Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 150 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

metromini44 - 17/06/2011 12:33 PM
#141

misi gan. ane mau gabung dong sama forum ini. salken ya gan
shakehand2
hidupitusemu - 17/06/2011 12:35 PM
#142

Selamat Siang.. \)

Salam kenal smua,,
usulan sekaligus nanya: apakah nanti stlah momod baru forsen trpilih, apakah ada Tag baru "Flashlight Enthusiast".. skedar tanya lho... ngacir:
unknown_gen - 17/06/2011 12:48 PM
#143

semoga sukses forum flshlight nya.

ini perlu nih ane pantau. kali2 ada flash light yang bisa neranign 1 rumah beer:
njet212 - 17/06/2011 01:49 PM
#144

Quote:
Original Posted By Rieugenia
Iya Oms Zippo juga ngeluarin serian senter... malus

Semoga dengan Pertukaran pelajar ini bisa saling meracuni dan berbagi ilmu... Yb

Oh ya oms Klo Referensi Senter / Flashlight yang untuk Self Defence.. gitu.. referensinya apa ya... yg bentuknya kecil pas dikantong tetapi memiliki cahaya yg dasyat sehingga bisa membutakan lawan sesaat... bingungs bingungs bingungs

Mohon Pencerahannya Ya Oms... cendolb

*klo bisa tolong ada pic nya dan perkiraan harganya ya oms...


Ini om referensi ane buat Enlightened ( istilah pemula di dunia senter ) Romisen RC-A4 tapi yg LED-nya udah modif pake XML

Spoiler for RC-A4 fotonya ane pinjem dari NMP150R
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Senternya ada yg di sebalah kanan, yg bentuknya kecil warna gun metal (abu-abu gelap)


kalau ada pertanyaa lebih lanjut, dilanjut dimari aja yah omss

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9188274

Quote:
Original Posted By cokro666
wah udah jadi ya rumah barunya
selamat ya buat sesepuh disini
salam kenal malus


Quote:
Original Posted By metromini44
misi gan. ane mau gabung dong sama forum ini. salken ya gan
shakehand2


Quote:
Original Posted By unknown_gen
semoga sukses forum flshlight nya.

ini perlu nih ane pantau. kali2 ada flash light yang bisa neranign 1 rumah beer:



Met gabung agan", terutama buat om Cokro dan Om unknown o
madr - 17/06/2011 01:52 PM
#145

assalamu'alaikum sentolopers...
numpang ngadem ya abis jum'atan cendolb
DikaSukaPotoSop - 17/06/2011 02:38 PM
#146

Quote:
Original Posted By madr
assalamu'alaikum sentolopers...
numpang ngadem ya abis jum'atan cendolb


siang oom beer: . .panas bgt hr ini yaa . . .eiya salam krnal jg buat teme2 ForSen . . .malu:
Ealendil - 17/06/2011 02:50 PM
#147

Quote:
Original Posted By hidupitusemu
Selamat Siang.. \)

Salam kenal smua,,
usulan sekaligus nanya: apakah nanti stlah momod baru forsen trpilih, apakah ada Tag baru "Flashlight Enthusiast".. skedar tanya lho... ngacir:


Mungkin o , tinggal liat aksi momodnya malus
faendysal - 17/06/2011 02:58 PM
#148

keren gan sf nya beer:
tapi ada2 aja sebter dijadiin hoby tapi unik sih D
DikaSukaPotoSop - 17/06/2011 03:00 PM
#149

Quote:
Original Posted By Ealendil
Mungkin o , tinggal liat aksi momodnya malus


o . . .kalo udah ada forumnya mungkin bakal ada special tagnya . . .

Quote:
Original Posted By faendysal
keren gan sf nya :beer
tapi ada2 aja sebter dijadiin hoby tapi unik sih D


ayo ikutan dong om D
NMP150R - 17/06/2011 03:20 PM
#150

[QUOTE=njet212;452140613]Ini om referensi ane buat Enlightened ( istilah pemula di dunia senter ) Romisen RC-A4 tapi yg LED-nya udah modif pake XML

Spoiler for RC-A4 fotonya ane pinjem dari NMP150R
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Senternya ada yg di sebalah kanan, yg bentuknya kecil warna gun metal (abu-abu gelap)


kalau ada pertanyaa lebih lanjut, dilanjut dimari aja yah omss

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9188274

hehehe... senter ane bwt sample... ihik-ihik jadi malu.... malus
tp emg terang loh, ktnya 200 lm pdhl LED nya masih XR-E Q5 premium emitter...
ni speknya :
-Throw, max +/-80m (4900 lux >@1m)-- gak tw artinya hammer pokoknya cenderung spoot
-Smooth micro-textured aluminium alloy >body-- ane demen D
-Real multicoated glass lens >-- persis Nitecore Extreme (katanya D)
-1xAA CR123A 3.0V / 1x16340 3.7V >-- ane makanin AW 16340
-Forward Click tailcap switch (momentary-on feature)
-3 mode (High-Med-SOS) >-- SOS gak begitu kepake ma ane Yb
-Full Waterproof(vacuum >body)-- blm prnh ane test, atut klo bocor... takut
gak kebayang, kalo di ganti pake XM-L T6 bisa 1000 lm ky pny bro Jaya Makmur tuh... D tapi makan baterenya pasti 'terlalu' tuh ngakak thx bro JM shakehand2
volix - 17/06/2011 03:39 PM
#151

Sore semuabeer:
ada berita senter tebaru gak nih?D

Quote:
Original Posted By hidupitusemu
Selamat Siang.. \)

Salam kenal smua,,
usulan sekaligus nanya: apakah nanti stlah momod baru forsen trpilih, apakah ada Tag baru "Flashlight Enthusiast".. skedar tanya lho... ngacir:


mungkin bisa aja ganD
idos - 17/06/2011 03:59 PM
#152

hari senin thread pilcamod saya tutup
volix - 17/06/2011 04:35 PM
#153

Quote:
Original Posted By idos
hari senin thread pilcamod saya tutup


kalo pengungumannya kapan gan?bingungs
thread index di Sticky dong D
madr - 17/06/2011 06:25 PM
#154

"...menyapa sentolopers dulu sebelom pulang kantor...

selamat berakhir pekan bray" beer:
nohuhu - 17/06/2011 06:54 PM
#155

ternyata rame juga ya pas ada sf flashlight cendolb
RaePras - 17/06/2011 07:33 PM
#156

cakeeepppppppp

senter udah punya subforum sendiri!

:selamat
volix - 17/06/2011 07:47 PM
#157

Quote:
Original Posted By nohuhu
ternyata rame juga ya pas ada sf flashlight cendolb


betul sekali ganD
ane juga gak nyangka saking ramenya sampe dibuat SF baruD
noorman - 17/06/2011 08:21 PM
#158

bro bro sekalian ada yang tau jual senter yang warna warni nggak?
lampunya maksudnya.. kmrn saya lihat ada trus lupa tempatnya kmrn ada ultrafire nyalanya ada biru sama hijau gt gt
bluecannon - 17/06/2011 09:39 PM
#159

ew.,.. ternyata ada forum ginian juga di kaskus ... Yb
btw ane mo tanya ni gan.. ,, eh rquest ding...
. tolong tunjukin lampu senter buat ruji sepeda yg bntuknya mata kucing yg bagus modelnya ... ada nggak? kalo ada itu namanya apa(merk_) ?
ane kpingin pasang di fixie ane gan. . hihihiih iloveindonesias
njet212 - 17/06/2011 10:12 PM
#160

Quote:
Original Posted By noorman
bro bro sekalian ada yang tau jual senter yang warna warni nggak?
lampunya maksudnya.. kmrn saya lihat ada trus lupa tempatnya kmrn ada ultrafire nyalanya ada biru sama hijau gt gt


Sayang gak bisa kasih info, tapi semoga ada temen" disini yg bisa kasih inpo beer:

Quote:
Original Posted By bluecannon
ew.,.. ternyata ada forum ginian juga di kaskus ... Yb
btw ane mo tanya ni gan.. ,, eh rquest ding...
. tolong tunjukin lampu senter buat ruji sepeda yg bntuknya mata kucing yg bagus modelnya ... ada nggak? kalo ada itu namanya apa(merk_) ?
ane kpingin pasang di fixie ane gan. . hihihiih iloveindonesias


Kebetulan selama ini jarang bahas LED yg ente maksud, coba tanya ama forum sebelah. Siapa tau nemu disana:

https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=394
Page 8 of 150 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞