Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 150 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

sobaroy - 16/06/2011 02:45 AM
#81

Hellowwww
:2thumbup
nohuhu - 16/06/2011 02:52 AM
#82

wah mantaaaaaaap :2thumbup
ternyata perjuangan momod idos nggak sia2 D



Quote:
Original Posted By juliuskidd
voting boleh, ditunjuk lsg oleh mod idos jg boleh
cuma kalo bisa sih mod-nya yg punya waktu untuk sering mampir kesini untuk sekedar ngecek2 biar ga banyak yg OOT dan supaya sub-forum ini bisa tetap terjaga kebersihannya hammer:


agan juliuskidd boleh neh jadi momodnya, sering ol gw liat wowcantik
Must_Seagate - 16/06/2011 03:52 AM
#83

Sebenere pengen ngucapin terimakasih buat Idos yg udah memperjuangkan dibuatnya sub for Senter, walaupun sempat gagal tapi berkat perjuangan Idos dan temen2 penggila senter disini akhirnya kesampaian juga.

Dan tindak lanjut serta gerak cepatnya saya ucapin salut beer:
kerajaan.sorga - 16/06/2011 06:32 AM
#84

alo salam kenal gan, ane baru tau ada hoby beginian, tertarik nih kayanya, emang biasanya apaan yang dicari dari sebuah senter?
kok sampe sedemikian hobbynya?

Just Asking, manatau ane tertarik "hidup dalam dunia" ini

THX
madr - 16/06/2011 08:26 AM
#85

met pagi forum senter....
absen dulu dimari sebelom baca thread2 baru beer:
Btw forum senter belom bisa di lihat pake kaskus mobile ya... Access Denied \(
NMP150R - 16/06/2011 08:29 AM
#86

Quote:
Original Posted By kerajaan.sorga
alo salam kenal gan, ane baru tau ada hoby beginian, tertarik nih kayanya, emang biasanya apaan yang dicari dari sebuah senter?
kok sampe sedemikian hobbynya?

Just Asking, manatau ane tertarik "hidup dalam dunia" ini

THX


monggo di simak dulu dg santai : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1244701&page=1 s/d page 315 >-- cikal bakal thread ini D
Aripndut - 16/06/2011 09:02 AM
#87

selamat ya utk dibukanya forum senter, meskipun saya cuma diam2 ikut baca tapi seneng banget liat forum ini bisa terbentuk
dra9onfire - 16/06/2011 09:36 AM
#88

selamat udah ada sub forum nya nih , makin asik bahas semua hal tentang senter
DikaSukaPotoSop - 16/06/2011 09:45 AM
#89

pagi forum flashlights . . beer: . . selamat beraktifitas . .
abis ngisi polling buat pemilihan momod sini . . .beer: . .nyari referensi aah buat bikin trit ttg senter D
omi_reindhart - 16/06/2011 09:58 AM
#90

Selamat pagi sentolopers... selamat beraktivitas...
DikaSukaPotoSop - 16/06/2011 10:00 AM
#91

Quote:
Original Posted By omi_reindhart
Selamat pagi sentolopers... selamat beraktivitas...


pagi oomm . . beer: . .avatarnya ngingetin saya sama seseorang temen o . . .
omi_reindhart - 16/06/2011 10:08 AM
#92

Quote:
Original Posted By DikaSukaPotoSop
pagi oomm . . beer: . .avatarnya ngingetin saya sama seseorang temen o . . .


hahaha.. ini idnya juga mengingatkan saya ke tetangga sebelah, dimana saya ikut "arisan" panci .. p
setanis - 16/06/2011 10:30 AM
#93

siang all. baru bisa mosting lagi. . . .ga bisa via hp sih. . . .
DikaSukaPotoSop - 16/06/2011 10:35 AM
#94

Quote:
Original Posted By omi_reindhart
hahaha.. ini idnya juga mengingatkan saya ke tetangga sebelah, dimana saya ikut "arisan" panci .. p


jangan2 eek:. .ini om mud2 ya :;) . .


Quote:
Original Posted By setanis
siang all. baru bisa mosting lagi. . . .ga bisa via hp sih. . . .


pagi om o . . .salam kenal y om shakehand
omi_reindhart - 16/06/2011 11:00 AM
#95

^^ ssst... mudeaters4x4 is my alter ego.. hahaha..
ireire - 16/06/2011 11:53 AM
#96

wogh lampu senter :matabelo

ikutan nongkrong di loungenya ya... siul:

btw bner2 hobi yang unik niih ;)
Must_Seagate - 16/06/2011 01:22 PM
#97

Quote:
Original Posted By ireire
wogh lampu senter :matabelo

ikutan nongkrong di loungenya ya... siul:

btw bner2 hobi yang unik niih ;)


nongkrong sama sekalian dipahami ya bro, biar ngerti dan bisa merasakan kenapa sampai orang bisa demen and hobi sama yang namanya senter, jadi nantinya pasti bukan menjadi hal yg unik ato aneh \)
njet212 - 16/06/2011 01:39 PM
#98

Met siang semuanya, selamat beraktipitas beer:


Quote:
Original Posted By embunrandu
ahahha jadi game official neh ceritanyaa


Hahahaha mau dijadiin game official tapi rada melenceng juga dari senter ( tapi ada fireman zombie yg item dropnya senter hammer )

Quote:
Original Posted By madr
met pagi forum senter....
absen dulu dimari sebelom baca thread2 baru beer:
Btw forum senter belom bisa di lihat pake kaskus mobile ya... Access Denied \(


Quote:
Original Posted By setanis
siang all. baru bisa mosting lagi. . . .ga bisa via hp sih. . . .


Idem di sini, dari HP belum bisa diakses tulisannya access denied hammer:
Apa belum di synchrone apa mobile version yak bingungs
njet212 - 16/06/2011 03:16 PM
#99

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9199096



Buat agan" dimari, enaknya gimana yah? review senter dibikin 1 trit atau di bikin terpisah spt di CPF ? takutnya klo dibikin terpisah banyak junker" yg menyedot kapasitas server spt kata om Seagate..

Any thought ?
whoiskliwon - 16/06/2011 03:24 PM
#100

Quote:
Original Posted By njet212
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9199096



Buat agan" dimari, enaknya gimana yah? review senter dibikin 1 trit atau di bikin terpisah spt di CPF ? takutnya klo dibikin terpisah banyak junker" yg menyedot kapasitas server spt kata om Seagate..

Any thought ?


imho, kang chandra sebaiknya ya memang harus dibuat 1 thread terpisah.jadi biar enak bacanya.terlepas banyak junker, nantinya kalo sudah punya momod tersendiri mungkin masalah ini bisa diatur.

atau tetap di 1 thread tapi nanti di update di index iloveindonesias
Page 5 of 150 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞