Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 150 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Must_Seagate - 15/06/2011 08:17 PM
#61

Quote:
Original Posted By volix
awas gan eek: jangan post one line
ane cuman mengingatkan aja yaPeace:


siap, ntar cari copasan wkwkwkwk
catros - 15/06/2011 08:17 PM
#62

+ 1 buat pilcamod dgn calon whoiskliwon
secara dia senternya mantep2 dan gak pernah gak OL .... D
idos - 15/06/2011 08:18 PM
#63

keputran - 15/06/2011 08:19 PM
#64

Quote:
Original Posted By Must_Seagate
ga usah ngintip, langsung masuk ajah, lebih jelas D



wah nyubinya positngannya udah hampir Made In Kaskus hammer


Made In Kaskus?? \(\(
wong masih kaskus donat :mewek
whoiskliwon - 15/06/2011 08:24 PM
#65

Quote:
Original Posted By catros
+ 1 buat pilcamod dgn calon whoiskliwon
secara dia senternya mantep2 dan gak pernah gak OL .... D


weleh, kang chandra aja om catros, dia khan udah iso juga D
volix - 15/06/2011 08:26 PM
#66

Quote:
Original Posted By Must_Seagate
siap, ntar cari copasan wkwkwkwk


ngakaks malah lebih parah melanggar rules nya
kira2 siapa ya yang pantas ane vote jadi Moderator disini?bingungs
nganu - 15/06/2011 08:26 PM
#67

salam kenal saya orang baru mohon bimbingannya...

sekalian mau tanya ada yang tau mengenai senter yang bisa dibawa nyelam hingga kedalaman +/- 40m dan pake LED? dulu di raja ampat pemilik resort nemenin aku nyelam, dia bawa senter kecil warna hitam tapi sinarnya terang banget, lupa nanya nama dan mereknya \(
great_ww - 15/06/2011 08:40 PM
#68

mantab dah udah punya sub forum sendiri ....

sampe ada sub forum koleksi masih tetap bertahan tidak bertambah ... Surefire 6P \(
NMP150R - 15/06/2011 09:14 PM
#69

Quote:
Original Posted By G0ldy
@njet +1
Btw sekedar usul aja kl bisa thread yg lama ikut dipindah ke forum ini aja om mod,biar lbh mudah kl cari2 info sekalian mungkin nanti bisa dirangkum sama tmn2 review2nya di thread tersendiri


setubuh alias setuju ma saran Juragan Goldy D
smogleh - 15/06/2011 09:41 PM
#70

matabelo: baru tau kalo flashlight akhirnya ada forumnya matabelo:
semoga bisa kaya candlepower dah thumbup:
mawla01 - 15/06/2011 10:19 PM
#71

:selamat selamat atas terbentuknya forum senter ini...

semoga bisa makin menambah ilmu tentang per-senter-an...
pts652003 - 15/06/2011 10:23 PM
#72

Alow Bro and Sis semua,...

Selamat ya udah terbentuk sub forum senter.
embunrandu - 15/06/2011 10:47 PM
#73

om om smuanyaaa

numpang ngjunk ya om. hehhehe sekalian anak kemarin sore mau cari ilmu disini. nuhuuuuun ya smuanya... permisi mau baca2
whoiskliwon - 15/06/2011 10:49 PM
#74

Quote:
Original Posted By embunrandu
om om smuanyaaa

numpang ngjunk ya om. hehhehe sekalian anak kemarin sore mau cari ilmu disini. nuhuuuuun ya smuanya... permisi mau baca2


setelah baca diamalkan ya dab...Yb
omi_reindhart - 15/06/2011 10:54 PM
#75

aw aw aw Congratz yaa untuk terbentuknya sub forum sentolop ini..

nubie ijin gabung, lumayan nambah2 ilmu.. :selamat :selamat
embunrandu - 15/06/2011 11:19 PM
#76

Quote:
Original Posted By whoiskliwon
setelah baca diamalkan ya dab...Yb


kalo bacanya anny arrow...upss

hihihihih




@Njet masi main zombie lane nih kayaknya. hihiihihiihih
goeblem - 15/06/2011 11:21 PM
#77

pertama-tama, ane ucapin selamat buat pembentukan sub forum flashlight \)

ane malah ga nyangka kalo benda sederhana macam senter ini bisa jadi salah satu hobi juga, selama ini yg ada di pikiran ane begitu denger kata senter, nyambungnya langsung ke "ronda" atau "mati lampu"

semoga sub forum ini juga bisa nambah pengetahuan ane tentang flashlight dan temen2nya...

sakses semua ya agan2 :beer
njet212 - 15/06/2011 11:38 PM
#78

Quote:
Original Posted By Must_Seagate
siap, ntar cari copasan wkwkwkwk


Akhirnya si oms dedengkot sesepuh 1 ini muncul juga dimari o

Quote:
Original Posted By catros
+ 1 buat pilcamod dgn calon whoiskliwon
secara dia senternya mantep2 dan gak pernah gak OL .... D


+1 lagi deh wkkwkwkwkwkkw

Quote:
Original Posted By smogleh
matabelo: baru tau kalo flashlight akhirnya ada forumnya matabelo:
semoga bisa kaya candlepower dah thumbup:


Aminnnn

Quote:
Original Posted By embunrandu





@Njet masi main zombie lane nih kayaknya. hihiihihiihih


Jiahahaha, lemot kang koneksinya gak masuk ke ZL. Yukk yg laenn pada ikutan maen Zombie Lane !!! Yb
embunrandu - 16/06/2011 01:02 AM
#79

Quote:
Original Posted By njet212
Akhirnya si oms dedengkot sesepuh 1 ini muncul juga dimari o



+1 lagi deh wkkwkwkwkwkkw



Aminnnn



Jiahahaha, lemot kang koneksinya gak masuk ke ZL. Yukk yg laenn pada ikutan maen Zombie Lane !!! Yb



ahahha jadi game official neh ceritanyaa
JayaMakmur818 - 16/06/2011 02:11 AM
#80

Yiiihiiii makin rame kan penghuninya, sniper2 yg dulu ga kliatan sekarang berdiri semuaaa D
Page 4 of 150 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞