Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Buku Tamu Forum Flashlight
Total Views: 10849 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 14 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 

doniharis - 28/08/2011 01:32 AM
#161

ID: doniharis
Lokasi: Padang SUMBAR
Senter: masih nabung dulu....
dinerdash - 29/08/2011 12:20 PM
#162

ikut absen

ID/name:476586/dinerdash aka chaca
lokasi:makassar sul-sel
edc:senter hapee n senter gtw apa merknya yg jelas 1 set isi 3 size falshlite dg lampu LED oleh2 dari amrik...senter ini asyik banget soalnya ramping, hitam mulus, lampunya jernih n mudah dibawa yg versi mininya segede jempol aja..aq suka bangett D
dahoooon - 31/08/2011 06:00 AM
#163

baru tau gan ada forum ini. ane liat2 dulu deh isinya paa sebenernya D
robinkristanto - 01/09/2011 11:25 PM
#164

ID : robinkristanto/robin
Lokasi : Bandung
EDC :
Jetbeam Jet I Pro V3 (di mobil)
Romisen RC-A4 XP-G NW (di tas kerja)

Buku Tamu Forum Flashlight
GadgetsReview - 02/09/2011 12:39 PM
#165

Maap gan, br absen
ID : GadgetsReview
Lokasi : SBY
EDC : Olight i15 + Xtar WK21
Sekian gan
Borjoeamis - 02/09/2011 11:11 PM
#166

Numpang nimbrung,gan...

Borjoeamis/Irvan
Lokasi : Kav.DKI
Skrg pake POLICE 50W, bbrp model LED (dari 3 LED s/d 16 LED) yg lain udah jarang di pake, Yg di simpan rapih ARMYlight krna bentuknya "L" utk di letakkan di saku depan serta kaca yang bs di ganti2 warna untuk morse.
Condet76 - 06/09/2011 01:55 PM
#167

Permisi gan..ane numpang liat2 ni forum

ID:condet76
Lokasi : Jakarta-Pangkalpinang
EDC : cuma punya senter cupu Led Lenser T5 & Led Lenser P7
fich.is.me - 07/09/2011 12:55 PM
#168

id : fich.is.me
lokasi : Surabaya
senter : GP Discovery Compact (1xAAA)
ninja33 - 07/09/2011 02:02 PM
#169

id: ninja33
Domisili: jakarta
Edc: headlamp enegizer 7 led (beli di singapore), keychain enegizer (disetiap gantungan kunci dr pintu ampe mobil) hahahahhaha, kebetulan hobi ersop, senter gnp wat handgun, trus Fenix tk21 (baru beli) 468 lumens..., sekian doloo....salam kenal wat om om yg ada di forum ini mohon maaf bila ada salah salah kata....kekekekekekekeke Buku Tamu Forum Flashlight
diverboy - 08/09/2011 01:21 PM
#170

Nubie ijin gabung

ID KasKus/ Nama: diverboy/ Mula Hutagaol
Lokasi: Cilincing, Jakarta Utara & P. Kelapa, Kep. Seribu Utara
EDC: HP Samsung Explorer B2100 & Power Beam (utk sepeda)

Salam Kenal untuk tukang-tukang sorot di sini \)
rex77 - 08/09/2011 05:33 PM
#171

Salam kenal bro
ID Rex77
Lokasi SBY
EDC : RC 29, multitool, pocket camera, AA NiMH 2 biji
apip d elect - 10/09/2011 11:34 AM
#172
Ehm..memperkenal diri juga ah..
Yth.para sesepuh sentelop ijin memperkenalkan diri
ID : apip d elect
Lokasi : Kal-Sel
EDC : Sipik SK68 ,headlamp energizer Buku Tamu Forum Flashlight
MustWhaOne - 11/09/2011 03:44 PM
#173

ID : MustWhaOne
Biasa di panggil: Wawan
Lokasi Beredar: Jakarta - Pontianak
Sentelop: Light Monster bin Sipik alias SK68
pr14o - 11/09/2011 11:00 PM
#174
absen dulu gan
ID : pr14o
Lokasi : Tng
EDC : Senter UV (3 x AAA) beli di Kaskus merk ga tau, cuman buat sorot-sorot duit, surat-surat & sertifikat aja D sama senternya E63. o
lυffy88 - 17/09/2011 11:21 AM
#175

id: luffy88
lokasi: jakarta - jogja - KL (sementara lama disini dulu)
EDC: senter hape nokia yg monokrom, senter kecil beli dikereta, sama senter dr LED ipodtouch
nanodrive - 17/09/2011 04:04 PM
#176

ID : Nanodrive
lokasi : jakarta
senter : cuman punya senter biasa ( lagi nabung buat beli yang lebih silau )
foxtrotromeo - 21/09/2011 11:44 PM
#177
absen :)
ID : Foxtrotromeo
Location : Salatiga - Jakarta - Solo
Senter : seadanya gan \)
zivenndo - 22/09/2011 10:52 AM
#178

id : zivenndo
lokasi : jakarta
senter : yiquan 3w waterproof,mo nambah lg tp msh milih2 dl yg cocok
alfis-primatra - 23/09/2011 04:14 AM
#179

id : alfis-primatra
nama: alfis primatra
senter: ane pakai senter dinamo gan... kalo pengen tetap hidup harus digenggam2 dulu..
ermond - 27/09/2011 07:16 PM
#180

hadir

id kaskus: ermond
lokasi :sementara di kaltim
edc :nokia 1202 (lagi nabung buat beli fenix fd25)
Page 9 of 14 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Buku Tamu Forum Flashlight