Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 150 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >  Last ›

njet212 - 29/07/2011 01:04 AM
#901

Malam flashaholics \)

@embunrandu: siappp !!! wah si kliwon punya selingkungan baru ya??
whoiskliwon - 29/07/2011 08:36 AM
#902

Quote:
Original Posted By njet212
Malam flashaholics \)

@embunrandu: siappp !!! wah si kliwon punya selingkungan baru ya??


absen dulu pagi ini....remote sana dan sini...
@kang chandra : hahai L1 emang oye cendols sesepuh disini aja sampe ikutan order buat di mod Peace:
Yahya2008 - 29/07/2011 09:02 AM
#903

pagi semua..
adakah berita pemadaman listrik di tempat anda ?
akang0632 - 29/07/2011 03:25 PM
#904

selamat siang menjelang sore,rekan forsen..
ijin ndeprok dlu dimari,smbil tggu pesawat (berharap g delay) :mewek
KeN_19 - 29/07/2011 04:09 PM
#905

Quote:
Original Posted By akang0632
selamat siang menjelang sore,rekan forsen..
ijin ndeprok dlu dimari,smbil tggu pesawat (berharap g delay) :mewek


mau terbang kemana om?
dukuncute - 29/07/2011 08:28 PM
#906

sore sentolopers..
Td siang nonton harry potter 7 part 2 bawa LD10 yg baru..mau bawa xeno e03 ga tega nyalainnya..lumayan lah pas mo ke toilet bs dipake dikit..sempet ditengok jg soalnya sengaja nyalain di turbo mode dl..hehehe☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
KeN_19 - 29/07/2011 10:41 PM
#907

Quote:
Original Posted By dukuncute
sore sentolopers..
Td siang nonton harry potter 7 part 2 bawa LD10 yg baru..mau bawa xeno e03 ga tega nyalainnya..lumayan lah pas mo ke toilet bs dipake dikit..sempet ditengok jg soalnya sengaja nyalain di turbo mode dl..hehehe☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


hahaha.... ane jg pengen cobain nih gan... cobain pas nntn harpot jg ah....

dah ada mainan baru nih....

D10 SP gan... ^^ ada yg pake juga ga? mau tanya" via pm aja gitu..Yb
akang0632 - 30/07/2011 02:26 AM
#908

Quote:
Original Posted By KeN_19
mau terbang kemana om?


terbang dr jambi menuju jakarta,bradaa...

met pagi rekan forsen..
prjalanan yg ckp melelahkn,,g ada moment buat mainin sentelop :mewek
dukuncute - 30/07/2011 08:33 AM
#909

Quote:
Original Posted By KeN_19


hahaha.... ane jg pengen cobain nih gan... cobain pas nntn harpot jg ah....

dah ada mainan baru nih....

D10 SP gan... ^^ ada yg pake juga ga? mau tanya" via pm aja gitu..Yb

weeee... Dapat D10 SP ya om.. Share pengalamannya di mari donk..penasaran jg ma D10 SP. Ane maenan barunya LD10, ni malah order asesoris kit nya dr alatselam.com krn puas pake LD10.☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
fabienne - 30/07/2011 11:12 AM
#910

Quote:
Original Posted By dukuncute
sore sentolopers..
Td siang nonton harry potter 7 part 2 bawa LD10 yg baru..mau bawa xeno e03 ga tega nyalainnya..lumayan lah pas mo ke toilet bs dipake dikit..sempet ditengok jg soalnya sengaja nyalain di turbo mode dl..hehehe☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Gara2 liat posting ini baru tahu pelemnya udah masuk semua. Masak bioskop di deket rumah ada 5 screen semua masang harry potter. Dari XXI sampai Premiere semua pada majang Harry Potter.
KeN_19 - 30/07/2011 11:34 AM
#911

Quote:
Original Posted By dukuncute
weeee... Dapat D10 SP ya om.. Share pengalamannya di mari donk..penasaran jg ma D10 SP. Ane maenan barunya LD10, ni malah order asesoris kit nya dr alatselam.com krn puas pake LD10.☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


haha.... share pengalaman? baru kmrn dapet nya bro... yg jelas ada bunyi aneh dengung gitu.. hehe.. udah ditanya di FAQ Forsen gan.. tp blm ada reply..
dukuncute - 30/07/2011 10:50 PM
#912

Quote:
Original Posted By KeN_19
haha.... share pengalaman? baru kmrn dapet nya bro... yg jelas ada bunyi aneh dengung gitu.. hehe.. udah ditanya di FAQ Forsen gan.. tp blm ada reply..


Baru bro? trus tanggapan dari seller gmn gan? pernah baca di beberapa senter sering ditemui bunyi seperti itu.. biasanya di modelow bunyi..soal knp n bagaimana mengatasi ane jg blm pengalaman gan, ane pernah dapet jg yg low ada bunyi buzzzzzzzzzzzz gt tp pelan bgt, ditanyain ke seller katanya gpp, normal gt, ya dah gpp, soalnya tu senter buat dijual lg ke temen, hihihihihi

Sebenenya ane jg naksir banget ma nitecore D11.2, tp kok di beberapa forum luar beberapa ngeluh banyak troble... so belum berani deh, pilihan akhirnya jatuh ke fenix LD10, ni td asesoris kayak difuser tip dll dateng, wiii keren, eeh ternyata cocok n pas bgt ma Xeno ane
Zhang Qi - 30/07/2011 11:04 PM
#913

MEt kenal gan
Ane juga Senterholic baru nih
ikut pantau dulu ya
KeN_19 - 31/07/2011 12:22 AM
#914

Quote:
Original Posted By dukuncute
Baru bro? trus tanggapan dari seller gmn gan? pernah baca di beberapa senter sering ditemui bunyi seperti itu.. biasanya di modelow bunyi..soal knp n bagaimana mengatasi ane jg blm pengalaman gan, ane pernah dapet jg yg low ada bunyi buzzzzzzzzzzzz gt tp pelan bgt, ditanyain ke seller katanya gpp, normal gt, ya dah gpp, soalnya tu senter buat dijual lg ke temen, hihihihihi

Sebenenya ane jg naksir banget ma nitecore D11.2, tp kok di beberapa forum luar beberapa ngeluh banyak troble... so belum berani deh, pilihan akhirnya jatuh ke fenix LD10, ni td asesoris kayak difuser tip dll dateng, wiii keren, eeh ternyata cocok n pas bgt ma Xeno ane


baru kok om... kayaknya sih barang display ya... seller nya sih bilang ga masalah, emang Nitecore D10 SP bnyk yg gitu... tp selama pemakaian ga mengganggu.. tp suaranya anoying menurut saya.. hehe....

tp kondisi masih oke jd saya bungkus aja dan kmrn itu ga ada suara" anoying, setelah saya coba siksa sedikit nongol deh.....
hehe... ia, di mode medium lbh parah.. kyknya ada hubungan sama arus n piston drive nya...

karna smart PD sistem nya buat ngiler nih.. mumpung blm punya yg format 1 AA.. hehe... situ liat D11.2 krna smart pD jg kah? apa melenceng topik ini? kalau melenceng kita pindah ke FAQ aja x ya..Yb
akang0632 - 31/07/2011 11:44 AM
#915

met pagi...
sepi amat nih lounge forsen...
pd kemana y?? bingung
KeN_19 - 31/07/2011 11:57 AM
#916

Quote:
Original Posted By akang0632
met pagi...
sepi amat nih lounge forsen...
pd kemana y?? bingung


haha... ane kagatau om.. dr kmrn ga ada yg ngeronda....iloveindonesias
stevenyap - 31/07/2011 02:12 PM
#917

Met siang ForSen
Selamat makan siang buat yang mau makan
Selamat bobo siang buat yang dah makan
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
ryo77 - 31/07/2011 03:49 PM
#918

Quote:
Original Posted By Yahya2008
wih ada sepu..
gan ntar tunjukin kolesikya dong di sini :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9182943
ngga sabar rasanya :toast


wah hehe koleksian ane uda termasuk jadul nih bro >>>haha
harus nambah lagi koleksian nih hehe

Quote:
Original Posted By Must Seagate
Met kenal dan met datang bro ryo77 ngakak


Selamat ketemu kembali pada pokok bahasan yang sama dengan tingkat kepusingan dan keracunan yang berbeda . . .

Kalo kmren2 masih blon terlalu pusing kalo sekarang poaseeeeeng abis, para masternya udah pada pada terbang tinggi elmu bikin pusingnya, nyang dulu masih blon master sekarang udah jadi master .......hammer


Yang lemot kayak saya mending ngadem disini dulu, kalo buka2 trit Show, JB ma Mod langsung sakau....., langsung keracunan tingkat tinggi ... sungguh mengerikan .... \(



BTW met siang all beer:


emang bro ngeri bener sekarangnya mainnya ' anti standar" dah jargonnya D

Quote:
Original Posted By NMP150R
wahhh............ada sesepuh come back...... :selamat

selamat datang bro Ryo77...... shakehand2


tq bro haha
akang0632 - 31/07/2011 05:46 PM
#919

Quote:
Original Posted By stevenyap
Met siang ForSen
Selamat makan siang buat yang mau makan
Selamat bobo siang buat yang dah makan
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


siang,bradaa...
udh pindah kah??
kpn nih dpt traktiran mkn siang? ngakak
akang0632 - 31/07/2011 08:15 PM
#920
Marhaban Ya Ramadhan
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH SHOLAT TARAWIH,,bagi rekan forsen yg melaksanakan...
Marhaban ya Ramadhan..
Page 46 of 150 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞