Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 150 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›

P4BL0 - 15/07/2011 12:34 PM
#761

Wah, ga nyangka tret iseng yg saya bikin sekarang berkembang jadi subforum!
Jadi terharuuuu..
Ane malah udah ngga mendalami senter nih.
Maju terus master2!
Must Seagate - 15/07/2011 12:37 PM
#762

Quote:
Original Posted By P4BL0
Wah, ga nyangka tret iseng yg saya bikin sekarang berkembang jadi subforum!
Ane malah berhenti mendalami senter nih.
Maju terus master2!


Jangan mau berhenti dong bro TS wkwkwkwkwk

kita kehilangan dirimu lho bro beer:
kuman007 - 15/07/2011 12:46 PM
#763

Quote:
Original Posted By NMP150R
hayoo gan Trustfire X8-nya udh di preketiew blm? D


Belum gan, kamera masih di pinjem belum di balikin hehe
Yahya2008 - 15/07/2011 03:14 PM
#764

Quote:
Original Posted By P4BL0
Wah, ga nyangka tret iseng yg saya bikin sekarang berkembang jadi subforum!
Jadi terharuuuu..
Ane malah udah ngga mendalami senter nih.
Maju terus master2!


ane juga tau senter dari trit agan pablo
dah lama yah... pengen kasih tau, cuma ngga enak ati..
bro pablo pamerin dong koleksinya sekalia, sekalian ajak sesepuh di trit yang dulu, kaya ryo77 dkk, untuk ngeeamein disini

salam senter
NMP150R - 15/07/2011 04:51 PM
#765

Quote:
Original Posted By P4BL0
Wah, ga nyangka tret iseng yg saya bikin sekarang berkembang jadi subforum!
Jadi terharuuuu..Ane malah udah ngga mendalami senter nih. Maju terus master2!

ayo master didalami lagi D biar kenal sm new sentoloper's
fabienne - 15/07/2011 06:53 PM
#766

Quote:
Original Posted By P4BL0
Wah, ga nyangka tret iseng yg saya bikin sekarang berkembang jadi subforum!
Jadi terharuuuu..
Ane malah udah ngga mendalami senter nih.
Maju terus master2!


Waaah... ini TS mampir nih.... Met Datang.... Ini ramai2 nih sekarang sub-forumnya.
jchristie - 15/07/2011 08:10 PM
#767
selamat malam....
melintas malam sambil nyalain headlamp..... ngacir:

tetap terang walau malam menjelang, flasholics.....!
carox - 15/07/2011 08:28 PM
#768

ada yg suka pake senter UV disini gak?

skrg sih saya pake senter ginian...
Spoiler for senter uv

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞



baru aja psen di ebay yg ginian... moga2 sampe dengan selamat....
Spoiler for ultrafire UV

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


eh ya, saya pake buat light curing glue, kebetulan sering bgt bikin umpan mancing pake lem gituan....
fabienne - 16/07/2011 01:05 AM
#769

UVnya yang berapa nano bro ? Kemarin sempat ngomong-ngomong ama bro ryo77 itu harus yang 365nm lho.
Quote:
Original Posted By carox
ada yg suka pake senter UV disini gak?

skrg sih saya pake senter ginian...
Spoiler for senter uv

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞



baru aja psen di ebay yg ginian... moga2 sampe dengan selamat....
Spoiler for ultrafire UV

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


eh ya, saya pake buat light curing glue, kebetulan sering bgt bikin umpan mancing pake lem gituan....
akang0632 - 16/07/2011 04:08 AM
#770

met pagi,rekan forsen..
pulang dr acara ultah perusahaan,seru...
brharap tuh aula mati lampu,tp g ksampean (bukan brharap liat artis ibukota)
tp bgtu liat body Nita Thalia pke bju ketat+rok mini,rasanya gatel pngen mainin sentelop kiriman dr bradaa steven.
ngahahahahaha
ngakak
stevenyap - 16/07/2011 09:53 AM
#771

pagi akang , pagi forsen...... emang doa sentelopers selalu berbalik ama dunia umumnya .... minta mati lampu terus ngakaksngakaksngakaks
theblindog - 16/07/2011 10:00 AM
#772

pagi om, pagi tante....:addfriends
stevenyap - 16/07/2011 10:15 AM
#773

cm mau kasih liat hasil kiriman jepretan akang0632
Spoiler for penampakan output ultrafire c8

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

sayangnya gak pake flashlight kamera , jadi agak burem
guru.naga - 16/07/2011 10:46 AM
#774

pagi sentoloper


siap2 service senter untuk dimaenkan di malam minggu D
grablermassive - 16/07/2011 03:08 PM
#775

Agan2 numpang ngasih info neh, siapa tau bermanfaat, maaf yak klo salah kamar...

Ane lagi maen2 di kickstarter nemu yg kaya ginian gan:

Spoiler for hexbright

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Senter usb programable
Spec:

Spoiler for hex-spec

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Beamshot:

Spoiler for hex-beamshot


Emitternya udah XM-L gan dua-duanya, cuma beda driver aja, yang bikin menarik bodinya gan, kaya cewe ngakaks. Intinya seh ini senter bisa di charge dan diprogram seenak udel agan melalui USB.

Link-nya gan: http://www.kickstarter.com/projects/527051507/hexbright-an-open-source-light
carox - 16/07/2011 06:28 PM
#776

Quote:
Original Posted By fabienne
UVnya yang berapa nano bro ? Kemarin sempat ngomong-ngomong ama bro ryo77 itu harus yang 365nm lho.


gak mesti om..., di wadahnya lem biasane ada spek panjang gelombangnya koq..., tapi rata2 emang tetep bisa kering cman gak sempurna kalo gak match, lha ini saya mau test yg 385-395, moga2 pas, soale yg skrg jg sgitu panjang gelombangnya.....
fabienne - 16/07/2011 08:06 PM
#777

Quote:
Original Posted By carox
gak mesti om..., di wadahnya lem biasane ada spek panjang gelombangnya koq..., tapi rata2 emang tetep bisa kering cman gak sempurna kalo gak match, lha ini saya mau test yg 385-395, moga2 pas, soale yg skrg jg sgitu panjang gelombangnya.....


sebetulnya sih paling gampang tinggal bawa keluar ruangan dibawah matahari. pasti deh kering. cuman debu aja yah yang jadi masalah.
carox - 16/07/2011 08:24 PM
#778

Quote:
Original Posted By fabienne
sebetulnya sih paling gampang tinggal bawa keluar ruangan dibawah matahari. pasti deh kering. cuman debu aja yah yang jadi masalah.


masalahnya saya kan tying umpan biasane malem hari om, kalo siang pas gak ngantor mah mending mancing :P


tak kasih contoh hasilna:
Spoiler for squid+streamer

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

uv adhesive emang enak bgt kalo dipake buat ginian, soale keringnya cepet, gak kayak epoxy biasa....
NMP150R - 16/07/2011 10:59 PM
#779

Quote:
Original Posted By Evndrmwn
barang jarang! cuma mau nawarin lampu sepeda buat jari2 model monkey electrick, baru kondisi 100% baru, stock banyak, bisa berubah2 gambar +- 40 gambar dan 5 tulisan (iloveyou, hello, peace, go!go! imissyou, stopwatch) dlm brg tsb, buat contoh nyalanya http://www.youtube.com/watch?v=I7uOYszg7vE
harganya cuma 140k free ongkir se pulau jawa, buat ambil stock banyak dpt courting
cp: 05717866624 / 25E8261Cngakakngakakngakak

awas gan, sampeyan >udh--- :salahkamar
buruan di pindah ke Thread Jual beli!
akang0632 - 17/07/2011 01:53 AM
#780

met malam menjelang pagi,rekan forsen...

waduh.,,awas tuh yg :salahkamar kena timpuk :bigbata rame2
dipindah,buruan..
Page 39 of 150 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞