Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 150 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›

si_asyu - 10/08/2011 08:24 PM
#981

ilovekaskussilovekaskussilovekaskuss

doh telat banget, baru nyadar ada sub-forum baru, walau selama ini hanya menyimak tapi seneng ada tempat khusus persentolopan, selamat yooo
oh iya buat TS yang ultah selamat juga yaaaa

salam
Must Seagate - 11/08/2011 02:23 AM
#982

Quote:
Original Posted By yowesslah
de javu deh dgn id ini eek:
cah erye yak malu:


ayoooh, sungkem sik kene ............ ngakak
juliuskidd - 11/08/2011 11:29 AM
#983

[QUOTE=nobunaga88;489480519]Senter baru lagi nih...
[spoiler=LUX-RC FL-33]

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

BEAMSHOTS

Technical Specification

* Max. output (Luminous flux) - 1400 Lm / 1280 Lm OTF, see the engine selection notes below
* Battery options - single 18350 IMR, double 18350 IMR, single 18650 LiIon (protected and unprotected)
fabienne - 11/08/2011 11:49 AM
#984

Quote:
Original Posted By juliuskidd
ngak ada wacana beli secara berjamaah utk yg ini ???


wkwkwkwk... beli berjamaah senter minimal USD 350 ?? Kereen...

Batch pertama 10 unit udah habis. Apa Indonesia mau ambil semua batch ke-dua ?
nobunaga88 - 11/08/2011 12:30 PM
#985

Ehhemm... kalo gak salah kan ada yang Ultah kan yah?? *Eh? D

Coba dibujuk aja biar ambil batch ke-2...uda laku 13 biji katanya (Local gunstore) tinggal 7 lagi... D

yg Ultah mana nih...ambil 1 aja... D

nanti tinggal review disandingkan ama modoolar,james bond, dkk D

(Asik Timming waktu postingan nya uda bener..)
juliuskidd - 11/08/2011 12:50 PM
#986

Quote:
Original Posted By fabienne
wkwkwkwk... beli berjamaah senter minimal USD 350 ?? Kereen...

Batch pertama 10 unit udah habis. Apa Indonesia mau ambil semua batch ke-dua ?


??? harganya 350 USD ?????
ga jadi deh . . . .
kirain dibawah $100 . . . .
liat2 yg lampu General Purpose harganya kisaran $49
nobunaga88 - 11/08/2011 12:55 PM
#987

Quote:
Original Posted By juliuskidd
??? harganya 350 USD ?????
ga jadi deh . . . .
kirain dibawah $100 . . . .
liat2 yg lampu sepedanya harganya kisaran $49


Kalo bro kesampean beli, awas bisa bikin nyengir sendiri, (Dalem hati) "kok mahalan senter , daripadanya sepedanya sendiri..." capedes

ekekekekek.... JusKey... (Just Kidding Okey) D

belon ada yg nabur racun baru lagi nih ya...

Barusan cek youtube, ada Eagletac T20C2 MKII 1x18650 nyampe ANSI 720 Lumens... D
ada SOS , strobe, Beacon matabelo:

cuma UI nya agak gimana...gitu... diputer head bezel di medium mode dulu, kek twisting² gitu...
jchristie - 12/08/2011 09:05 AM
#988
selamat pagi
SELAMAT PAGI FORUM SENTER....

Barusan denger kabar, Leatherman membeli perusahaan senter, tepatnya produsen LED Lenser....fenomena apakah ini??? Cek berritanya dimari :

http://us2.campaign-archive2.com/?u=3dc387f3d53c8587626515c42&id=c808bb9afc&e=88140981c2

STAY ENLIGHTENED!
whoiskliwon - 12/08/2011 10:08 AM
#989

Quote:
Original Posted By jchristie
SELAMAT PAGI FORUM SENTER....

Barusan denger kabar, Leatherman membeli perusahaan senter, tepatnya produsen LED Lenser....fenomena apakah ini??? Cek berritanya dimari :

http://us2.campaign-archive2.com/?u=3dc387f3d53c8587626515c42&id=c808bb9afc&e=88140981c2

STAY ENLIGHTENED!


saya juga dapat email dari Leatherman mas bro...mantab dah, ditunggu penampakan produk baru setelah akuisisi led lenser oleh leatherman cendols
yowesslah - 12/08/2011 11:16 AM
#990

Quote:
Original Posted By Must Seagate
ayoooh, sungkem sik kene ............ ngakak


sungkem sepuh malu:
salam tempel dr nubie malus
shakehand2


tnyta konco ne mas buluk,mas badrun karo mas dedi toh ngakaks
akang0632 - 12/08/2011 06:18 PM
#991

selamat sore rekan forsen....
selamat menunggu berbuka shaum bagi yg menjalankan....

awas racun bertebaran ...D
ariesliandi - 13/08/2011 08:51 AM
#992

selamat pagi flashaholic,weeked mesti semangat
Spoiler for xeno E03
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

Spoiler for
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

sorry kalau :salahkamar ni sempatin buat post,soalnya sekarang uda gak jadi sales,gak ada waktu kayak dulu lagi,thanks
wataname - 13/08/2011 09:18 AM
#993

Quote:
Original Posted By ariesliandi
selamat pagi flashaholic,weeked mesti semangat
Spoiler for xeno E03
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

Spoiler for
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

sorry kalau :salahkamar ni sempatin buat post,soalnya sekarang uda gak jadi sales,gak ada waktu kayak dulu lagi,thanks



Pagi kaka....

wah naek pangkat ya
akang0632 - 13/08/2011 09:46 AM
#994

Pagi rekan forsen....
selamat menjalankan aktifitas...
selamt tidur juga,buat yg masi ngantuk D D
a2b7127 - 13/08/2011 03:11 PM
#995

Bwt agan2 master forsen, gw mw tanya cara buka head Nitecore D11 gmn yah??
Ada video ato gbr tutorialnya gk??
Ane takut rusak pas bukanya niy...D

Gw mw bersihiin lensa-nya krn uda berembun parah bgd...\( \(
DikaSukaPotoSop - 13/08/2011 08:17 PM
#996

apa kabar nih temen2 forsen? malu:..lama ngga mampir kesini...malu:
KeN_19 - 13/08/2011 10:19 PM
#997

Quote:
Original Posted By a2b7127
Bwt agan2 master forsen, gw mw tanya cara buka head Nitecore D11 gmn yah??
Ada video ato gbr tutorialnya gk??
Ane takut rusak pas bukanya niy...D

Gw mw bersihiin lensa-nya krn uda berembun parah bgd...\( \(


coba ditanya faq om....

kayaknya ga bsa dibuka deh. harus copot sama driver" nya.
ane ga bisa buka youtube. gatau kenapa.

temen" ada yg kesulitan buka google, bing dan kawan" nya?capedes
GadgetsReview - 14/08/2011 01:16 AM
#998

Quote:
Original Posted By ariesliandi
selamat pagi flashaholic,weeked mesti semangat
Spoiler for xeno E03
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

Spoiler for
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

sorry kalau :salahkamar ni sempatin buat post,soalnya sekarang uda gak jadi sales,gak ada waktu kayak dulu lagi,thanks


Gan, bagiin ripiu tentang Xeno E03 nya, ane naksir soalnya...
ariesliandi - 14/08/2011 10:40 AM
#999

[quote=wataname]Pagi kaka....

wah naek pangkat ya[/quote]

gak naik pangkat lha,malah sekarang jaga toko yg nanti akan diserahkan ke wa,tapi tetap kerja,wa hanya sebagai orang kepercayaan,sayangnya wa gak cocok,n nanti bulan september uda dapat kerjaan baru sebagai sales lagi,bosan x jaga toko,hehehe...

[quote=a2b7127]Bwt agan2 master forsen, gw mw tanya cara buka head Nitecore D11 gmn yah??
Ada video ato gbr tutorialnya gk??
Ane takut rusak pas bukanya niy...

Gw mw bersihiin lensa-nya krn uda berembun parah bgd...[/quote]

kok bisa sampai berembun,emangnya diapain,setau wa kalau nitecore d11 dalamnya kayak berminyak gitu,n d11 wa yg dulu juga begitu trus ada beberapa teman kaskus juga yg punya d10 juga bergitu,jadi wajar lho kalau berminyak,kalau berembun mesti dibuka dan sangat tidak disarankan buat dibuka,wa juga pernah email ke nitecore buat tanyain cara buka head d11 hanya saja pihak nitecore tidak kasi tau n tidak disaranin,malah disuruh ke dealer terdekat buat bukain,tapi jangan kecewa,wa kasi link video nya,nanti search di youtube,kata kunci nya "How To Dismantle a NiteCore D10 LED Torch Light" ingat hati-hati bukanya,jangan sampai rusak,link nya dulu di kasi tau caisarkidd/juliuskidd,semoga membantu

[quote=GadgetsReview]Gan, bagiin ripiu tentang Xeno E03 nya, ane naksir soalnya...[/quote]

belum ada waktu review,hehehe...wa ceritain dikit saja de,xeno E03 cuma 3 mode,no memory,selalu diawali med mode,low mode,high mode,ada fitur lock out,pada high mode,senter terlalu cepat panas,gak sampai 5 menit sudah terasa panas nya,tintnya kelihatan hijau,tapi gak ketara,enak digengam di tangan,ukurannya juga pas ditangan,thread nya squard,double o-ring,jadi sangat aman terhadap air,spare o-ringnya 2,trus spare switch clicky nya juga dikasi,ada bezel ss,gak ada clip,intinya worth to buy buat range harga segitu,apalagi led xm-l,xeno termasuk yg termurah,kelemahannya bagi wa cuma 1,tintnya ada kehijauan,wa pribadi kurang suka,semoga membantu
ariesliandi - 14/08/2011 10:43 AM
#1000

sorry double..
Page 50 of 150 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞