Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 48 of 150 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >  Last ›

akang0632 - 03/08/2011 05:47 PM
#941

Quote:
Original Posted By Yahya2008
selamat pagi...
tadi sahur hampir kesiangan,
dan tadi sebelm brgkt nguli, sempet ngutak ngatik senter kesayanga


met sore,bradaa yahya

ksiangan g tuh masuk kerja??

bulan ramadhan,,lounge forsen aga sepi....bingungs bingungs
—theoneandonly™
NMP150R - 03/08/2011 07:07 PM
#942
selamat buka puasa sentoloper's
cendolb
zerin - 04/08/2011 03:16 AM
#943

selamat malam forsen .. malu:7
masih ada yang bangun gk nih ,., think:
jchristie - 04/08/2011 08:40 AM
#944
selamat pagi
selamat pagi Forum Senter...

Sudah dua hari ini Siaga Bencana karena Gunung Merapi di Kab. Agam mulai batuk2 dan hujan abu kemarin pagi. Eh, pagi hari ini ada gempa juga 6.0 SR. Cek peralatan dan selalu bersiap, flasholics!

Quark gw kemana ya....dicariin 2 hari masih belum ketemu... berdukas
Yahya2008 - 04/08/2011 08:50 AM
#945

Quote:
Original Posted By jchristie
selamat pagi Forum Senter...

Sudah dua hari ini Siaga Bencana karena Gunung Merapi di Kab. Agam mulai batuk2 dan hujan abu kemarin pagi. Eh, pagi hari ini ada gempa juga 6.0 SR. Cek peralatan dan selalu bersiap, flasholics!

Quark gw kemana ya....dicariin 2 hari masih belum ketemu... berdukas


wah turut berduka gan, semoga baik2 aja
ayo gan ini saatnya menolong sesama, ayo gan jangan lupa senternya di siapin buat kejadian yang tidak terduga..
Yahya2008 - 04/08/2011 08:52 AM
#946

Quote:
Original Posted By akang0632
met sore,bradaa yahya

ksiangan g tuh masuk kerja??

bulan ramadhan,,lounge forsen aga sepi....bingungs bingungs
—theoneandonly™


kalo kesiangan ngga, tp yah gitu macet aja
iya nih foresen sepi....
mungkin pada ronda malamnya bersama senter andalan, terus ketiduran ampe lupa main di lounge..he333
juliuskidd - 04/08/2011 12:53 PM
#947
Nitecore DS1, ES1, ES2, TM11
TM11, 2000 lumen
Spoiler for penampakan

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


DS1, ES1, ES2
Spoiler for penampakan

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
embunrandu - 04/08/2011 08:07 PM
#948

Quote:
Original Posted By juliuskidd
TM11, 2000 lumen
Spoiler for penampakan

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


DS1, ES1, ES2
Spoiler for penampakan

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


gembil-gembil ya anak anak nitecore kali ini. gak sabar liat more leaks dari internet. huhuuhuhuhuh. kalau design flashlight baru gini ngejar ergonomisnya gak ya.....hmm bertolak berbanding terbalik dengan outputnya pastinya.

*ngebayangin TM11 pake carrying handle pasti mak nyussss
wataname - 05/08/2011 09:09 AM
#949

koq gambar SF nya jadi gambar TOPI?
KeN_19 - 05/08/2011 10:48 AM
#950

selamat menunaikan ibadah puasa ya bagi yang merayakan.... jangan ngiler liat sentolop gan... hehe...Yb
nazfat - 05/08/2011 03:16 PM
#951

maksudnya subforum ini apa ya gan ? bingung

yg kolektor senter ya gan?


maklum ane newbie
nobunaga88 - 05/08/2011 06:49 PM
#952
[Oot] Share D.I.Y. Ridiculous Laser :D
Soree Semua...menjelang buka, mau shared D.I.Y Laser yg mungkin mematikan... D

[youtube]5erjj6aS5Ws[/youtube]

Kira2 ada yg nekat nyoba bikin gak ya?

Sori rada Oot, tapi yg penting masi sodara deket kok... Peace:
den_bei - 06/08/2011 05:27 AM
#953

manteb dah ada subforumnya.

mo tanya ah. d10 ane dah rada aneh prilakunya, ada pendapat yg cocok jadi penggantinya tipe apa ya?
:addfriends
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
ariesliandi - 06/08/2011 10:35 AM
#954

selamat pagi..,bagi yg berpuasa tetap semangat ya..,semalaman wa gak bisa tidur,voltase listrik dirumah naik turun,terpaksa dimatiin tu listrik,untungnya ada itp a3,senter best of the year,cuma diisi eneloop aaa bisa nyala dari jam 10 malam sampai 6 pagi,+-8jam gitu lha,tapi low mode lha..wkwkwk...happy weekend....
jchristie - 06/08/2011 11:13 AM
#955
selamat siang
SELAMAT SIANG FLASHOLICS...

Sedang tekun menulis review dan mengunggah foto untuk review Armytek yang cukup lama tertunda, sekaligus chatting sama juragan yang ada di atas ane...Tiba-tiba kerasa badan goyang-goyang - GEMPA...! karena udah milih posisi duduk deket pintu langsung deh ngibrit keluar. Rupanya di Muko-muko, Bengkulu lagi. Kali ini 5.6 SR kedalaman 10km Tanpa potensi tsunami....

Silahkan dinikmati reviewnya dan sedikit foto dimari :
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=487913362&postcount=79

STAY enLIGHTened!
tommy.yatsky - 06/08/2011 08:39 PM
#956

      lama gak mampir dimari
selamat malam semuanya
JayaMakmur818 - 07/08/2011 05:48 AM
#957

Imsaaaaaaakkkkk...... D
JayaMakmur818 - 08/08/2011 04:50 AM
#958

seeeetttt dah... sepi yak D

SAHOOOOOOUUUUURRRRRRR
ngacir2
nobunaga88 - 08/08/2011 06:11 AM
#959
[OOT] Share Link Latest Earthquake
MasBro Jchrist,
Cek Web ini mas,
WEBSITE DETEKSI GEMPA PALING UPDATE YANG AKU PUNYA

itu website aktivitas gempa paling update menurut saya..
Monggo di bukmark buat temen2 yang membutuhkan...


MasJay,
Wah Sekalian ronda neh keknya, jam 4 pagi uda stenbeh.... D

All,
Met Puasa bagi yang menunaikan, semoga ibadah dan amal kita diterima dan bisa berkah bagi kita semua...aamiin.. !!
jchristie - 08/08/2011 08:11 AM
#960
selamat pagi
SELAMAT PAGI FORUM SENTER!!!

Sudah beberapa kali ikut menemani sedulur yang sahur dan hari ini kesulitan tidur jadi langsung ke kantor begitu matahari menampakan ronanya....

@nobunaga88 - thanks, Bro, memang link itu yang banyak saya pakai selain BMKG. Ada beberapa teman yang langganan SMS info gempa dari BMKG juga jadi lumayan cepat dapat infonya.

STAY ENLIGHTENED . . . !
Page 48 of 150 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞