Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ●●● Poskamling Forum Flashlight ●●●
Total Views: 6453 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

idos - 15/06/2011 04:51 PM
#1
●●● Poskamling Forum Flashlight ●●●
Silahkan laporkan thread dan atau postingan bermasalah disini.

Thread dan postingan yg dilaporkan adalah yang melanggar rules, baik rules umum maupun rules khusus subforum

Anda juga dapat menyampaikan kritik/saran/protes disini.

Terima kasih
njet212 - 16/06/2011 05:25 PM
#2

Trit gak jelas, mohon ditindak lanjuti om mod:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9212764
madr - 17/06/2011 02:42 AM
#3

Quote:
Original Posted By njet212
Trit gak jelas, mohon ditindak lanjuti om mod:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9212764


Kalo thread Senter terkuat di dunia gimana kang momod ?
Kalo dari judul-nya jelas spesifik sekali, tapi khawatir kedepannya nanti ada thread2 sejenis seperti "Senter Terkecil Di Dunia", atau "Senter Termahal Di Dunia", atau thread2 "Senter2 Hebat Di Dunia" yg lainnya.

IMHO nih.., kalo gak berkenan 'silahkan dihiraukan laporan ini \)
njet212 - 17/06/2011 08:42 AM
#4

@Madr:

Trit yg dimaksud masih berhubungan dengan senter kok mas bro, selama ndak oot biarin exis aja dulu tritnya \)
njet212 - 17/06/2011 05:42 PM
#5

Jualan tidak pada tempatnya dan format iklan baris:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=452302082&posted=1#post452302082
afritz3050 - 18/06/2011 05:28 PM
#6

njet212 - 20/06/2011 11:23 AM
#7

Om momod, postingan yang ini , tolong di merged di mari aja yah.
afritz3050 - 20/06/2011 03:51 PM
#8

afritz3050 - 21/06/2011 09:52 AM
#9

afritz3050 - 21/06/2011 06:22 PM
#10

afritz3050 - 22/06/2011 10:53 AM
#11

njet212 - 22/06/2011 02:36 PM
#12

Om minta tolong modif thread yg udah saya bikin:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9233938

- Judulnya diganti " Kumpulan Review senter Jetbeam "
- Post #1 tolong dipindah ke post #2, karena post #1 mau diisi index review senter jetbeam...
njet212 - 23/06/2011 03:48 AM
#13

Om idos, request ganti judul lagi yah trit yg dibawah ini:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9199096

- Judulnya diganti "Kumpulan Review senter budget"
- Post #1 tolong dipindah ke post #2, karena post #1 mau diisi index review senter budget ( nanti biar om Seagate yg ngindex dan mantau tritnya ). Thanks
idos - 23/06/2011 09:39 AM
#14

Quote:
Original Posted By njet212
Om idos, request ganti judul lagi yah trit yg dibawah ini:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9199096

- Judulnya diganti "Kumpulan Review senter budget"
- Post #1 tolong dipindah ke post #2, karena post #1 mau diisi index review senter budget ( nanti biar om Seagate yg ngindex dan mantau tritnya ). Thanks


sudah konfirmasi kah ke masbigbro?
njet212 - 23/06/2011 02:08 PM
#15

Adalah sudah dikonfirm tapi dgn hasil yg agak beda. Jadinya trit yg dimaksud dijadikan trit review senter budget dan senter non budget yg model dan tipenya hanya sedikit. Judul dan isi konten plus perombakan judul di serahkan kepada mas bigbro. Sekian saja dari saya om o
njet212 - 23/06/2011 06:48 PM
#16

Om momod, ada bbrp teman - teman disini mengeluhkan forum sentet gak bisa diakses dari kaskus yg versi mobile. Saya coba pake opera di blackberry hasilnya persis seperti yg teman - teman keluhkan, bahkan gak bisa akses juga full sitenya klo pake opera.

Tapi klo pakai browsernya blackberry dan browser identificationnya diganti ke firefox, forum senternya bisa di akses dan versi full site juga bisa di akses.
idos - 24/06/2011 10:39 AM
#17

Quote:
Original Posted By njet212
Om momod, ada bbrp teman - teman disini mengeluhkan forum sentet gak bisa diakses dari kaskus yg versi mobile. Saya coba pake opera di blackberry hasilnya persis seperti yg teman - teman keluhkan, bahkan gak bisa akses juga full sitenya klo pake opera.

Tapi klo pakai browsernya blackberry dan browser identificationnya diganti ke firefox, forum senternya bisa di akses dan versi full site juga bisa di akses.


tunggu ya...udah saya teruskan ke manajemen
nobunaga88 - 27/06/2011 04:28 PM
#18

Pak Om Bro Momod,
Mau kasi saran (mungkin request saya sendiri) D

• Gimana kalo dibikin trit senter keluaran yang terbaru dari semua vendor...jadi bisa lebih update sama info senter keluaran terbaru (TSnya yang berkenan cape nih), tapi dengan catatan ngk ada yang bisa posting kecuali TS nya...biar ga cape buka page,kalo liat kalimat gajelas.. (Jujur aja agak "kurang sreg" kalo lagi liat review gambar,video,dsb., trus posting berikutnya suka ada kalimat oneliner,junker, dsb.

• Apalagi kalo dibikinin sub, jadi ada pilihan senter yang pake jenis batre tertentu, jadi lebih mudah cari referensi nya...(Maybe vote can be added, prefer batre tertentu, vendor senter tertentu,dsb.) IMO,CMIIW

Mungkin saran saya ni bisa om pak bro momod bantu infokan sama temen² yang lebih kompeten...hopely bisa di realisasikan..

sekali lagi mohon maaf kalo agak aneh postingan saya.. Trims

Best Regards to Kaskus.. iloveindonesias
ZACH12 - 28/06/2011 06:15 PM
#19

tommy.yatsky - 29/06/2011 06:25 AM
#20

Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ●●● Poskamling Forum Flashlight ●●●