Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞
Total Views: 66266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 150 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

the kojex - 17/06/2011 10:32 PM
#161

Quote:
Original Posted By NMP150R
[QUOTE=njet212;452140613]Ini om referensi ane buat Enlightened ( istilah pemula di dunia senter ) Romisen RC-A4 tapi yg LED-nya udah modif pake XML

Spoiler for RC-A4 fotonya ane pinjem dari NMP150R
☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞


Senternya ada yg di sebalah kanan, yg bentuknya kecil warna gun metal (abu-abu gelap)


kalau ada pertanyaa lebih lanjut, dilanjut dimari aja yah omss

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9188274

hehehe... senter ane bwt sample... ihik-ihik jadi malu.... malus
tp emg terang loh, ktnya 200 lm pdhl LED nya masih XR-E Q5 premium emitter...
ni speknya :
-Throw, max +/-80m (4900 lux >@1m)-- gak tw artinya hammer pokoknya cenderung spoot
-Smooth micro-textured aluminium alloy >body-- ane demen D
-Real multicoated glass lens >-- persis Nitecore Extreme (katanya D)
-1xAA CR123A 3.0V / 1x16340 3.7V >-- ane makanin AW 16340
-Forward Click tailcap switch (momentary-on feature)
-3 mode (High-Med-SOS) >-- SOS gak begitu kepake ma ane Yb
-Full Waterproof(vacuum >body)-- blm prnh ane test, atut klo bocor... takut
gak kebayang, kalo di ganti pake XM-L T6 bisa 1000 lm ky pny bro Jaya Makmur tuh... D tapi makan baterenya pasti 'terlalu' tuh ngakak thx bro JM shakehand2


ciamik bentuknya rc-a4....\(

cari ah....:ngacir
mah4meru - 17/06/2011 10:36 PM
#162

Haluuu.. salam kenal semuaaa.. shakehand2

Congrat ya untuk sf flashlight beer:

ane ijin gabung ya gan o
DikaSukaSotoSop - 17/06/2011 10:48 PM
#163

Quote:
Original Posted By mah4meru
Haluuu.. salam kenal semuaaa.. shakehand2

Congrat ya untuk sf flashlight beer:

ane ijin gabung ya gan o


malam gan beer: . .salam kenal juga . . shakehand
madr - 17/06/2011 10:56 PM
#164

Quote:
Original Posted By DikaSukaSotoSop
malam gan beer: . .salam kenal juga . . shakehand


wew pake yg udah iso nih... D
DikaSukaSotoSop - 17/06/2011 11:05 PM
#165

Quote:
Original Posted By madr
wew pake yg udah iso nih... D


hammer: . .ini salah ID om , karena kalo cek SG bisanya make yg ini . .\( . .lupa saya nohope: . .oiya sekalian memperkenalkan prime saya D
mah4meru - 17/06/2011 11:48 PM
#166

Quote:
Original Posted By madr
wew pake yg udah iso nih... D


OoOwhh trnyata punya kembaran toh Peace:
pantesan sama tp beda ama yg di depan D hammer:

Quote:
Original Posted By DikaSukaSotoSop
hammer: . .ini salah ID om , karena kalo cek SG bisanya make yg ini . .\( . .lupa saya nohope: . .oiya sekalian memperkenalkan prime saya D


hihihihi D
Salam kenal jg gan, boleh kah minta sedekah ijo² gan o
sekalian bikin avatar tentang senter.. ;)
NMP150R - 17/06/2011 11:59 PM
#167

Quote:
Original Posted By the kojex
[QUOTE=NMP150R;452207719]

ciamik bentuknya rc-a4....\(

cari ah....:ngacir


langsung kontek bro Jaya Makmur aja gan D tp stoknya ktnya c lg sold out Yb
fuuuuuu - 18/06/2011 01:13 AM
#168

haaai selamat ya udah jadi subs baru buat ngobrolin senter \)

gw juga tertarik senter2an, tapi masih newbie banget. gw cuma punya senter2 murah di rumah. lumayan lah daripada senter gretisan yang gitu2 aja haha. semoga dengan berjaya nya forum ini, gw juga bisa nyimak dan ikutan punya senter2 keren.

sukses ya semua nya ;)
beer:
the kojex - 18/06/2011 02:32 AM
#169

Quote:
Original Posted By NMP150R
[QUOTE=the kojex;452478848]

langsung kontek bro Jaya Makmur aja gan D tp stoknya ktnya c lg sold out Yb

nah itu dia...

dah kontek ma agan JM.
awal juli baru ada lg katanya...\(
madr - 18/06/2011 09:16 AM
#170

Pagi sentolopers... Selamat berakhir pekan beer:
omi_reindhart - 18/06/2011 09:44 AM
#171

pagi kawan2.. pagi ini idung udah mampet.. jaga kesehatan guys, dan sukses selalu.. \)
mah4meru - 18/06/2011 10:16 AM
#172

Quote:
Original Posted By madr
Pagi sentolopers... Selamat berakhir pekan beer:


gud mowning gan sun:
sudahkah anda coffee: pagi ini \)
met weekned jg gan beer:

Quote:
Original Posted By omi_reindhart
pagi kawan2.. pagi ini idung udah mampet.. jaga kesehatan guys, dan sukses selalu.. \)


Pagi teman temin temon sun:
waahh kek'nya idung'nya perlu di sentolop tuh diliat apa aja isi'nya knp bisa mampet gitu Peace:
keep your health jg gan.. cpt smbuh gan ;) & minum medicine:
njet212 - 18/06/2011 11:56 AM
#173

Happy weekend flashaholic's dan welcome buat yg baru gabung shakehand
DikaSukaPotoSop - 18/06/2011 12:19 PM
#174

Quote:
Original Posted By mah4meru
OoOwhh trnyata punya kembaran toh Peace:
pantesan sama tp beda ama yg di depan D hammer:



hihihihi D
Salam kenal jg gan, boleh kah minta sedekah ijo² gan o
sekalian bikin avatar tentang senter.. ;)


hammer: . . .bukannya yg bikin yg dikasih yak shutup: Peace: om . .
ywda silahkan PMin bahannya di ID ini om o . .

Quote:
Original Posted By fuuuuuu
haaai selamat ya udah jadi subs baru buat ngobrolin senter \)

gw juga tertarik senter2an, tapi masih newbie banget. gw cuma punya senter2 murah di rumah. lumayan lah daripada senter gretisan yang gitu2 aja haha. semoga dengan berjaya nya forum ini, gw juga bisa nyimak dan ikutan punya senter2 keren.

sukses ya semua nya ;)
beer:


salam kenal gan beer: , monggo dipmerin senternya di trity yang udah ada disini D


Quote:
Original Posted By madr
Pagi sentolopers... Selamat berakhir pekan beer:


pagi om asep beer: . semoga weekendnya menyenangkan

Quote:
Original Posted By omi_reindhart
pagi kawan2.. pagi ini idung udah mampet.. jaga kesehatan guys, dan sukses selalu.. \)


[B][COLOR="DarkRed"]pagi om mud , semoga lekas sembuh beer:
Ealendil - 18/06/2011 03:43 PM
#175

siang semua flashlight geek o
volix - 18/06/2011 06:42 PM
#176

Sore semua penghuni flashlightbeer:
ngomong2 agan njet belum buat review flashlight yang harganya sekitar 200-300 ribu nih\(

ane tetap menunggu kok reviewnyaD
Ealendil - 18/06/2011 09:25 PM
#177

Quote:
Original Posted By volix
Sore semua penghuni flashlightbeer:
ngomong2 agan njet belum buat review flashlight yang harganya sekitar 200-300 ribu nih\(

ane tetap menunggu kok reviewnyaD


duduk manis sambil menunggu linux2:
volix - 18/06/2011 09:50 PM
#178

Quote:
Original Posted By Ealendil
duduk manis sambil menunggu linux2:


siul:
gak keliatan nih orangnya dari tadiD
madr - 18/06/2011 11:07 PM
#179

Met malam flashjunkie...
Btw ada yg udah ke PRJ belom... Disana ada yg jual senter gak ya ??
Bassithium - 19/06/2011 01:03 AM
#180

Quote:
Original Posted By madr
Met malam flashjunkie...
Btw ada yg udah ke PRJ belom... Disana ada yg jual senter gak ya ??


wah kalo ada perlu didatangi tuh.. kalo ane gag tau.. hammer
Page 9 of 150 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ☜✪✪✪✪✪ LOUNGE Forum Senter ✪✪✪✪✪☞