Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ●●● Poskamling Forum Flashlight ●●●
Total Views: 6453 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

KeN_19 - 30/07/2011 08:38 PM
#41

mod... ini ada trit menurut ane di lock aja... salkam...

sama posting ane di disana sunat aja mod...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=482724842#post482724842
madr - 31/07/2011 11:29 AM
#42

lapor mod idos, tolong di simak sepertinya dua tret ini OOT semua :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=482724842

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9918062
nobunaga88 - 31/07/2011 09:43 PM
#43

TRIT GAK PADA TEMPATNYA, segala naruto lah masuk sini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9921777
Langsung di delete aja Om..
nobunaga88 - 04/08/2011 11:40 PM
#44

Mohon posting nya di delete...

nge junk di FJB senter..

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=486627550&postcount=144
ZACH12 - 07/08/2011 12:40 PM
#45

nobunaga88 - 08/08/2011 11:30 AM
#46

Trit ini, dibikin sticky aja om Mod :

FLASHLIGHT TERMINOLOGY

D.I.Y. Flashlight Accesory

FAQ SEPUTAR SENTER

FAQ ALL ABOUT BATTERY

IMO ya...CMIIW

Tolong posting nya di delete om mod, Koment di FJB senter:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9554453
jchristie - 09/08/2011 09:56 AM
#47

Lapor Om Momod,

keknya nyang ini nawarin yang porno2 di bulan Ramadhan ni (bukan bulan Ramadhan aja dosa....), mana pakai tulisan cyrillic lagi:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=490148694#post490148694

hancur leburkan, Om...tengs!
wataname - 09/08/2011 10:03 AM
#48

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=490161077&posted=1#post490161077

sepertinya ngasi link bokep

barusan translate pake google
KeN_19 - 26/08/2011 07:21 PM
#49

boleh usul kah di trit ini?

di pasar makin banyak aja yg ga pake spoiler.. mohon ditindak..

setelah pake koneksi internet yg ada quota nya jadi berat bener nih.. thx mod.capedes
idos - 30/08/2011 07:23 PM
#50

Quote:
Original Posted By KeN_19
boleh usul kah di trit ini?

di pasar makin banyak aja yg ga pake spoiler.. mohon ditindak..

setelah pake koneksi internet yg ada quota nya jadi berat bener nih.. thx mod.capedes



kasih aja link postnya disini,
saya lagi diluar kota dan koneksi internet terbatas
ZACH12 - 30/08/2011 09:32 PM
#51

iya kalo bisa aturannya diseragamkan...udah ane usulin seperti 'maaf oot' seperti di OANC krn saya jg kebetulan dari oanc yang rulesnya udah sangat bagus dan pas .... tapi yang disini belum dibuat , makanya ane diem aja \)
Yahya2008 - 15/09/2011 08:56 AM
#52

mod, ini linknya seperti ngga nyambung dengan senter
mohon di tindak lanjuti

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10515201

salam forsen
NolSembilan - 16/09/2011 10:02 AM
#53

Laterne

Tidak sesuai dengan rules, single post, redirect ke kamar lain..

Spoiler for Rules WTS/WTB Forsen

Quote:
Quote:
Original Posted By Must_Seagate
Trit ini adalah tempat bagi yang ingin melakukan jual beli maupun barter khusus Senter/FLashight dan Laser portable beserta asesorisnya sekarang sudah ada rumahnya.

Rules :

[*]Barang yang WTS/WTB harus berupa Senter/Flashight atau Laser portabe dan asesoris atau benda2 yang masih berhubungan langsung dengan Senter dan Laser

[*]Asesoris dapat berupa battery, part senter, handle, pouch maupun barang lain yang benar2 masih berhubungan dengan senter dan laser.

[*]Posting barang yang akan dijualatau dicari atau dibarter harus dilengkapi dengan informasi yang jelas mengenai spek maupun informasi seller maupun buyer, tambahan gambar pelengkap yang akan diposting wajib di spoiler, ukuran gambar maksimal adalah 800 x 600 pixel dan tidak terlalu banyak gambar untuk 1 jenis barang yang akan dijual.

[*]Posting penjualan yang tidak berhubungan atau salah kamar bisa jadi akan dihapus.

[*]Trit ini hanya dipergunakan untuk bertransaksi, dimohon untuk tidak mengobrol di trit ini selain untuk kepentingan transaksi.

[*]Apabia tidak mengikuti rules yang ada harap maklum apabila banyak bata melayang bahkan sangsi langsung dari Moderator



Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih shakehand2


blackadder911 - 18/09/2011 10:47 AM
#54

Quote:
Original Posted By NolSembilan
Laterne

Tidak sesuai dengan rules, single post, redirect ke kamar lain..

Spoiler for Rules WTS/WTB Forsen



Sama Kasusnya \) malah lebih parah..di redirect ke Fesbuk..

paffie1
blackadder911 - 22/10/2011 11:42 AM
#55

Quote:

Ini tanya jawab lewat "Tempat Jual Beli dan Barter khusus Senter/FLashlight dan Laser beserta asesorisnya."
KeN_19 - 26/10/2011 06:34 PM
#56

mod. mau lapor nih.
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=536411515&postcount=302

kayaknya junk di fjb..
fabienne - 08/11/2011 02:04 AM
#57

Ngebet banget jualan Xeno cube tapi kagak pada tempatnya :
di FAQ
di Wishlist
Dipake apa aja
alatselam.com - 09/11/2011 12:43 AM
#58

Quote:
Original Posted By fabienne
Ngebet banget jualan Xeno cube tapi kagak pada tempatnya :
di FAQ
di Wishlist
Dipake apa aja

upps..keduluan si bos.. Yb
KeN_19 - 09/11/2011 06:16 AM
#59

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=546329732&postcount=341

kehitung junk di fjb kah? baru sadar ini bukan om JM yg post.. Yb
KeN_19 - 17/11/2011 10:12 PM
#60
abis ronda nih
TKP: Trit Pamer

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=554351056&postcount=545

mod.. ini junk kah?

mohon di tindak. cek di profil nya ga ada tanda" pernah ngisi di forsen sebelumnya. maaf kalo salah ya.Yb

TKP: Trit Index SubForum.

gatau keitung junk apa nggak karna ga ada peraturan yg jelas buat trit ini.
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=466941214&postcount=6 & https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=502275193&postcount=7

mohon maaf kalo ada salah info ya mod. cuma penerawangan saya doang.Yb


Garapan baru mod njet.. ini sebelum situ jadi momod kayaknya.. silahken di cek..

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=472080373&postcount=45

thanks mod.
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ●●● Poskamling Forum Flashlight ●●●