Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ◀◀◀◀ F.A.Q - Tanya Jawab Seputar Senter ▶▶▶▶ ヅ
Total Views: 81946 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 128 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

KeN_19 - 08/11/2011 01:01 PM
#1181

Quote:
Original Posted By njet212


Ada tuh di trit Jetbeam:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=456200123&postcount=18

Kalau AA runtime yg lama ada banyak pilihannya mulai dari ZebraLight SC51, Quark AA, Fenix LD10, Neutron 1A, Xeno E03. Tergantung aja skrg prefer UI-nya yg bijimana, kalau saya pribadi dari senter" diatas paling demen ama UI-nya 4Sevens Quark Tactical. Head di kendorin mode B head dikencengin mode A ( bisa diprogram ). Happy hunting ~


makasih om.. ternyata saya udah pernah baca review nya tp lupa.. hehe.. kyknya ambil sunwayman nih... Yb
Panca_Indie - 09/11/2011 08:10 AM
#1182

mau nanya dong gans
lampu buat sepedaan yang budget 200rb tp udah oke apa yah?
liat di lapak online sebelah ada yang 130-an include mounting, tpai masih ragu oke apa nggak
mohon inputnya suhu2 senter
Murakumo - 09/11/2011 09:36 PM
#1183

misi agan2

saya mau numpang tanya nih
ada yg tau g atau bisa bantu cariin bohlam kayak gini
Spoiler for bohlamxenon6v

◀◀◀◀ F.A.Q - Tanya Jawab Seputar Senter ▶▶▶▶ ヅ
◀◀◀◀ F.A.Q - Tanya Jawab Seputar Senter ▶▶▶▶ ヅ

bohlam xenon 6v
kalo ada info yg jual baik online maupun offline mohon bisa bales d trit ini ataupun pm k saya

atas perhatian agan2 semua saya ucapkan banyak terima kasih

regards,

murakumo
fabienne - 09/11/2011 11:50 PM
#1184

Quote:
Original Posted By Murakumo
misi agan2

saya mau numpang tanya nih
ada yg tau g atau bisa bantu cariin bohlam kayak gini
Spoiler for bohlamxenon6v

◀◀◀◀ F.A.Q - Tanya Jawab Seputar Senter ▶▶▶▶ ヅ
◀◀◀◀ F.A.Q - Tanya Jawab Seputar Senter ▶▶▶▶ ヅ

bohlam xenon 6v
kalo ada info yg jual baik online maupun offline mohon bisa bales d trit ini ataupun pm k saya

atas perhatian agan2 semua saya ucapkan banyak terima kasih

regards,

murakumo

Format dari lampu itu termasuk Surefire P60 compatible. Jadi drop-in LED baik dari Solarforce, ultrafire, dll itu banyak. Pertanyaannya, apakah memang butuh pengganti bisa LED ataukah tetap harus Xenon ?

Yang ada sih Surefire Xenon 6V bulb dari 6P, C2 jadul.
3Js - 10/11/2011 06:17 PM
#1185

Quote:
Original Posted By alatselam.com
kalau senter selam yaa maenan ane bos. Silahkan PM-an untuk mau tahu senter selam..dari yang biasa ke HID juga ada
rechargable light udah jarang dan tidak disukai karena variasi batere jadi kaku dan harus beli dengan pabrik. biasanya beli D atau C rechargable saja


rechargable D atau C juga boleh sih. gan,ane ada pm tapi di sent item koq gak ada pertinggal. coba cek. tq

Quote:
Original Posted By njet212
Bener alatselam.com kalao sepertinya harus pake senter selam, senter - senter yg biasa direview disini kebanyakan bukan senter selam dan jarang dibahas juga disini senter selam. Kalau masalah senter selam, www.alatselam.com ahlinya karena mereka juga jual peralatan selam, coba kontak yg bersangkutan aja.

Ada tuh di trit Jetbeam:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=456200123&postcount=18

Kalau AA runtime yg lama ada banyak pilihannya mulai dari ZebraLight SC51, Quark AA, Fenix LD10, Neutron 1A, Xeno E03. Tergantung aja skrg prefer UI-nya yg bijimana, kalau saya pribadi dari senter" diatas paling demen ama UI-nya 4Sevens Quark Tactical. Head di kendorin mode B head dikencengin mode A ( bisa diprogram ). Happy hunting ~


thank you gan, langsung cekidot ke tkp dulu, kayaknya mesti nabung D
Murakumo - 10/11/2011 07:28 PM
#1186

Quote:
Original Posted By fabienne
Format dari lampu itu termasuk Surefire P60 compatible. Jadi drop-in LED baik dari Solarforce, ultrafire, dll itu banyak. Pertanyaannya, apakah memang butuh pengganti bisa LED ataukah tetap harus Xenon ?

Yang ada sih Surefire Xenon 6V bulb dari 6P, C2 jadul.


iy gan temen sy juga ad yg bilang ganti LED bisa
nah yg bingung tempat belinya sih
ada yg bilang d ac* hardware ada p

kali aja agan2 disini ada rekomendasi seller buat bohlam ginian D hehe
JayaMakmur818 - 10/11/2011 08:08 PM
#1187

Quote:
Original Posted By Murakumo
iy gan temen sy juga ad yg bilang ganti LED bisa
nah yg bingung tempat belinya sih
ada yg bilang d ac* hardware ada p

kali aja agan2 disini ada rekomendasi seller buat bohlam ginian D hehe


Kalo boleh tau itu dipake di body senter apa ya bro?
ariesliandi - 10/11/2011 09:35 PM
#1188

Quote:
Original Posted By KeN_19
makasih om.. ternyata saya udah pernah baca review nya tp lupa.. hehe.. kyknya ambil sunwayman nih... Yb


pilihannya uda bener boss,sunway...MAN,hehe..,kalau mau ngejar runtime,isi li-ion saja,apalagi kalau seri v nya,bisa naik +-50%-75% output nya,tapi kalau seri m,gak pengaruh ke output,mungkin cuma di runtime,fotonya uda ada di trit pameran belum??
KeN_19 - 11/11/2011 06:01 AM
#1189

Quote:
Original Posted By ariesliandi
pilihannya uda bener boss,sunway...MAN,hehe..,kalau mau ngejar runtime,isi li-ion saja,apalagi kalau seri v nya,bisa naik +-50%-75% output nya,tapi kalau seri m,gak pengaruh ke output,mungkin cuma di runtime,fotonya uda ada di trit pameran belum??


haha.... ia om.. nanti kalo udah sampe barangnya ane pajang... ini udah 2 hari menunggu.. ga sampe"... kondisi emng lg ujan" terus, mngkin macet di perjalanan.. ga sabar nunggu nya.. haha.. seri v kok om... Yb
master_eff - 11/11/2011 12:38 PM
#1190

Quote:
Original Posted By KeN_19
haha.... ia om.. nanti kalo udah sampe barangnya ane pajang... ini udah 2 hari menunggu.. ga sampe"... kondisi emng lg ujan" terus, mngkin macet di perjalanan.. ga sabar nunggu nya.. haha.. seri v kok om... Yb


wahh.. ada yg baru beli senter titanium nih hihihihi
KeN_19 - 11/11/2011 06:02 PM
#1191

hahaha.... tau aja om... udah ah... jgn oot disini... hehe...
Murakumo - 11/11/2011 11:07 PM
#1192

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Kalo boleh tau itu dipake di body senter apa ya bro?


d body senter yg ad lasernya
typenya sih m6 buat maen airsoftgun hehe
KeN_19 - 13/11/2011 10:52 AM
#1193

misi, mau tanya....
sunwayman V10R plus AA ext pake pouch apa ya yg muat? terus pouch yg ada clip nya.. soalnya V10R punya clip ane ga gitu demen.... mksh sebelumnya.
njet212 - 13/11/2011 02:26 PM
#1194

@Ken:

Pouch 4seven yg buat CR123*2 cuman kudu modif velcronya. Pouch yg ada clipnya mskdnya pouch yg ada belt loopnya? atau pouch maxpedition yg 4 inci klo ga salah muat juga, untuk memastikannya ukur aja V10R Ti pake extender bp centi panjangnya dan pouchnya maxped liat aja specnya ada ukurannya lengkap.
G0ldy - 13/11/2011 03:45 PM
#1195

Quote:
Original Posted By KeN_19
misi, mau tanya....
sunwayman V10R plus AA ext pake pouch apa ya yg muat? terus pouch yg ada clip nya.. soalnya V10R punya clip ane ga gitu demen.... mksh sebelumnya.


kl ga salah aries msh pake tuh pouch 4/7 utk V10R Ti-nya

kl kebetulan punya pouch spark SL5 or bisa dpt yg seukuran itu juga pas bgt utk V10R Ti

Spoiler for pouch spark SL5

Tanpa extender
◀◀◀◀ F.A.Q - Tanya Jawab Seputar Senter ▶▶▶▶ ヅ
◀◀◀◀ F.A.Q - Tanya Jawab Seputar Senter ▶▶▶▶ ヅ

Dengan AA Extender
◀◀◀◀ F.A.Q - Tanya Jawab Seputar Senter ▶▶▶▶ ヅ


congratz buat maenan barunya yah.... beer:
KeN_19 - 13/11/2011 07:27 PM
#1196

Quote:
Original Posted By njet212
@Ken:

Pouch 4seven yg buat CR123*2 cuman kudu modif velcronya. Pouch yg ada clipnya mskdnya pouch yg ada belt loopnya? atau pouch maxpedition yg 4 inci klo ga salah muat juga, untuk memastikannya ukur aja V10R Ti pake extender bp centi panjangnya dan pouchnya maxped liat aja specnya ada ukurannya lengkap.


ohh... oke om... nanti saya cari... di sini susah bener ya cari pouch... ga ngerti bahasa nya... haha...
enakan sih yg bisa masuk dengan aa ext maupun yg tanpa aa ext.
udah ditawarin sih sama bro aries tp kan posisi nya jauh...

yg dimaksud itu bukan belt loop x ya, ya kayak clip gitu om... kalo sarung hp kan yg jadul ada clip nya di belakang.. nangkep ga ya? maaf bahasanya kurang berkelas.. hehe..

Quote:
Original Posted By G0ldy
kl ga salah aries msh pake tuh pouch 4/7 utk V10R Ti-nya

kl kebetulan punya pouch spark SL5 or bisa dpt yg seukuran itu juga pas bgt utk V10R Ti

Spoiler for pouch spark SL5

Tanpa extender
◀◀◀◀ F.A.Q - Tanya Jawab Seputar Senter ▶▶▶▶ ヅ
◀◀◀◀ F.A.Q - Tanya Jawab Seputar Senter ▶▶▶▶ ヅ

Dengan AA Extender
◀◀◀◀ F.A.Q - Tanya Jawab Seputar Senter ▶▶▶▶ ヅ


congratz buat maenan barunya yah.... beer:


ia bro, bro aries kan jauh posisi nya.. nanti batangnya sebulan baru sampe.. plus ongkirnya membengkak..

udah coba cari tuh pouch spark nya, tapi begitulah., ga ketemu pas di search... biar nanti buka website resmi aja... hehe.. makasih sarannya om...

terus makasih juga racunnya sampe kebeli nih V10R Ti.. Yb
ariesliandi - 13/11/2011 08:07 PM
#1197

Quote:
Original Posted By KeN_19
ohh... oke om... nanti saya cari... di sini susah bener ya cari pouch... ga ngerti bahasa nya... haha...
enakan sih yg bisa masuk dengan aa ext maupun yg tanpa aa ext.
udah ditawarin sih sama bro aries tp kan posisi nya jauh...

yg dimaksud itu bukan belt loop x ya, ya kayak clip gitu om... kalo sarung hp kan yg jadul ada clip nya di belakang.. nangkep ga ya? maaf bahasanya kurang berkelas.. hehe..



ia bro, bro aries kan jauh posisi nya.. nanti batangnya sebulan baru sampe.. plus ongkirnya membengkak..

udah coba cari tuh pouch spark nya, tapi begitulah., ga ketemu pas di search... biar nanti buka website resmi aja... hehe.. makasih sarannya om...

terus makasih juga racunnya sampe kebeli nih V10R Ti.. Yb


kalau mau yg bagus,beli maxpedition saja,cuma maxped dalamnya holster gak ada lapisan kain halus kayak 4sevens/holster spark,jadi entah bisa membuat goresan rambut ke v10r ti,masih gak tau
KeN_19 - 13/11/2011 08:57 PM
#1198

Quote:
Original Posted By ariesliandi
kalau mau yg bagus,beli maxpedition saja,cuma maxped dalamnya holster gak ada lapisan kain halus kayak 4sevens/holster spark,jadi entah bisa membuat goresan rambut ke v10r ti,masih gak tau


ada ya? ini udah ada goresan rambut om... gmn biar ga gitu lg ya? bisa ilang ga kalo dikasih perawatan khusus?

cari spark aja ahh...

Quote:
Original Posted By ariesliandi
wah..senengnya punya senter baru,kalau serbuk itu namanya gram-gram,dan itu muncul karena gesekan antara aluminium,bersihkan saja seminggu sekali,itu muncul dari mana juga kurang jelas si,kayak neutron 2A wa dulu,cuma kalau cara wa bersihkannya,pertama pakai tisu trus nanti drat dalamnya pakai tusuk gigi,sebelumnya tusuk gigi ditumpulkan dulu dengan cara menusukan kelantai,trus nanti jadi kayak kembang gitu itu tusuk gigi nya,nah..jadi enak kalau buat ngangkat kotoran pada ulirnya,dan lakukan secara berulang sampai bersih n tusuk gigi yg tadi gak perlu dialasi tisu,cukup taruh didalam ulirnya kemudian putar saja,kira-kira ngerti gak si???hehheeee.........


ngerti om.. hehe... nanti deh saya coba.. artinya belom bersih nih kmrn... cuma modal kuku sama tisu..

tanya lagi., buat silicon grease kalo taro nya sedikit kebanyakan apakah pengaruh ke performa senter nya?

sama magnetic ring control nya bisa di lumasin? atau gimana cara bersihinnya? thx
ariesliandi - 13/11/2011 09:38 PM
#1199

Quote:
Original Posted By KeN_19
ada ya? ini udah ada goresan rambut om... gmn biar ga gitu lg ya? bisa ilang ga kalo dikasih perawatan khusus?

cari spark aja ahh...


itu goresan mungkin karena gak dilindungin pakai hoster,kalau holster spark susah cari nya,seller nya gak mau jual tu Peace: kecuali beli senternya nohope: lagian holster spark gak dijual terpisah,beli holster 4sevens saja,pesan melalui boss njet212 juga bisa kok,cuma harus sabar +-2minggu,kemarin wa nunggunya 3minggu si,tapi boss kan lagi dicina,coba cari disana saja,kali saja ada,nanti +velcro supaya lebih sipp
Iteza - 13/11/2011 10:09 PM
#1200

Quote:
Original Posted By KeN_19
misi, mau tanya....
sunwayman V10R plus AA ext pake pouch apa ya yg muat? terus pouch yg ada clip nya.. soalnya V10R punya clip ane ga gitu demen.... mksh sebelumnya.


Wuihhh nambah lagi V10R Ti owner.... mantebbb... :2thumbup
Page 60 of 128 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ◀◀◀◀ F.A.Q - Tanya Jawab Seputar Senter ▶▶▶▶ ヅ