Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 150 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

stevenyap - 16/06/2011 10:46 PM
#121

wah mantap ini .... rumah baru . salam kenal teman" forsen
G0ldy - 16/06/2011 11:13 PM
#122

Quote:
Original Posted By volix
agan njet
minta info dong yang jualan senter lengkap di daerah jakarta selatan kalo tauD


Di JPC kemang ada tuh bro yg jual fenix, ato kl mau lbh komplit ke sarang battery di glodok. Kl online sih di kaskus sini byk or bisa jg ke alatselam
thx
volix - 16/06/2011 11:19 PM
#123

Quote:
Original Posted By G0ldy
Di JPC kemang ada tuh bro yg jual fenix, ato kl mau lbh komplit ke sarang battery di glodok. Kl online sih di kaskus sini byk or bisa jg ke alatselam
thx


kemang kejauhan sama anenohope:
di glodok nanti yang kw semua lagi yang jualan
ane ke tkp dulu deh alatselam ngacir2
harton - 16/06/2011 11:28 PM
#124

akhirnya yang di tunggu2 jadi kenyataan

beer: :selamat :toast :selamat beer:
Rieugenia - 17/06/2011 12:12 AM
#125

Quote:
Original Posted By njet212
Welcome di Lounge Forum Senter






Tempat ngobrol sana - sini buat penghuni forum senter, respect each other !! ✌



Lounge Rules:


1. no one liner army:
2. budayakan multiquote shakehand
3. No SARA, No Junk, No Flame, No Spam army:
4. Monggo di ramaikan Yb




ilovekaskusKASKUSilovekaskus


Selamat Malam Kisanak dan Sungkem dulu buat Sesepuh... shakehand2

Selamat Ya Oms.. atas rumah Barunya yg Keren abis dan lebih permanen.. :selamat

Bolehkah kiranya hamba bergabung.. Hamba dari Sub Forum Zippo.. juga ingin menimba Ilmu dari Sub forum Senter ini... Yb

Berhubung Di Zippo juga mengeluarkan Serian Senter yg Bernama ZIPLIGHT..

Yang kira2 bentuknya kya gini..:

Spoiler for Ziplight
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Spoiler for Ziplight Insert
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Spoiler for Ziplight Pamflet
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Semoga Forum senter semakin Maju dan Terus berjaya.... Thanks Oms




*Kapan yah Sub Forum Zippo juga punya rumah baru yg lebih permanen di Sub Forum Activity & Hobby
SURYAMAN_TNT - 17/06/2011 01:23 AM
#126

:selamat

Bagi penghuni forum SENTER atas terbentuknya forum ini.

And untuk bro Njet, senternya biar makin ekstreeeeeeem D
kevin1108 - 17/06/2011 02:08 AM
#127

selamat dan salam kenal agan2....:selamat:selamat:selamat:selamat:2thumbup
omi_reindhart - 17/06/2011 08:15 AM
#128

Selamat pagi sentolopers, selamat hari Jum'at Yb
njet212 - 17/06/2011 08:33 AM
#129

Pagi flashaholic's selamat beraktipitas n have a nice day iloveindonesias





Quote:
Original Posted By Rieugenia
Selamat Malam Kisanak dan Sungkem dulu buat Sesepuh... shakehand2

Selamat Ya Oms.. atas rumah Barunya yg Keren abis dan lebih permanen.. :selamat

Bolehkah kiranya hamba bergabung.. Hamba dari Sub Forum Zippo.. juga ingin menimba Ilmu dari Sub forum Senter ini... Yb

Berhubung Di Zippo juga mengeluarkan Serian Senter yg Bernama ZIPLIGHT..

Yang kira2 bentuknya kya gini..:

Spoiler for Ziplight
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Spoiler for Ziplight Insert
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Spoiler for Ziplight Pamflet
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Semoga Forum senter semakin Maju dan Terus berjaya.... Thanks Oms




*Kapan yah Sub Forum Zippo juga punya rumah baru yg lebih permanen di Sub Forum Activity & Hobby




Wah baru tau ane gan zippo ngeluarin ziplight, padahal ane demen ama zippo jga dan sering nongkrong di trit sebelah o

Ditunggu pajangan senter yg laennya di trit pameran senter, met gabung dan met teracuni ya mas bro o


Quote:
Original Posted By SURYAMAN_TNT
:selamat

Bagi penghuni forum SENTER atas terbentuknya forum ini.

And untuk bro Njet, senternya biar makin ekstreeeeeeem D


Oww ada agan Suryamen yg selalu bikin silau di trit zippo kmrn dengan zippo"nya yg gak kunjung abis hammer: apa kabar omss
cokro666 - 17/06/2011 09:28 AM
#130

wah udah jadi ya rumah barunya
selamat ya buat sesepuh disini
salam kenal malus
Ealendil - 17/06/2011 09:39 AM
#131

Absen pagi flashlight GEEK! beer:
DikaSukaPotoSop - 17/06/2011 10:16 AM
#132

pagi temen2 ForSen . . beer:
selmat menjalankan aktifitas di jumat pagi ini beer:
gigigs - 17/06/2011 10:20 AM
#133

Quote:
Original Posted By DikaSukaPotoSop
pagi temen2 ForSen . . beer:
selmat menjalankan aktifitas di jumat pagi ini beer:


pagi juga bro... and pagi semuanya...
Tanks yah .. dah di buatin avatar yang keren... peluk
DikaSukaPotoSop - 17/06/2011 10:22 AM
#134

Quote:
Original Posted By gigigs
pagi juga bro... and pagi semuanya...
Tanks yah .. dah di buatin avatar yang keren... peluk


selamat pagi juga om gigs , ,beer:
sama2 om , , makasih juga udh mesen avatar sama saya D
G0ldy - 17/06/2011 10:33 AM
#135

met pagi flashaholics, numpang lewat pagi sblm kembali ke rutinitas.

btw avatar hasil karya bro dika keren2 yah....jd pengen malus
DikaSukaPotoSop - 17/06/2011 10:38 AM
#136

Quote:
Original Posted By G0ldy
met pagi flashaholics, numpang lewat pagi sblm kembali ke rutinitas.

btw avatar hasil karya bro dika keren2 yah....jd pengen malus


ehehehe . .kl mau pesen kirim bahannya by PM yah om . . o mumpung saya lagi ngerjain punya om2 yg lain gitu malu: . .biar sekalian o . .
(waduh malah promosi . .hammer: , maap om mod malu\)
jeruktujuh - 17/06/2011 10:40 AM
#137

Baru tau ane kalo ada forum senter.....
Nubie ijin gabung ya, tertarik neh....
DikaSukaPotoSop - 17/06/2011 10:43 AM
#138

Quote:
Original Posted By jeruktujuh
Baru tau ane kalo ada forum senter.....
Nubie ijin gabung ya, tertarik neh....


silahkan om . beer: . monggo mampir2 dulu . . disini . .D , sekalian mungkin punya senter kebangaan yg mau dipamerin. . .ada tritnya lhooo . .malu:
Rieugenia - 17/06/2011 12:16 PM
#139

Quote:
Original Posted By njet212
Pagi flashaholic's selamat beraktipitas n have a nice day iloveindonesias

Wah baru tau ane gan zippo ngeluarin ziplight, padahal ane demen ama zippo jga dan sering nongkrong di trit sebelah o

Ditunggu pajangan senter yg laennya di trit pameran senter, met gabung dan met teracuni ya mas bro o

Oww ada agan Suryamen yg selalu bikin silau di trit zippo kmrn dengan zippo"nya yg gak kunjung abis hammer: apa kabar omss


Iya Oms Zippo juga ngeluarin serian senter... malus

Semoga dengan Pertukaran pelajar ini bisa saling meracuni dan berbagi ilmu... Yb

Oh ya oms Klo Referensi Senter / Flashlight yang untuk Self Defence.. gitu.. referensinya apa ya... yg bentuknya kecil pas dikantong tetapi memiliki cahaya yg dasyat sehingga bisa membutakan lawan sesaat... bingungs bingungs bingungs

Mohon Pencerahannya Ya Oms... cendolb

*klo bisa tolong ada pic nya dan perkiraan harganya ya oms...
Rieugenia - 17/06/2011 12:23 PM
#140

Quote:
Original Posted By G0ldy
Di JPC kemang ada tuh bro yg jual fenix, ato kl mau lbh komplit ke sarang battery di glodok. Kl online sih di kaskus sini byk or bisa jg ke alatselam
thx


Quote:
Original Posted By volix
kemang kejauhan sama anenohope:
di glodok nanti yang kw semua lagi yang jualan
ane ke tkp dulu deh alatselam ngacir2


Quote:
Original Posted By harton
akhirnya yang di tunggu2 jadi kenyataan

beer: :selamat :toast :selamat beer:


Quote:
Original Posted By SURYAMAN_TNT
:selamat

Bagi penghuni forum SENTER atas terbentuknya forum ini.

And untuk bro Njet, senternya biar makin ekstreeeeeeem D


Quote:
Original Posted By kevin1108
selamat dan salam kenal agan2....:selamat:selamat:selamat:selamat:2thumbup


Quote:
Original Posted By omi_reindhart
Selamat pagi sentolopers, selamat hari Jum'at Yb


Quote:
Original Posted By cokro666
wah udah jadi ya rumah barunya
selamat ya buat sesepuh disini
salam kenal malus


Quote:
Original Posted By Ealendil
Absen pagi flashlight GEEK! beer:


Quote:
Original Posted By DikaSukaPotoSop
pagi temen2 ForSen . . beer:
selmat menjalankan aktifitas di jumat pagi ini beer:


Quote:
Original Posted By gigigs
pagi juga bro... and pagi semuanya...
Tanks yah .. dah di buatin avatar yang keren... peluk


Quote:
Original Posted By stevenyap
wah mantap ini .... rumah baru . salam kenal teman" forsen


Oh Ya... Ane lupa... Salim Dulu ama sesepuh... shakehand2

Untuk semua Senterlover.... Salam Kenal ya dari ane..... hehehe Yb peluk
Page 7 of 150 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞