Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 51 of 150 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›

a2b7127 - 15/08/2011 12:37 AM
#1001

Quote:
Original Posted By ariesliandi

kok bisa sampai berembun,emangnya diapain,setau wa kalau nitecore d11 dalamnya kayak berminyak gitu,n d11 wa yg dulu juga begitu trus ada beberapa teman kaskus juga yg punya d10 juga bergitu,jadi wajar lho kalau berminyak,kalau berembun mesti dibuka dan sangat tidak disarankan buat dibuka,wa juga pernah email ke nitecore buat tanyain cara buka head d11 hanya saja pihak nitecore tidak kasi tau n tidak disaranin,malah disuruh ke dealer terdekat buat bukain,tapi jangan kecewa,wa kasi link video nya,nanti search di youtube,kata kunci nya "How To Dismantle a NiteCore D10 LED Torch Light" ingat hati-hati bukanya,jangan sampai rusak,link nya dulu di kasi tau caisarkidd/juliuskidd,semoga membantu


Gk diapa2in gan, cuma senternya sering gw taro di tempat ber-AC, entah knapa stelah 2hari di tempat yg kena AC lgsg berembun gt lensanya..
Stelah gw diemin selama beberapa hari di suhu normal, embunnya tetep gk ilang gt..\(

Pdhl senter2 gw yg lain gk pernah ada mslh ama lensanya, bahkan maglite gw ditaro di lemari es, gk ada embun ama skaly..
Sdikit kecewa gw ama Nitecore..capedes

Btw, thx gan bwt videonya...\)
ariesliandi - 15/08/2011 07:55 AM
#1002

Quote:
Original Posted By a2b7127
Gk diapa2in gan, cuma senternya sering gw taro di tempat ber-AC, entah knapa stelah 2hari di tempat yg kena AC lgsg berembun gt lensanya..
Stelah gw diemin selama beberapa hari di suhu normal, embunnya tetep gk ilang gt..\(

Pdhl senter2 gw yg lain gk pernah ada mslh ama lensanya, bahkan maglite gw ditaro di lemari es, gk ada embun ama skaly..
Sdikit kecewa gw ama Nitecore..capedes

Btw, thx gan bwt videonya...\)


selamat pagi..
dulu d11 wa di taruh dalam ruangan ber-ac,gak masalah kok,itu kayaknya bisa berembun dikarena kan dalamnya d11 gak vacum,apa o-ringnya ada dilepas,atau ada kebocoran dalam body,dllnya yg mungkin membuatnya tidak vacum
Yahya2008 - 15/08/2011 08:38 AM
#1003

pagi semua..met beraktipitas
NMP150R - 15/08/2011 12:15 PM
#1004

Quote:
Original Posted By ariesliandi
selamat pagi flashaholic,weeked mesti semangat
Spoiler for xeno E03
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

Spoiler for
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

sorry kalau :salahkamar ni sempatin buat post,soalnya sekarang uda gak jadi sales,gak ada waktu kayak dulu lagi,thanks


wow wowcantik baru ya kaka? \)
ditunggu previewnya Yb
a2b7127 - 15/08/2011 08:33 PM
#1005

Quote:
Original Posted By ariesliandi
selamat pagi..
dulu d11 wa di taruh dalam ruangan ber-ac,gak masalah kok,itu kayaknya bisa berembun dikarena kan dalamnya d11 gak vacum,apa o-ringnya ada dilepas,atau ada kebocoran dalam body,dllnya yg mungkin membuatnya tidak vacum


D11-nya gk pernah gw bongkar ama skali bro, o-ring komplit, gk ada yg ilang, tp tetep aja berembun...
nohuhu - 15/08/2011 11:41 PM
#1006

Quote:
Original Posted By a2b7127
D11-nya gk pernah gw bongkar ama skali bro, o-ring komplit, gk ada yg ilang, tp tetep aja berembun...


bonkar aja D
wataname - 16/08/2011 08:55 AM
#1007

PAGI ALL


Quote:
Original Posted By nohuhu
bonkar aja D


tar ga ngerti pasang kembali piyePeace:Peace:Peace:
a2b7127 - 16/08/2011 01:39 PM
#1008

Quote:
Original Posted By wataname
PAGI ALL




tar ga ngerti pasang kembali piyePeace:Peace:Peace:


Btuuull gan, gw takut malah tambah parah rusaknya gara2 tangan gw yg gatel...D D
nohuhu - 16/08/2011 05:32 PM
#1009

Quote:
Original Posted By wataname
tar ga ngerti pasang kembali piyePeace:Peace:Peace:


ah nggak munkin amazed: pasti ngerti lah cara balikinnya.
paling yg sulit itu cara bonkarnya, takut lecet dsb.

daripada berembun gitu, kasian senternya katarak cool:
ariesliandi - 16/08/2011 06:44 PM
#1010

Quote:
Original Posted By a2b7127
Btuuull gan, gw takut malah tambah parah rusaknya gara2 tangan gw yg gatel...D D


kan uda ada video nya kan,ya..bongkar saja,nanti air nya kena drive senter malah rusak
embunrandu - 16/08/2011 10:48 PM
#1011

Quote:
Original Posted By whoiskliwon
saya juga dapat email dari Leatherman mas bro...mantab dah, ditunggu penampakan produk baru setelah akuisisi led lenser oleh leatherman cendols


hihiih menyusul yah, setelah INNOVA dibeli NITEIZE, hmmmm semoga jetbeam, nitecore dll gada yang akuisisi

Quote:
Original Posted By a2b7127
Gk diapa2in gan, cuma senternya sering gw taro di tempat ber-AC, entah knapa stelah 2hari di tempat yg kena AC lgsg berembun gt lensanya..
Stelah gw diemin selama beberapa hari di suhu normal, embunnya tetep gk ilang gt..\(

Pdhl senter2 gw yg lain gk pernah ada mslh ama lensanya, bahkan maglite gw ditaro di lemari es, gk ada embun ama skaly..
Sdikit kecewa gw ama Nitecore..capedes

Btw, thx gan bwt videonya...\)


AFAIK kalo embun begitu suhu nya sesuai suhu kamar atau hangat atau bukannya hilang yah ? takutnya malah bukan embun.
a2b7127 - 17/08/2011 12:05 AM
#1012

Quote:
Original Posted By nohuhu
ah nggak munkin amazed: pasti ngerti lah cara balikinnya.
paling yg sulit itu cara bonkarnya, takut lecet dsb.

daripada berembun gitu, kasian senternya katarak cool:


Quote:
Original Posted By ariesliandi
kan uda ada video nya kan,ya..bongkar saja,nanti air nya kena drive senter malah rusak


Quote:
Original Posted By embunrandu

AFAIK kalo embun begitu suhu nya sesuai suhu kamar atau hangat atau bukannya hilang yah ? takutnya malah bukan embun.


Problem solved agan2, uda gw bongkar senternya, t'nyata gk sesulit keliatannya kok...D D D
embunrandu - 17/08/2011 12:16 AM
#1013

Quote:
Original Posted By a2b7127
Problem solved agan2, uda gw bongkar senternya, t'nyata gk sesulit keliatannya kok...D D D


embun beneran ? buset tinggal dimana ente, huhuhu dingin banget kayaknya ga ilang2 tu embun
a2b7127 - 17/08/2011 02:30 AM
#1014

Quote:
Original Posted By embunrandu
embun beneran ? buset tinggal dimana ente, huhuhu dingin banget kayaknya ga ilang2 tu embun


Gw kerja jagain server gan, tau sendirikan klo server dinginnya kyk apa, senter-nya sring gw taro di ruang server itu ampe berembun sndiri..capedes

Tp skrg gw pake novatac utk penggantinya...D
stevenyap - 17/08/2011 08:22 AM
#1015

Quote:
Original Posted By embunrandu
embun beneran ? buset tinggal dimana ente, huhuhu dingin banget kayaknya ga ilang2 tu embun

apakah agan juga berembun ?ngakaksngakaks
stevenyap - 17/08/2011 08:23 AM
#1016

selamat pagi forsen , semoga hari ini kita bisa upacara tanpa hujan ....
xcryrerre - 17/08/2011 10:14 AM
#1017

Baru 3 hari di mari sdah keracunan, cepat jga reaksi racun2 dmari....gawatttttt..... Mau ga mau langsung beli dech... D
Spoiler for "penampakan"

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

Spoiler for "kondisi menyala"

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞ maaf gan gambar nya blh nyontek dr sebelah, hbs blm sempat moto2nya.hehe


Deskripsi:
Jenis led : Cree Q5
Lumens: Maksimum 230Lm
Body: full alumunium
Batterai: 3xAAA atau 1x18650
3mode light: Hi-Low-Flashing Zommable with lens
ariesliandi - 17/08/2011 10:30 AM
#1018

Quote:
Original Posted By stevenyap
selamat pagi forsen , semoga hari ini kita bisa upacara tanpa hujan ....


pagi boss,tumben pagi bener
coolmels - 17/08/2011 09:48 PM
#1019

Alow para sesepuh dan agan2, sebelumnya sory nih kalo salah room, ane mau beli flashlight ultrafire c8 xm-Lt6, kira2 senternya beneran 800-900 lumen tuh? Atau cuma boong2an, kalo ada yang mau kasi masukan are very welcome \) Thx a lot yahh
GadgetsReview - 17/08/2011 10:01 PM
#1020
holster xeno e03
Quote:
Original Posted By ariesliandi
selamat pagi flashaholic,weeked mesti semangat
Spoiler for xeno E03
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

Spoiler for
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

sorry kalau :salahkamar ni sempatin buat post,soalnya sekarang uda gak jadi sales,gak ada waktu kayak dulu lagi,thanks


Gan aries beli dimana tuh holster buat xeno e03? brp harganya?
Page 51 of 150 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞