Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 150 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›

carox - 20/07/2011 01:15 PM
#821

[QUOTE=akang0632]pagi rekan,forsen..
sambil medical check up,g lupa bwa sentelop..
hep eu nais dei ol ...[/QUOTE]

Wah asikna klo pasiennya bawa senter sendiri, saya nek ngantor selalu ngantongin zebralight, tadinya pake olight I15, kalo pasiennya anak2 kecil langsung nangis dikira mau diapain pake senter tactical :P hammer hammer
salah satu profesi yang selalu bawa senter kalo kerja :P
akang0632 - 20/07/2011 01:36 PM
#822

Quote:
Original Posted By carox
Wah asikna klo pasiennya bawa senter sendiri, saya nek ngantor selalu ngantongin zebralight, tadinya pake olight I15, kalo pasiennya anak2 kecil langsung nangis dikira mau diapain pake senter tactical :P hammer hammer
salah satu profesi yang selalu bawa senter kalo kerja :P


bujug buneng,,pke olight cm buat anak kecil??

btw krjanya jd dokter ??

kang bw senter,krn krjaan jg,, bradaa carox
profesi yg bth senter
Yahya2008 - 20/07/2011 02:31 PM
#823

Quote:
Original Posted By carox
Wah asikna klo pasiennya bawa senter sendiri, saya nek ngantor selalu ngantongin zebralight, tadinya pake olight I15, kalo pasiennya anak2 kecil langsung nangis dikira mau diapain pake senter tactical :P hammer hammer
salah satu profesi yang selalu bawa senter kalo kerja :P


olight i15 mah parah, kalo buat senter anak, lagian sinarnya kan flood banget, mending pake fenox gan, ada tuh yang jual, emang buat dokter seh
kalo olight agan mah, itu buat pemburu. ha3333
fabienne - 20/07/2011 06:06 PM
#824

ini pendapat pribadi sih. kalau senter dokter itu paling cocok itu harusnya Quark Preon 2 karena bentuknya kayak pena. Jadi pas untuk diklipkan di kantong depan. Saya sendiri ada stok sih
Spoiler for Quark Preon 2 Red

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Mulainya selalu dari low, jadi lebih tidak mengagetkan pasien, kalau kurang terang tinggal click on-off-on jadi medium dan seterusnya untuk high.
akang0632 - 20/07/2011 07:28 PM
#825

met malem,rekan forsen

smbil tggu kemacetan di tol cipularang,main sentelop dlu...hammer

pmbhasan pndah ke sentelop khusus dokter.. :thumbup
akang0632 - 20/07/2011 07:29 PM
#826

met malem,rekan forsen

smbil tggu kemacetan di tol cipularang,main sentelop dlu...hammer

pmbhasan pndah ke sentelop khusus dokter.. :thumbup

:cheer
fabienne - 20/07/2011 09:12 PM
#827

baru aja minggu lalu saya ke dokter. Bayangin deh dokternya ngeluarin senter pake 2 batere ukuran D punya Eveready dari sakunya, untuk mengecek tenggorokan ane. Wkwkwk... mau ditawarin senter kok ya sungkan. Dan yang pakai senter jebot itu masih banyak. Ada juga dokter yang agak lumayan itu pakai headlamp kayaknya khusus untuk dokter, cuma sayang lupa merk-nya waktu itu.
carox - 20/07/2011 09:18 PM
#828

Quote:
Original Posted By fabienne
baru aja minggu lalu saya ke dokter. Bayangin deh dokternya ngeluarin senter pake 2 batere ukuran D punya Eveready dari sakunya, untuk mengecek tenggorokan ane. Wkwkwk... mau ditawarin senter kok ya sungkan. Dan yang pakai senter jebot itu masih banyak. Ada juga dokter yang agak lumayan itu pakai headlamp kayaknya khusus untuk dokter, cuma sayang lupa merk-nya waktu itu.


kalo headlamp sih saya kadang pake petzl biasa, itu aja kalo lagi darurat di lapangan yg gak ada sitlamp, kayak pas bencana alam gt dhe..., kalo senter sih gak muluk2, pake zebralight aja cukup, males bawa macem2 senter buat macem2 purpose, zebralight di kantong, M30 di dashboard aja dah.....
JayaMakmur818 - 21/07/2011 02:40 AM
#829

Absen malem2... haaaaaaa udah lamhoy ga nyoret2 di marih D

Nocturnal creature yg di bawah ane D
fabienne - 21/07/2011 03:23 AM
#830

absen pagi-pagi bro.... wkwkwkw....
NMP150R - 21/07/2011 08:43 AM
#831

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Absen malem2... haaaaaaa udah lamhoy ga nyoret2 di marih D
Nocturnal creature yg di bawah ane D

kemana aja bro JM? malus
Yahya2008 - 21/07/2011 09:26 AM
#832

met pagi agan2 senter...
berharap headlamp cree nya nyampe ( yang murah aja dulu )
btw agan2, saya mau sharing aja, kokn forum senter kita gambarnya topi yah ( CMIW )
beberapa waktu lalu sdh sharing di poskamling forsen, tp belum ada tanggapan
ryo77 - 21/07/2011 12:42 PM
#833

Horeeeee kaskus ID gw uda bisa hehehe.....setelah rusak berapa lama....

wah met kenal lagi deh
NMP150R - 21/07/2011 12:46 PM
#834

Quote:
Original Posted By ryo77
Horeeeee kaskus ID gw uda bisa hehehe.....setelah rusak berapa lama....
wah met kenal lagi deh

wahhh............ada sesepuh come back...... :selamat

selamat datang bro Ryo77...... shakehand2
gadis.cantik - 21/07/2011 01:08 PM
#835

gadis cantik menyapa sentoloper
Must Seagate - 21/07/2011 01:10 PM
#836

Quote:
Original Posted By ryo77
Horeeeee kaskus ID gw uda bisa hehehe.....setelah rusak berapa lama....

wah met kenal lagi deh


Met kenal dan met datang bro ryo77 ngakak


Selamat ketemu kembali pada pokok bahasan yang sama dengan tingkat kepusingan dan keracunan yang berbeda . . .

Kalo kmren2 masih blon terlalu pusing kalo sekarang poaseeeeeng abis, para masternya udah pada pada terbang tinggi elmu bikin pusingnya, nyang dulu masih blon master sekarang udah jadi master .......hammer


Yang lemot kayak saya mending ngadem disini dulu, kalo buka2 trit Show, JB ma Mod langsung sakau....., langsung keracunan tingkat tinggi ... sungguh mengerikan .... \(



BTW met siang all beer:
Yahya2008 - 21/07/2011 01:35 PM
#837

Quote:
Original Posted By ryo77
Horeeeee kaskus ID gw uda bisa hehehe.....setelah rusak berapa lama....

wah met kenal lagi deh


wih ada sepu..
gan ntar tunjukin kolesikya dong di sini :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9182943
ngga sabar rasanya :toast
afritz3050 - 21/07/2011 01:40 PM
#838

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Yahya2008 - 21/07/2011 01:41 PM
#839

Quote:
Original Posted By afritz3050
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


ha333.. bisa aja si agan
ZACH12 - 21/07/2011 01:43 PM
#840

Gan saya mau usul saja

Di Pasar senter belum ada peraturan max poto,kalo di OANC ukuran poto 640 x 480 pixel maximal 4 poto ... seandainya lebih dari 4 wajib di thumbnail dan spoiler biar tidak berat loading nya ... tidak semua orang punya internet speed dewa

Ini contoh dari pasar oanc
Quote:

1. PENJUAL

[*]beri keterangan jelas dan singkat tentang barang yang dijual
[*]cantumkan harga barang
[*]cantumkan identitas untuk dihubungi
[*]UKURAN FOTO TIDAK MELEBIHI 640X480 PIXEL (untuk tinggi dan lebar, berlaku sebaliknya)
[*]APABILA BARANG DAGANGAN LEBIH DARI 2 MACAM (4 FOTO) MAKA GUNAKAN THUMBNAIL
[*]apabila mempunyai thread jualan di FJB, diperbolehkan menyantumkan link thread di FJB dengan menyantumkan keterangan dan thumbnail foto secukupnya. DILARANG IKLAN BARIS



2. UMUM

[*]DILARANG TAWAR MENAWAR DI THREAD. anda berminat cukup hubungi/PM personal yang bersangkutan
[*]DILARANG REPLY / QUOTE POSTINGAN. SEGALA BENTUK PERTANYAAN DAN KOMENTAR DISAMPAIKAN MELALUI PM/VM/JAPRI. Posting hanya yang mau jual barang dan mau nyari barang.



PERATURAN DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU TANPA PEMBERITAHUAN SEBELUMNYA

DENGAN ADANYA PERATURAN DIATAS, MAKA DIANGGAP ANDA TELAH MEMBACA DAN MEMAHAMI RULES YANG ADA.
APABILA MELANGGAR MAKA AKAN MENERIMA KONSEKUENSINYA MULAI DARI POSTINGAN DIHAPUS SAMPAI DIBANNED

APABILA ADA PELANGGARAN, SILAHKAN LAPORKAN DI POSKAMLING FORUM FLASHLIGHT



Itu cuman usul saja lho....
Page 42 of 150 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞