Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 150 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

DaRell - 16/06/2011 03:25 PM
#101

walau aku cm sebatas silent reader, tp ikut senang dgn terbentuknya forum ini..
selamat ya, smoga bermanfaat bagi semua terutama bagi nubie seperti aku ini beer:
DikaSukaPotoSop - 16/06/2011 04:15 PM
#102

selamat sore ForSen beer:
langsung aja , saya mau nawarin konsep default avatar untuk ForSen . .o
kira2 seperti ini
v
v
(kebetulan om setanis pemesan pertama o)

Spoiler for ForSen
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


awal niat saya bikin avatar default untuk ForSen ini berawal dr niatan saya bikinin avatar default untuk ForPis kemarin o
v
v

Spoiler for ForPis
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


dikarenakan adanya kesinambungan yg tidak bisa terpisahkan antara senter & pisau . .saya ada rencana buat bikin bengkel avatar ForSen & ForPis (2 avatar default dlm 1 bengkel) . .tapi setelah dapet ijin dan restu dr temen2 Forsen & Forpis dulu . .D , boleh atau ngga malu:?

maaf kalok ternyata postingan saya ngga penting . .o . .
hanya mencoba untuk share . .

terimakasih beer:
setanis - 16/06/2011 04:26 PM
#103

soree. . . . sambil iseng mau pamer avatar baru. . . .

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

cantik ya D

makasih ya dika . . . . shakehand2
becool1 - 16/06/2011 04:34 PM
#104

Quote:
Original Posted By Must_Seagate
Sebenere pengen ngucapin terimakasih buat Idos yg udah memperjuangkan dibuatnya sub for Senter, walaupun sempat gagal tapi berkat perjuangan Idos dan temen2 penggila senter disini akhirnya kesampaian juga.

Dan tindak lanjut serta gerak cepatnya saya ucapin salut beer:

wah gerak cepat nih mas seagate.....
ayo wariskan senter lagi.....

Quote:
Original Posted By omi_reindhart
Selamat pagi sentolopers... selamat beraktivitas...

kang omi selamat bergabung.....
aku juga ya...? o

Quote:
Original Posted By whoiskliwon
imho, kang chandra sebaiknya ya memang harus dibuat 1 thread terpisah.jadi biar enak bacanya.terlepas banyak junker, nantinya kalo sudah punya momod tersendiri mungkin masalah ini bisa diatur.

atau tetap di 1 thread tapi nanti di update di index iloveindonesias

mas kliwon.... numpang duduk ....

Quote:
Original Posted By DikaSukaPotoSop
selamat sore ForSen beer:
langsung aja , saya mau nawarin konsep default avatar untuk ForSen . .o
kira2 seperti ini
v
v
(kebetulan om setanis pemesan pertama o)

Spoiler for ForSen
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


awal niat saya bikin avatar default untuk ForSen ini berawal dr niatan saya bikinin avatar default untuk ForPis kemarin o
v
v

Spoiler for ForPis
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


dikarenakan adanya kesinambungan yg tidak bisa terpisahkan antara senter & pisau . .saya ada rencana buat bikin bengkel avatar ForSen & ForPis (2 avatar default dlm 1 bengkel) . .tapi setelah dapet ijin dan restu dr temen2 Forsen & Forpis dulu . .D , boleh atau ngga malu:?

maaf kalok ternyata postingan saya ngga penting . .o . .
hanya mencoba untuk share . .

terimakasih beer:

saya menunggu realisasi ya mas ....


Quote:
Original Posted By setanis
soree. . . . sambil iseng mau pamer avatar baru. . . .

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

cantik ya D

makasih ya dika . . . . shakehand2

cuakep......
pa kabar mas seta...?

salam sejahtera buat senior dan teman forsen.....
salam kenal dan sukses selalu buat kita semua
nohuhu - 16/06/2011 04:42 PM
#105

Quote:
Original Posted By njet212
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9199096



Buat agan" dimari, enaknya gimana yah? review senter dibikin 1 trit atau di bikin terpisah spt di CPF ? takutnya klo dibikin terpisah banyak junker" yg menyedot kapasitas server spt kata om Seagate..

Any thought ?


Quote:
Original Posted By whoiskliwon
imho, kang chandra sebaiknya ya memang harus dibuat 1 thread terpisah.jadi biar enak bacanya.terlepas banyak junker, nantinya kalo sudah punya momod tersendiri mungkin masalah ini bisa diatur.

atau tetap di 1 thread tapi nanti di update di index iloveindonesias

+1

bagusnya emang 1 trid 1 senter: subforum senter bakal keliatan rame D tapi bener om kliwon bakal banyak junker.

kalo digabung 1 trid: berarti OP isinya harus index link halaman reviewnya. subforum kelihatan rapi, tapi juga kelihatan sepi o



Quote:
Original Posted By setanis
soree. . . . sambil iseng mau pamer avatar baru. . . .

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

cantik ya D

makasih ya dika . . . . shakehand2


mantep kang D
njet212 - 16/06/2011 04:56 PM
#106

Wah seneng juga disini mulai makin rame ketambahan temen" dari forum pisau, jadi bisa saling meracuni satu dengan yg lainnya yak o

@Dika: mantapp banget avatarnya, mungkin nanti kedepannya kita bikin thread aja voting avatar resmi buat forum senter ???
volix - 16/06/2011 05:04 PM
#107

agan njet
minta info dong yang jualan senter lengkap di daerah jakarta selatan kalo tauD
a2b7127 - 16/06/2011 05:11 PM
#108

Quote:
Original Posted By DikaSukaPotoSop
selamat sore ForSen beer:
langsung aja , saya mau nawarin konsep default avatar untuk ForSen . .o
kira2 seperti ini
v
v
(kebetulan om setanis pemesan pertama o)

Spoiler for ForSen
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


awal niat saya bikin avatar default untuk ForSen ini berawal dr niatan saya bikinin avatar default untuk ForPis kemarin o
v
v

Spoiler for ForPis
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


dikarenakan adanya kesinambungan yg tidak bisa terpisahkan antara senter & pisau . .saya ada rencana buat bikin bengkel avatar ForSen & ForPis (2 avatar default dlm 1 bengkel) . .tapi setelah dapet ijin dan restu dr temen2 Forsen & Forpis dulu . .D , boleh atau ngga malu:?

maaf kalok ternyata postingan saya ngga penting . .o . .
hanya mencoba untuk share . .

terimakasih beer:


Kren bro avatarnya, ane boleh minta dbikinin jg gk bro?? hammer hammer hammer
whoiskliwon - 16/06/2011 05:12 PM
#109

Quote:
Original Posted By njet212
Wah seneng juga disini mulai makin rame ketambahan temen" dari forum pisau, jadi bisa saling meracuni satu dengan yg lainnya yak o

@Dika: mantapp banget avatarnya, mungkin nanti kedepannya kita bikin thread aja voting avatar resmi buat forum senter ???


adalah sangad setuju seX shakehand2
njet212 - 16/06/2011 05:13 PM
#110

Kontek g0ldy / alatselam.com aja mas bro, soalnya domisili ane bukan di jkt jadi gak seberapa kenal daerah jkt o
volix - 16/06/2011 05:18 PM
#111

Quote:
Original Posted By njet212
Kontek g0ldy / alatselam.com aja mas bro, soalnya domisili ane bukan di jkt jadi gak seberapa kenal daerah jkt o


ooh okedeh gan\)
oiya mau nanya
budget 250-300 dapet senter kyk gimana ya gan?bingungs
njet212 - 16/06/2011 05:37 PM
#112

Budget 250 - 300 bisa dapat senter sekelas ITP A3, A2, A1 dan senter" merk Trusfire, Romisen, Ultrafire, Tank 007 dls.
volix - 16/06/2011 05:40 PM
#113

Quote:
Original Posted By njet212
Budget 250 - 300 bisa dapat senter sekelas ITP A3, A2, A1 dan senter" merk Trusfire, Romisen, Ultrafire, Tank 007 dls.


yang jual online di indonesia yang terpercaya apa ya gan websitenyaD
distonv.rgt - 16/06/2011 06:11 PM
#114

     wah ada sf baru ternyata, baru tau ane matabelo:
selamat atas berdiri-nya sf senter/ flashlight :selamat
balakasadut75 - 16/06/2011 06:41 PM
#115

selamat ata adanya sub forum senter di kaskus ilovekaskuss
salam kenal ...... ijin belajar ...
madr - 16/06/2011 06:46 PM
#116

Quote:
Original Posted By DikaSukaPotoSop
selamat sore ForSen beer:
langsung aja , saya mau nawarin konsep default avatar untuk ForSen . .o
kira2 seperti ini
v
v
(kebetulan om setanis pemesan pertama o)

Spoiler for ForSen
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


awal niat saya bikin avatar default untuk ForSen ini berawal dr niatan saya bikinin avatar default untuk ForPis kemarin o
v
v

Spoiler for ForPis
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


dikarenakan adanya kesinambungan yg tidak bisa terpisahkan antara senter & pisau . .saya ada rencana buat bikin bengkel avatar ForSen & ForPis (2 avatar default dlm 1 bengkel) . .tapi setelah dapet ijin dan restu dr temen2 Forsen & Forpis dulu . .D , boleh atau ngga malu:?

maaf kalok ternyata postingan saya ngga penting . .o . .
hanya mencoba untuk share . .

terimakasih beer:


Quote:
Original Posted By setanis
soree. . . . sambil iseng mau pamer avatar baru. . . .

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

cantik ya D

makasih ya dika . . . . shakehand2


avatarnya cakep mas seta D

gw juga baru jadi nih... buat poto profile

☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞

makasih lagi buat bro dika shakehand malus
ariesliandi - 16/06/2011 07:53 PM
#117

Quote:
Original Posted By volix
ooh okedeh gan\)
oiya mau nanya
budget 250-300 dapet senter kyk gimana ya gan?bingungs


budget uda tau,trus senternya mau dipakai ke apa?
ukurannya mau besar/kecil?
mau isi berapa batere?batere lithium (CR123,18650 dllnya) atau batere umum AA/AAA?
butuh berapa terang?kira-kira kayak lampu motor (lampu standar semacam jupiter mx) atau cuma penerangan secukupnya?hehe..

@bro njet212 selama ni kan sering review,apakah semua hasil review nya bisa dipindahkan ke "review senter / flashlight" supaya gampang carinya,n kawan-kawan lainnya,sekalian pindahkan saja,supaya hasil upaya selama ni tidak hilang,kalau mau review ulang dari awal lagi berarti mulai dari nol lagi..
PBmaster - 16/06/2011 09:04 PM
#118

wahh.. ad subforum baru nihh D selamat yaaa shakehand

mantap buat gali2 info buat senter sepedah D
kebetulan saya mainnya di forsep p

Peace:
Ealendil - 16/06/2011 09:12 PM
#119

Izin gabung, saya ikut lounge ini ya \) ,btw lagi ngobrol apa nih?
Must Seagate - 16/06/2011 10:46 PM
#120

Quote:
Original Posted By Ealendil
Izin gabung, saya ikut lounge ini ya \) ,btw lagi ngobrol apa nih?


Y alagi ngobrolin senter pastunya hehehe
Page 6 of 150 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞