Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 150 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›

ZACH12 - 21/07/2011 01:46 PM
#841

Yang ini cara thumbnail
Quote:

THUMBNAIL + MERUBAH UKURAN

Tutorial berikut double combo hammer:
Jadi upload foto sekaligus merubah ukuran dan bisa menghasilkan thumbnail

1. Buka http://imageshack.us/
2. Klik browse untuk mencari lokasi gambar/foto di komputer anda
3. Klik Upload Options / Resizing >>
4. Pada bagian image resize, pilih ukuran 640x480 (for message boards)
5. JANGAN MELEBIHI UKURAN 640x480 !
6. Klik UPLOAD NOW
4. Tunggu proses upload sampai selesai
5. Nanti muncul tampilan seperti dibawah ini :

Spoiler for ..

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


6. Untuk memasukan foto/gambar, copy paste bagian Direct Link (lingkaran no. 1) dan masukan ke code image

[img]copy paste disini[/img]

hasilnya :

Spoiler for ..

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


7. Untuk memasukan thumbnail, copy paste bagian Forum Thumbnail (lingkaran no.2)

hasilnya :

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

Uploaded with ImageShack.us

8. Untuk thumbnail, sebaiknya hilangkan tulisan bagian "Uploaded with..."
9. Sebaiknya register di web picture uploader tersebut

***Beberapa situs picture uploader lainnya juga ada yang memiliki fasilitas untuk merubah ukuran dan atau membuat thumbnail, langkahnya kurang lebih sama seperti diatas***

akang0632 - 22/07/2011 02:08 AM
#842

met pagi rekan forsen...
persiapan buat penerbangan tar siang,,
packing barang,,g lupa bw sentelop..

sp tw biso basua samo 'uda' padang,meski awak di jambi...
ngakak
Must Seagate - 22/07/2011 03:25 AM
#843

Quote:
Original Posted By ZACH12
Gan saya mau usul saja

Di Pasar senter belum ada peraturan max poto,kalo di OANC ukuran poto 640 x 480 pixel maximal 4 poto ... seandainya lebih dari 4 wajib di thumbnail dan spoiler biar tidak berat loading nya ... tidak semua orang punya internet speed dewa

Ini contoh dari pasar oanc


Itu cuman usul saja lho....


DItampung, nanti di update peraturannya, thankyou shakehand
Must Seagate - 22/07/2011 03:27 AM
#844

Quote:
Original Posted By akang0632
met pagi rekan forsen...
persiapan buat penerbangan tar siang,,
packing barang,,g lupa bw sentelop..

sp tw biso basua samo 'uda' padang,meski awak di jambi...
ngakak


Pagi juga, wah, jauh juga Padang - Jambi ngakak
Yahya2008 - 22/07/2011 09:02 AM
#845

Quote:
Original Posted By akang0632
met pagi rekan forsen...
persiapan buat penerbangan tar siang,,
packing barang,,g lupa bw sentelop..

sp tw biso basua samo 'uda' padang,meski awak di jambi...
ngakak


enaknya bisa jalan2.. saya mah di jakarta ajah, ngga kemana mana
syd - 22/07/2011 09:06 AM
#846

salam kenal buat penghuni Forsen shakehand
ane baru mau coba2 koleksi senter nih gan,
mohon bimbingannya o
G0ldy - 22/07/2011 11:43 AM
#847

Quote:
Original Posted By syd
salam kenal buat penghuni Forsen shakehand
ane baru mau coba2 koleksi senter nih gan,
mohon bimbingannya o


salam kenal juga masbro..... welcome to d club
sudah siap diracunin nih kyknya...ato jgn2 malah udah byk koleksinya D
Yahya2008 - 22/07/2011 12:12 PM
#848

semua masih belajar kok
di sini banyak spuhnya, semoga forum ini bermanfaat
saran saya, hati2 forum ini banyak racunnya, siapkan penawarnya..he3
akang0632 - 22/07/2011 12:22 PM
#849

Quote:
Original Posted By Must Seagate
Pagi juga, wah, jauh juga Padang - Jambi ngakak


hehehehe....ngakak
lmyan jauh sih,,


@bradaa yahya : ni mah bkn jalan2,tp mang jalan2 ngakak
di jakarta tempat hunting yg enak dmn buat njepret,slain kota tua?? (skalian tnya nginpormasi malu)
jchristie - 22/07/2011 12:28 PM
#850
selamat siang
Quote:
Original Posted By akang0632
met pagi rekan forsen...
persiapan buat penerbangan tar siang,,
packing barang,,g lupa bw sentelop..

sp tw biso basua samo 'uda' padang,meski awak di jambi...
ngakak


waduh...jauh juga tuh Jambi - Padang...ditunggu penampakan sentolopnya dengan latar belakang landmark Jambi, Bro...
akang0632 - 22/07/2011 01:06 PM
#851

Quote:
Original Posted By jchristie
waduh...jauh juga tuh Jambi - Padang...ditunggu penampakan sentolopnya dengan latar belakang landmark Jambi, Bro...


nah nongol jg nih wong padang,,hehehe ngakak
tar cb bw penampakan,tp cm bru pny uf c8 malu
latar sungai btg.hari,kyana asyik jg ngakak
deathuchiha - 22/07/2011 03:01 PM
#852

Gan mau tanya nih, bingung mau tanya dimana sebenernya hehehe

Kalo di senter itu, apa sih yg membuat cahayanya bisa ter-sorot secara menyebar?
apakah kacanya? kacanya itu kaca seperti apa? hehhe...
terimakasih \)
Yahya2008 - 22/07/2011 03:05 PM
#853

Quote:
Original Posted By deathuchiha
Gan mau tanya nih, bingung mau tanya dimana sebenernya hehehe

Kalo di senter itu, apa sih yg membuat cahayanya bisa ter-sorot secara menyebar?
apakah kacanya? kacanya itu kaca seperti apa? hehhe...
terimakasih \)


disini gan :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9188274
akang0632 - 22/07/2011 03:56 PM
#854

Quote:
Original Posted By deathuchiha
Gan mau tanya nih, bingung mau tanya dimana sebenernya hehehe

Kalo di senter itu, apa sih yg membuat cahayanya bisa ter-sorot secara menyebar?
apakah kacanya? kacanya itu kaca seperti apa? hehhe...
terimakasih \)


:salahkamar,bradaa
cb masuk ke FAQ,linknya udh dikasi sm bradaa yahya tuh..,
dsna pasti bnyk yg kasi tau..
deygun - 22/07/2011 06:16 PM
#855

bro ada yang mau nitip trustfire x6 ga?
knalan g ada jual
lednya pk sst90..
harga nya sih murah satuan lah.

pm ajah kalo minat..
ahiruboy - 23/07/2011 01:13 AM
#856

Waaw.. salam kenal semua.. akhirnya ketemu jg dengan hobi yang sama, mengoleksi senter2an,hahaha..
NMP150R - 23/07/2011 10:42 AM
#857
suhu..
izin off doeloe ya.....1 hr kedepan.... \)

mw ke Bogor nih..... ikutan outbond...... D

mudah2an Romisen RC-A4 bs diandalkan malus
Must Seagate - 23/07/2011 05:28 PM
#858

Selamat ber week end, smoga ROmisennya bisa diandalkan dan sangat ditunggu reviewnya heheh beer:
stevenyap - 23/07/2011 08:54 PM
#859

Malam sentelopers... Mau malming dulu ah . Mancing di karang setan sambil mainin sentelopers ... Persiapan 3 senter . ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
miphz - 24/07/2011 01:24 AM
#860

waaaaw, ane tinggalin trit senter 3 bulan yg lalu ... sekarang udah punya rumah keren nih ,,, \) manteb nih para pejuang2 senter D
Page 43 of 150 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞