics..jangan terlambat makan siang..n cek-ing batere senternya masih fit belum?? \)
Page 34 of 150 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞