Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 150 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

madr - 12/07/2011 08:36 PM
#701

Quote:
Original Posted By gigigs


met malam juga kang madr yang ganteng... tar tak pm surat cinta yah.. dah liat racun baru blm di FB-IB.. dijamin horny.. ngacir:


met malam semuanya...


Mau juga dong di horny... Di post dong FB flashaholic bro \)☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
ariesliandi - 12/07/2011 08:38 PM
#702

selamat malam flashaholics,malam ini hujan,nggak bisa walking dog,kasihan dog nya,cemberut terus anjing:
sondrombello - 12/07/2011 11:03 PM
#703

malam forsen...
solo hari ini ujan juga nih, siap2 ngecharge batre, kali aja ntar pake bonus mati lampu, hehehe
madr - 12/07/2011 11:41 PM
#704

Quote:
Original Posted By ariesliandi
selamat malam flashaholics,malam ini hujan,nggak bisa walking dog,kasihan dog nya,cemberut terus anjing:

Quote:
Original Posted By sondrombello
malam forsen...
solo hari ini ujan juga nih, siap2 ngecharge batre, kali aja ntar pake bonus mati lampu, hehehe

Jakarta Pusat dari siang mendung tapi sampe skrg belom hujan nohope:
Met malam forsen... Selamat beristirahat \)☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
stevenyap - 13/07/2011 12:31 AM
#705

ngacir: dulu ah .... liat pemandangan alam malam hari

malam forsen ...
akang0632 - 13/07/2011 01:46 AM
#706

Quote:
Original Posted By madr
Jakarta Pusat dari siang mendung tapi sampe skrg belom hujan nohope:
Met malam forsen... Selamat beristirahat \)☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

Met malem,bradaa madr
selamat beristirhat.. :

Quote:
Original Posted By stevenyap
ngacir: dulu ah .... liat pemandangan alam malam hari

malam forsen ...


met malam,brada steve

penawar racunnya mantabh...thumbup:
kebtulan waktu jalan" malem naik vespa,,lampu utama "si ndud" tiba2 mati....nohope:
akhirnya terpaksa deh,,,,
UF c8 nya show off dijalan army:

ampe diliatin orang-orang...malus
mgkin mereka pikir,nie motor tua lampunya ngalahin lampu mobil.. hammers
—theoneandonly™
ariesliandi - 13/07/2011 07:18 AM
#707

selamat pagi forsen..selamat beraktifitas kembali...coffee:
Must Seagate - 13/07/2011 08:11 AM
#708

Quote:
Original Posted By ariesliandi
selamat pagi forsen..selamat beraktifitas kembali...coffee:


Met pagi bro Aries, kali ini saya kalah cepet, kalo yg kmren mmg ga ikut serta acara pembukaan di pagi hari ...o



Met pagi semuanya, semoga hari ini lebih baik daripada kemarin beer:
njet212 - 13/07/2011 08:25 AM
#709

Pagi flashaholics, pagi om segate, pagi aries \)

Ngaskus + ngopi dulu sebelum beraktivitas.

Selat beraktivitas dan have a nice day beer:
madr - 13/07/2011 08:38 AM
#710

SELAMAT PAGI FORSEN beer:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Yahya2008 - 13/07/2011 08:45 AM
#711

pagi semua..
dah nyarap sambli browsing ( clingak clinguk ) takut ketauan bos.wkwkwkwk
jakarta cerah...
Yahya2008 - 13/07/2011 08:52 AM
#712

kemarin kasih saran buat momod untuk ngerubah gambar senter ( masa forsen gambar iconnya topi.. CMIIW )
sambil menunggu kerendahan hati momod utk mengubanya, kira gambar yang di tag nanti senter yang kaya gimana yah ?

ngga ada maksud apa2, cuma saran saja ( mudah2an di aprove ) shakehand2
jchristie - 13/07/2011 09:43 AM
#713
selamat pagi
selamat pagi penikmat senter....

Padang cerah hari ini, setelah 2 hari basah....semoga di tempat2 lain juga cerah dan penuh berkah untuk semuanya...
gigigs - 13/07/2011 09:54 AM
#714

Quote:
Original Posted By jchristie
selamat pagi penikmat senter....

Padang cerah hari ini, setelah 2 hari basah....semoga di tempat2 lain juga cerah dan penuh berkah untuk semuanya...


met pagi om... duh enak yah sering menikmati kegelapan alias ga ada PLN.. ane disini nungguin pln modar setengah mate.. kmaren modar cuman bntar dah kesenengan... pengen bel ke PLN suruh modar in agak lama takut di timpuk pake tiang listrik... batabig

met pagi semuanya..
Yahya2008 - 13/07/2011 10:06 AM
#715

Quote:
Original Posted By gigigs
met pagi om... duh enak yah sering menikmati kegelapan alias ga ada PLN.. ane disini nungguin pln modar setengah mate.. kmaren modar cuman bntar dah kesenengan... pengen bel ke PLN suruh modar in agak lama takut di timpuk pake tiang listrik... batabig

met pagi semuanya..


kalo PLN mati, kasian karyawannya gan, mending matiin satu gardu deket rumah agan aja, ha3...

[b]"☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
NMP150R - 13/07/2011 10:09 AM
#716

Quote:
Original Posted By madr
Jakarta Pusat dari siang mendung tapi sampe skrg belom hujan nohope:
Met malam forsen... Selamat beristirahat \)☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

:addfriends
Kemayoran tempat ane td malem malah panas om malus
nobunaga88 - 13/07/2011 10:11 AM
#717

wah barusan dapet email dari Pabrikan Klarus (Kemaren gw tanya² soal remote pressure switch mereka) eh mereka tanya balik forum senter terbaik di negara kita, ya tak kasi aja link sub-forum kaskus... D

Quote:
By the way could you tell me the best flashlight froum of your country

Best Regards

Judy
akang0632 - 13/07/2011 10:45 AM
#718

met pagi menjelang siang,rekan forsen...
Quote:
Original Posted By Must Seagate
Met pagi bro Aries, kali ini saya kalah cepet, kalo yg kmren mmg ga ikut serta acara pembukaan di pagi hari ...oMet pagi semuanya, semoga hari ini lebih baik daripada kemarin beer:


met pagi,bradaa must
Quote:
Original Posted By njet212
Pagi flashaholics, pagi om segate, pagi aries \)

Ngaskus + ngopi dulu sebelum beraktivitas.

Selat beraktivitas dan have a nice day beer:


met pagi,bradaa njet
coffee: nya bole tuh dibagi dimari \)
apalagi klo kolaborasi coffee: jambi+lampung ...beuh...beuh....thumbup:

Quote:
Original Posted By madr
SELAMAT PAGI FORSEN beer:☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

met pagi,bradaa madr

Quote:
Original Posted By Yahya2008
pagi semua..
dah nyarap sambli browsing ( clingak clinguk ) takut ketauan bos.wkwkwkwk
jakarta cerah...


pagi,bradaa yahya...
clingak-clinguk ke kiri ke kanan,,tau nya bos malah ada dibelakang ngakaks

Quote:
Original Posted By jchristie
selamat pagi penikmat senter....

Padang cerah hari ini, setelah 2 hari basah....semoga di tempat2 lain juga cerah dan penuh berkah untuk semuanya...


met pagi,uda...
cam mano kabarnyo??


Quote:
Original Posted By gigigs
met pagi om... duh enak yah sering menikmati kegelapan alias ga ada PLN.. ane disini nungguin pln modar setengah mate.. kmaren modar cuman bntar dah kesenengan... pengen bel ke PLN suruh modar in agak lama takut di timpuk pake tiang listrik... batabig

met pagi semuanya..


pagi,bradaa gigigs....
*bener jg kata brada yahya..matiin aj 1 gardu D
Quote:
Original Posted By nobunaga88
wah barusan dapet email dari Pabrikan Klarus (Kemaren gw tanya² soal remote pressure switch mereka) eh mereka tanya balik forum senter terbaik di negara kita, ya tak kasi aja link sub-forum kaskus... D

pagi,brada naga..
semoga org dari pabrik klarus ,mampir kemari
—theoneandonly™
jchristie - 13/07/2011 11:23 AM
#719

Quote:
Original Posted By gigigs
met pagi om... duh enak yah sering menikmati kegelapan alias ga ada PLN.. ane disini nungguin pln modar setengah mate.. kmaren modar cuman bntar dah kesenengan... pengen bel ke PLN suruh modar in agak lama takut di timpuk pake tiang listrik... batabig

met pagi semuanya..


Sungguh T.E.R.L.A.L.U . . . tapi saya mau kasih testimoni : setelah gabung disini, mati listrik di kala malam menjelang tidak bikin sebel seperti sebelumnya, malahan senenggg....he he he

Quote:
Original Posted By nobunaga88
wah barusan dapet email dari Pabrikan Klarus (Kemaren gw tanya² soal remote pressure switch mereka) eh mereka tanya balik forum senter terbaik di negara kita, ya tak kasi aja link sub-forum kaskus... D


Suka ini, sy stand-by aja jadi penerjemah kalau dibutuhin....hi hi hi....

Quote:
Original Posted By akang0632
met pagi menjelang siang,rekan forsen...
met pagi,uda...
cam mano kabarnyo??


Rancak, Kang....Ambo pai ke Agam sore ini.....


PS : doa yang kenceng biar Klarus tertarik mengirimkan senternya untuk pass around...

FORUM SENTER menuju CPF versi Indonesia, TURN YOUR LIGHTS ON!
whoiskliwon - 13/07/2011 11:28 AM
#720

Duh, lama ngga absen.Sekalian update ngindex thread buku tamu malus:


have a nice day to all
Page 36 of 150 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞