Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 47 of 150 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >  Last ›

fabienne - 01/08/2011 12:11 AM
#921

Numpang lewat juga. Ini yang ikutan Tarawih bawa senter kagak yah ? wkwkwkwk...
JayaMakmur818 - 01/08/2011 12:43 AM
#922

Tarawih ya tetep senter ada yg nyantol di pinggang hahahahahahaha D
mawla01 - 01/08/2011 05:43 AM
#923

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Tarawih ya tetep senter ada yg nyantol di pinggang hahahahahahaha D



bukan di pinggang bro, ane ITP A3 nyelip dilipatan sarung hammer


eh pagi semua..dahh imsak nih...
Yahya2008 - 01/08/2011 08:59 AM
#924

met pagi, met puasa bagi yang menjalankan
zazubs - 01/08/2011 09:02 AM
#925

yang nyantolin senter ke mesjid, pasti ngarep mati lampu... D

salam kenal agan semua di forsen... nyiubitol ijin posting... D

mau tanya senter yang digenggam saat ini paling terang sampe brp lumens sih gan?yang pake 1*18650 dan juga 2*18650 (saya pakai 18650, cuz melihat output dan daya tahan nya yang lebih dari cr123)
G0ldy - 01/08/2011 09:45 AM
#926

'met pagi penghuni forsen.... met beraktivitas dan met berpuasa buat yg menjalankan
iloveindonesias
akang0632 - 01/08/2011 10:16 AM
#927

pagi,rekan forsen...
buat yg diatas akang,selamat menunaikan ibadah shaum bgi yg melaksanakan...
semoga hri ini menjadi ibadah&membawa berkah...
jgn lupa sentelopnya dibwa shaum disiang hari ngakak,,
dukuncute - 01/08/2011 10:16 AM
#928

pagi gan..wah hari pertama puasa malah dr smalem diare, udah 15x ke belakang nih, obat dokter blm mempan nih..takutnya kena penyakit khas flashaholic,
di-senter-i☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
sondrombello - 01/08/2011 01:48 PM
#929

met siang forsen...
met puasa juga,
untung ngintip senter ga dosa, soalnya sama2 buat ngiler,hehe
NMP150R - 01/08/2011 04:20 PM
#930
biar Taraweh jgn lupa bawa sentolopnya om
Selamat menjalankan Ibadah Puasa sentoloper's \)
ariesliandi - 01/08/2011 08:19 PM
#931

uda lama absen,cuma mau ucapin "SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BAGI YG MENJALANKANNYA" ,dan 1 bulan ni jangan saling meracuni senter or aksesoris senter nya shakehand2 DEAL ya :thumbup
zerin - 01/08/2011 09:07 PM
#932

om boleh gabung gk malu:7
tapi ane kurang mengerti tntang senter malu:
Yahya2008 - 02/08/2011 10:08 AM
#933

Quote:
Original Posted By zerin
om boleh gabung gk malu:7
tapi ane kurang mengerti tntang senter malu:


silahkan om..
disini tempat belajar kok, oia jangan lupa untuk kunjungi trit di forsen juga
btw sesepuh disini baik baik banget kok
tapi yang ngga baik yaitu : racunnya
salah satu gejala : pengen punya senter lebih dari satu dan pengennya tuh PLN melakukan pemadaman bergilir di daerah kita..hee3
idos - 02/08/2011 10:43 AM
#934

hi all...
barangkali ada yg mau ikut berpartisipasi :

۞۩۞ Penggalangan Dana Baksos OANC ۞۩۞

۞۩۞ Pasar Baksos OANC ۞۩۞

kalo mau ikut acaranya, InsyaAllah tgl 20-21 di cipanas-puncak, nginep di villa salah satu rekan OANCer (ada registrasi).
acaranya baksos di panti asuhan, buka bersama, tarawih bersama, molor berjamaah, sahur bersama

thx
stevenyap - 02/08/2011 01:58 PM
#935

Selamat siang forsen ...☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
caesar_kidd - 02/08/2011 05:26 PM
#936

selamat sore sentolop semuanya . . . .
selamat berpuasa untuk teman2 yang menjalankan . . . .
nobunaga88 - 02/08/2011 10:33 PM
#937

Quote:
Original Posted By ariesliandi
uda lama absen,cuma mau ucapin "SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BAGI YG MENJALANKANNYA" ,dan 1 bulan ni jangan saling meracuni senter or aksesoris senter nya shakehand2 DEAL ya :thumbup


Wah ini paling setuju...kalo bisa malah sampe taun depan deh... D
lagi nggak banget neh, banyak ketiban pulung... hammer:

Quote:
Original Posted By idos
hi all...
barangkali ada yg mau ikut berpartisipasi :

۞۩۞ Penggalangan Dana Baksos OANC ۞۩۞

۞۩۞ Pasar Baksos OANC ۞۩۞

kalo mau ikut acaranya, InsyaAllah tgl 20-21 di cipanas-puncak, nginep di villa salah satu rekan OANCer (ada registrasi).
acaranya baksos di panti asuhan, buka bersama, tarawih bersama, molor berjamaah, sahur bersama

thx


Wah disimpen post awal nih kudunya...biar gak tenggelem
zerin - 02/08/2011 11:21 PM
#938

halo forsen D/

kok di sini sepi yah .. ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
akang0632 - 03/08/2011 05:58 AM
#939

pagi rekan forsen....
selamt menunaikan ibadah shaum....






—theoneandonly™
Yahya2008 - 03/08/2011 08:47 AM
#940

selamat pagi...
tadi sahur hampir kesiangan,
dan tadi sebelm brgkt nguli, sempet ngutak ngatik senter kesayanga
Page 47 of 150 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞