Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 150 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›

HuMminG - 26/07/2011 09:35 AM
#881

pagi semua, ikutan nimbrung yah.....
biar nambah ilmunya di bidang senter, hehehe...
G0ldy - 26/07/2011 10:28 AM
#882

met pagi menjelang siang flashaholics...... met menjalankan aktivitas.
cuci mata dulu sebelum kerja ahh D
njet212 - 26/07/2011 11:49 AM
#883

@JM: wahyyuuiiii pagi bener udah bangun mas bro?
@Humming: welcome dan met bergabung bro.
@G0ldy: pagi juga mas bro G0ldy D


Buat semuanya selamat pagi dan selamat beraktipitas semuanya. Jgn lupa check up EDC-nya.
ZACH12 - 26/07/2011 01:41 PM
#884

@atas ane semua \)
Selamat siang gan

@humming
siang gan....btw poto nya di lapak dispoiler dong gan biar cakep \)
monest - 26/07/2011 03:43 PM
#885

selamat siang master senter semua
Yahya2008 - 26/07/2011 04:21 PM
#886

siap2 pulang
akang0632 - 26/07/2011 07:28 PM
#887

buat yg diatas sm dbawah akang,,
selamat sore menjelang gelap..
jgn lupa senjata -SS- nya dipersiapkan..
dukuncute - 26/07/2011 08:58 PM
#888

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Weeeehehehehe Njet212 melek pagi D

Good morning everyone, pagi2 nyiapin perabotan kerja...hayoo berangkat bleh
Tiger E03 pasti dicemplungin ke kantong (asli bener2 dah, enak banget pake 1xAA XM-L) hahahahahaha hohohohohoho hihihihihihihihi D

ngacir2


adalah RATJOEN

dan saya sudah secara resmi teracuni oleh agan ini, Xeno emang mantap...perjalanan solo - karanganyar jam 10 malam hujan lebat lampu motor kelip2, akhirnya Xeno keluar deh, tapi ga berani make high mode.... takut2 kenapa2, high mode buat pamer aja
kuman007 - 26/07/2011 11:29 PM
#889

malam menjelang.. Dan lagi2 pln ingkar janji, katanya melaksanakan pemadaman bergilir.. Uhh nyatanya tetep aja listrik nyala tiap hari.. Kapan sentolop ane bisa beraksi neh..

Eh ane jadi kaskuser hammer
HuMminG - 27/07/2011 01:29 AM
#890

Quote:
Original Posted By ZACH12
@atas ane semua \)
Selamat siang gan

@humming
siang gan....btw poto nya di lapak dispoiler dong gan biar cakep \)


iya gan, tadi buru2 postingnya gara2 mau berangkat kerja, sudah dibikin cakep tuh hehehe
akang0632 - 27/07/2011 07:23 AM
#891

selamat pagi buat rekan forsen semua..
selamat beraktipitas,,semoga sentelop dlm keadaan sehat selalu ngakak
Yahya2008 - 27/07/2011 08:50 AM
#892

Quote:
Original Posted By akang0632
selamat pagi buat rekan forsen semua..
selamat beraktipitas,,semoga sentelop dlm keadaan sehat selalu ngakak


pagi, senter pasti sehat, wong ngga pernah di pake..
hiksss... kapan PLN mengadakan perbaikan gardu/jaringan/trafo/kumparan..or apalah.... PADAMKAN WALAU SEJENAK... biar senter ku bisa berteriak lantang dengan cahaya supernya
idos - 27/07/2011 03:26 PM
#893

@all
barangkali ada yg bisa ikut berpartisipasi atau dari forum senter mau bikin sendiri

۞۩۞ Penggalangan Dana Baksos OANC ۞۩۞
lastantofitroni - 27/07/2011 04:15 PM
#894

agan2 nanya dong.. senter leatherman yg di ace hardware itu bagus ga sih? kualitasnya gmn?
NMP150R - 27/07/2011 06:38 PM
#895

Quote:
Original Posted By lastantofitroni
agan2 nanya dong.. senter leatherman yg di ace hardware itu bagus ga sih? kualitasnya gmn?

pertanyaannya dipindah disini aja gan... Yb
KeN_19 - 27/07/2011 11:58 PM
#896

malam..... ane lagi ngiter" terus dapet ini nih...

Diperkirakan permukaan bulan merefleksi cahaya sebesar 340 lumens per kaki persegi. Ini ekivalen dengan lampu pijar seterang 35 watt.

nah... ane ga ngerti tuh kalo perbandingan luas sama lumens nya itu bisa di akumulasi apa nggak? hehe...
fabienne - 28/07/2011 12:39 AM
#897

Quote:
Original Posted By KeN_19
malam..... ane lagi ngiter" terus dapet ini nih...

Diperkirakan permukaan bulan merefleksi cahaya sebesar 340 lumens per kaki persegi. Ini ekivalen dengan lampu pijar seterang 35 watt.

nah... ane ga ngerti tuh kalo perbandingan luas sama lumens nya itu bisa di akumulasi apa nggak? hehe...


lumen itu satuan total cahaya yang dikeluarkan suatu sumber cahaya (makanya mengukurnya dalam suatu bola sehingga cahaya terkumpul semua)

candlepower itu satuan total cahaya yang mengenai suatu bidang dengan luas tertentu (cara mengukur cukup taruh lightmeter pada satu titik dengan jarak tertentu).

Penjelasan diatas itu lebih mengacu pada candlepower karena ada satuan luas bidang tertentu.
KeN_19 - 28/07/2011 01:22 AM
#898

Quote:
Original Posted By fabienne
lumen itu satuan total cahaya yang dikeluarkan suatu sumber cahaya (makanya mengukurnya dalam suatu bola sehingga cahaya terkumpul semua)

candlepower itu satuan total cahaya yang mengenai suatu bidang dengan luas tertentu (cara mengukur cukup taruh lightmeter pada satu titik dengan jarak tertentu).

Penjelasan diatas itu lebih mengacu pada candlepower karena ada satuan luas bidang tertentu.


ohhh... gitu toh... emang kalo test lumens alatnya pake bola gitu om? saya ga ngerti bigituan sih....Yb
fabienne - 28/07/2011 09:58 AM
#899

pindah sini aja yah.
embunrandu - 28/07/2011 10:06 PM
#900

malem all. lama banget ga ngaskus. tanpa sadar skr sudah punya 2 rumah, forum pisau dan forum flashlight. hehehhehe. numpang ngadem disini dulu aaaah sementara.


mas fabbiene : cek PM facebook mas.

om njet : makasi yaaa parcel nya hihihiihi

om kliwon : kapaaaaaaaaaaan mau nge shot mainan nyaaaaa
Page 45 of 150 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞