Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ●●● Poskamling Forum Flashlight ●●●
Total Views: 6453 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

savorez - 02/05/2012 12:28 PM
#101

masih dalam tahapan nanya2 senter
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14243027

lampu yg paling bagus untuk scoopy? (agak salah room kyknya)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14226100
njet212 - 02/05/2012 05:34 PM
#102

Done \)
blackadder911 - 04/05/2012 02:48 PM
#103



Mas Njet..cekidot link diatas..
Postingan 2x di page yang sama.. capedes
dipreingatkan aja, krn udah bolak balik kek gitu..
Quote:


[*]Barang yang WTS/WTB harus berupa Senter/Flashight atau Laser portabe dan asesoris atau benda2 yang masih berhubungan langsung dengan Senter dan Laser
[*]Asesoris dapat berupa battery, part senter, handle, pouch maupun barang lain yang benar2 masih berhubungan dengan senter dan laser.
[*]Posting barang yang akan dijual atau dicari atau dibarter harus dilengkapi dengan informasi yang jelas mengenai spek maupun informasi seller maupun buyer, tambahan gambar pelengkap yang akan diposting wajib di spoiler, ukuran gambar maksimal adalah 800 x 600 pixel dan tidak terlalu banyak gambar untuk 1 jenis barang yang akan dijual.
[*]Gambar yang akan diposting harus dispoiler (mutlak)
[*]Dilarang meng 'quote' atau membuat lebih dari 1 posting dengan lapak yang serupa apabila masih dalam page yang sama.
[*]Posting penjualan yang tidak berhubungan atau salah kamar bisa jadi akan dihapus.
[*]Trit ini hanya dipergunakan untuk bertransaksi, dimohon untuk tidak mengobrol di trit ini selain untuk kepentingan transaksi.
[*]Apabia tidak mengikuti rules yang ada harap maklum apabila banyak bata melayang bahkan sangsi langsung dari Moderator


ZACH12 - 05/05/2012 11:28 PM
#104

Yahya2008 - 07/05/2012 08:40 AM
#105

ini trit salah kamar
mohon di proses yah
judul postingan : info Panti asuhan dan pondok pesantren baru di yogyakarta, mari bantu gan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9183463&page=128

tks
ZACH12 - 13/05/2012 10:42 PM
#106

edit salah baca yah hehe maaf

yg bener udah diposting sama masbro bawah D
akang0632 - 14/05/2012 12:37 AM
#107

Sepertinya ada yg aneh,,pan udh ada kamar tanya jawab,,silakan di tindak,kang mod
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14449483
army:
akang0632 - 19/06/2012 07:40 AM
#108

Satu lagi ni,kang Chandra

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15002004


:army
ZACH12 - 09/07/2012 06:50 PM
#109

joeitem - 20/07/2012 08:45 PM
#110

tolong di del mod, mungkin khilaf/lupa baca aturan sampai ngasih testi di pasar
ZACH12 - 23/08/2012 06:57 PM
#111

ZACH12 - 23/08/2012 06:59 PM
#112

savorez - 29/08/2012 01:36 PM
#113

savorez - 08/09/2012 11:47 PM
#114

madr - 19/09/2012 01:34 PM
#115

Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > ●●● Poskamling Forum Flashlight ●●●