Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
Total Views: 37734 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 24 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

fabienne - 10/09/2011 10:23 AM
#281

Quote:
Original Posted By gueliudy
ni orang comment nya asal asalan ya ?
atau cuma niat nambah jumlah postingan doang...?
atau jangan jangan ga tau lampu LED itu apaan ?

Bisa aja di ganti...kok...
orang digantti lampu TL aja bisa kok

tinggal lampu petromaknya di kasi led, terus di sambungin ke batree
lebih oke kalo pake accu mobil yang 60Amper....lebih tahan lama
hihihihi


Mungkin terinspirasi LED lantern yang dijual di mall itu khan bentuknya hampir sama.
qiax - 10/09/2011 10:39 AM
#282

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
ini raptornyah bro qiax D

Spoiler for sunway boot
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)


wah mantap bro. kualitas rubber bootnya kayaknya lebih bagus dari bawaan raptor. ga bakal bubbling lagi kayaknya cendols
bebas buat tail stand juga jadinya \)
fabienne - 10/09/2011 11:15 AM
#283

wkwkwkwk... diambilkan boot-nya sunwayman. itu boot sapa yang dikanibal tuh ?
Must Seagate - 12/09/2011 01:52 AM
#284

Quote:
Original Posted By gueliudy
ni orang comment nya asal asalan ya ?
atau cuma niat nambah jumlah postingan doang...?
atau jangan jangan ga tau lampu LED itu apaan ?



bata sent, kalo mau ngamuk biar ngamuk ke saya D

emang ngasal banget jawabnya, jengkel saya
foxtrotromeo - 21/09/2011 11:53 PM
#285
modifikasi yang aneh dari saya :P
gini masuk modifikasi ngga ya?
Spoiler for
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)


wkwk, maklum "ABAKURA", "Ada BAkat KUrang RAgat" >> bakat bikin drat sendiri gan Yb
blackadder911 - 22/09/2011 01:58 PM
#286

Quote:
Original Posted By foxtrotromeo
gini masuk modifikasi ngga ya?
Spoiler for
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)


wkwk, maklum "ABAKURA", "Ada BAkat KUrang RAgat" >> bakat bikin drat sendiri gan Yb


Masuk ini gan..di share cara bikinnya ya gan Yb
foxtrotromeo - 22/09/2011 06:16 PM
#287
moga berkenan :)
Quote:
Original Posted By apip d elect
Sesepuh sentelop..
Ane mw minta pencerahan neh,
senter ane SIPIK SK68 Q3 cree Led,
Pertanyaan ane :
1. Bisa gak senter ane ini di modif led + driver nya biar bisa lbh terang (nambah lumen) tanpa merusak senternya.?
2. Apa aja yg harus diganti dan belinya dimana.?

Thanks a lot \)


saya bantu share nggih mas apip d elect \)
buat om mod, makasih udah di ingetin klo uplod gambar harus di spoiler hehehe

mohon liat gambar2 aneh berikut:

Spoiler for aneh part dua

hayo ini apa? secara konstruksi, ni barang mirip dengan Sipik SK68.
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
klo ngga salah sih, OEM atau mereknya Ying gitu, warna aslinya anodized item semua, cuma saya kerok sana-sini biar "wagu" \)
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
bawaan pabriknya Q3 ato Q5, driver 0.8 - 4.2 volt single mode. Arus tailcap saya ukur sekitar 0.85 Ampere. tapi yang ini.... \)
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
LOH KOK BISA?
karena >>>
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
kurang jelas ya mas? nih lebih jelas \)
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

pake driver 8x7135, lebar 17 mm. setelah diganti ma ni driver, cuma bisa pake batre 14500, secara drivernya cuma maen di 2,7 - 4,2 volt (mungkin saya salah gan, soalnya barusan dicoba pake 2xAA NiMH, diukur pake tester sekitar 2,4 volt ngga idup. giliran pake 2xAA Alkaline ABC, pake tester tertera 2,8 volt idup tapi di Low Mode aja. mohon masukan dari suhu2 semua)
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

dudukan driver harus dipapas 2 mili, n dikerok dalamnya, diperlebar 1 mili sedalam 2 mili (klo ngga, 7135 bakal nggaduk dudukan driver yang lebarnya juga 17 mili hehe)
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
dudukan atas buat T6-nya sih sama, 16 mili, jadi langsung masuk.
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
setelah di solder, kabel yang menghubungkan dipilin searah jarum jam (soalnya dudukan LED+Driver masuk ke bodinya juga searah jarum jam)
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :).

nah ini pretilan dari semuanya \)
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

hasil sorotnya?
nih.. Yb
(yang ini pas lampu Kamar TL Phillip 22 watt idup)
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
yang ini lampu kamar mati
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

biar jelas bedanya, mari kita bandingkan kedua barang ini:
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
Hasilnya :
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)


semoga share saya yang ngawur ini berguna \)
maafkan saya yang belum sempat mengukur arus tailcap, arus driver - LED, serta efisiensinya (keburu kamera dibawa adik buat latihan pramuka hehe. klo sempat saya update deh)



maafkan saya yang sudah memposting yang aneh2 ini..
klo belanja barang2nya, call aja anak2 forum senter, banyak kok \)
masalah ngrusak senter? mmm.. relatif ya gan, secara nurutin ego tu plus n minus juga. Pasti ada yang dikorbanin, baik biaya, tenaga, istri ngomel ato apalah itu hwehehe

yang jelas, batin PUAAASSSSSSS iloveindonesia ilovekaskus
Must Seagate - 22/09/2011 08:53 PM
#288

Quote:
Original Posted By foxtrotromeo
saya bantu share nggih mas apip d elect \)
buat om mod, makasih udah di ingetin klo uplod gambar harus di spoiler hehehe

mohon liat gambar2 aneh berikut:

Spoiler for aneh part dua

hayo ini apa? secara konstruksi, ni barang mirip dengan Sipik SK68.
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
klo ngga salah sih, OEM atau mereknya Ying gitu, warna aslinya anodized item semua, cuma saya kerok sana-sini biar "wagu" \)
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
bawaan pabriknya Q3 ato Q5, driver 0.8 - 4.2 volt single mode. Arus tailcap saya ukur sekitar 0.85 Ampere. tapi yang ini.... \)
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
LOH KOK BISA?
karena >>>
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
kurang jelas ya mas? nih lebih jelas \)
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

pake driver 8x7135, lebar 17 mm. setelah diganti ma ni driver, cuma bisa pake batre 14500, secara drivernya cuma maen di 2,7 - 4,2 volt (mungkin saya salah gan, soalnya barusan dicoba pake 2xAA NiMH, diukur pake tester sekitar 2,4 volt ngga idup. giliran pake 2xAA Alkaline ABC, pake tester tertera 2,8 volt idup tapi di Low Mode aja. mohon masukan dari suhu2 semua)
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

dudukan driver harus dipapas 2 mili, n dikerok dalamnya, diperlebar 1 mili sedalam 2 mili (klo ngga, 7135 bakal nggaduk dudukan driver yang lebarnya juga 17 mili hehe)
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
dudukan atas buat T6-nya sih sama, 16 mili, jadi langsung masuk.
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
setelah di solder, kabel yang menghubungkan dipilin searah jarum jam (soalnya dudukan LED+Driver masuk ke bodinya juga searah jarum jam)
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :).

nah ini pretilan dari semuanya \)
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

hasil sorotnya?
nih.. Yb
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
klo yang ini pas lampu TL Phillip 22 watt idup

biar jelas bedanya, mari kita bandingkan kedua barang ini:
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
Hasilnya :
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)


semoga share saya yang ngawur ini berguna \)
maafkan saya yang belum sempat mengukur arus tailcap, arus driver - LED, serta efisiensinya (keburu kamera dibawa adik buat latihan pramuka hehe. klo sempat saya update deh)



maafkan saya yang sudah memposting yang aneh2 ini..
klo belanja barang2nya, call aja anak2 forum senter, banyak kok \)
masalah ngrusak senter? mmm.. relatif ya gan, secara nurutin ego tu plus n minus juga. Pasti ada yang dikorbanin, baik biaya, tenaga, istri ngomel ato apalah itu hwehehe

yang jelas, batin PUAAASSSSSSS iloveindonesia ilovekaskus



nhah mantafs neh modnya shakehand2

tak liat2 and pelajari ya o

itu heatsink pakai di mod juga ndak bro ? trus panasnya gimana kalo dipanjer di max.turbo ? 2 menit udah panas apa blon ? kalo 5 menit piye juga hehehe

nice share, keep posting your mod ya bro
foxtrotromeo - 23/09/2011 12:27 PM
#289
makasih mas sigit :)
Quote:
Original Posted By Must Seagate
nhah mantafs neh modnya shakehand2

tak liat2 and pelajari ya o

itu heatsink pakai di mod juga ndak bro ? trus panasnya gimana kalo dipanjer di max.turbo ? 2 menit udah panas apa blon ? kalo 5 menit piye juga hehehe

nice share, keep posting your mod ya bro


makasih mas gan, cuma ngawur2an kok, njenengan pasti lebih keren hehe \)
heatsink (pendingin) tambahan ga ada mas, tepatnya susah nambahinnya. alhasil tetep pake bawaan, cuma tak lengketin pake pasta termal aja
panas? jangan tanya mas Yb
pas diidupin,sebentar aja posisi high rasanya anget2 geli. kira2 5 menit mak nyooooooss hwehehe (hwehehe, bercanda. yang jelas panas banget. maap ngga punya alat ukur panas yang akurat nih mas)
salam kenal semuanya buat dunia persenteran kaskus pokoke

bolehkah saya posting lagi?

monggo...

Spoiler for TANDEM DRIVER 8x7135 versus XPG

kebetulan saya ada sebiji XPG R5 (mohon maaf oom afrits, fotonya saya pinjam yaaa hehe)
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

dan sebiji driver 8x7135 (kira2 kayak gini nih, maap yang asli udah nempel ma XPG p)
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

wah ngga cocok nih, pikir saya. secara sang Driver ngluarin Arus mpe 2.8 A, padahal yang dibutuhin cuma maksimal 1.5A Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

trus gmn donk?
wehehehe, karena logika saya mengatakan satu AMC7135 sanggup mengalirkan 350 mah (padahal ada delapan, jadi total 2800 mAH), maka driver tersebut bisa di drop currentnya dengan mencopot 4 AMC7135, tinggal 1400 mAH \)

panasin solder, trus nyusss nyusss nyusss nyusss (harus 4 kali nyus soale ada 4 AMC7135 yang harus dicopot \)
jadinya :
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

nih udah tak sambung ma XPG R5
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

ada pertanyaan dari adek saya, ableh, "yakin idup mas? ngga over drive n aman?"
sempat ragu, tapi mo gimana, nasi udah jadi bubur, AMC udah lepas 4 butir. baiklah, mari kita coba. nih pake batere Ultrafire 18650 3000 mAH yang udah kepake agak lama, ngga full karena terukur sekitar 3,7 volt (penuhnya sekitar 4,1 volt)
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

nih hasil ukur arus TAIL nya
HIGH MODE
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

MED MODE
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

LOW MODE
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

STROBO MODE
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

SOS MODE
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

hasil ukur arus FRONT/FORWARDnya
FRONT/FORWARD HIGH MODE
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

FRONT/FORWARD MED MODE
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

FRONT/FORWARD LOW MODE
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

FRONT/FORWARD STROBO MODE
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

FRONT/FORWARD SOS MODE
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)


ringkasannya,
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
menurut saya, efisiensi driver itu diliat dari berapa arus yang masuk kedriver di banding dengan yang kluar. bener ngga suhu2 skalian? mohon masukannya dung p
Nah loh, kok ada yang 100%? bingung sayaYb
klo yang SOS n Strobo saya kira ngga bisa jadi patokan, karena posisinya idup mati, pengukuran akuratnya ngga bisa kebaca oleh tester.

maafkan saya juga yang nyobain poto2 diatas dengan batere yang ngga fulll charge, lupa nge-cas soale hwehehehe. mungkin klo pake batre fresh from the cas-casan tembus kali ya 1400mAH, sesuai itungan 4xAMC7135 p

apalagi tuh driver n XPG udah masuk ke senter cap macan 3 x D batttery. klo memang berkenan biar saya share ntar gimana masukinnya Yb


moga share saya ini bermanfaat, n mohon masukan dari suhu2 semua iloveindonesia ilovekaskus
lamonlamon - 23/09/2011 02:10 PM
#290

Quote:
Original Posted By foxtrotromeo
makasih mas gan, cuma ngawur2an kok, njenengan pasti lebih keren hehe \)


Nice share bro, hanya penasaran kenapa pada mode sos dan strobo efisiensi berkurang banyak. Kemana arus lebihnya ? mungkin berubah jadi sesuatu :2thumbup
robinkristanto - 01/10/2011 06:18 PM
#291

[QUOTE=foxtrotromeo;516102858]

saya bantu share nggih mas apip d elect \)
buat om mod, makasih udah di ingetin klo uplod gambar harus di spoiler hehehe

mohon liat gambar2 aneh berikut:

[spoiler=aneh part dua]
hayo ini apa? secara konstruksi, ni barang mirip dengan Sipik SK68.
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
klo ngga salah sih, OEM atau mereknya Ying gitu, warna aslinya anodized item semua, cuma saya kerok sana-sini biar "wagu" \)
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)


Bro kl itu dikerik-nya pake amplas biasa? Sy ada SK68, jd pengen jg dibuat gitu. Tapi mau dikerik semuanya biar "alumunium look". Pake cara apa yg paling gampang? Soda api ktnya ampuh buat rontokin cat, tp sifatnya yg asam bakal ngerusak alumunium-nya ga ya? Trs cara ngelepas zooming head-nya gimana? Tolong masukannya. Thx

Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
fortune2829 - 02/10/2011 01:55 AM
#292

Soda api bukan asam gan tapi basa (NaOH).\)
Must Seagate - 07/10/2011 01:59 AM
#293

Quote:
Original Posted By foxtrotromeo
makasih mas gan, cuma ngawur2an kok, njenengan pasti lebih keren hehe \)
Spoiler for

heatsink (pendingin) tambahan ga ada mas, tepatnya susah nambahinnya. alhasil tetep pake bawaan, cuma tak lengketin pake pasta termal aja
panas? jangan tanya mas Yb
pas diidupin,sebentar aja posisi high rasanya anget2 geli. kira2 5 menit mak nyooooooss hwehehe (hwehehe, bercanda. yang jelas panas banget. maap ngga punya alat ukur panas yang akurat nih mas)
salam kenal semuanya buat dunia persenteran kaskus pokoke

bolehkah saya posting lagi?

monggo...

[spoiler=TANDEM DRIVER 8x7135 versus XPG]
kebetulan saya ada sebiji XPG R5 (mohon maaf oom afrits, fotonya saya pinjam yaaa hehe)
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

dan sebiji driver 8x7135 (kira2 kayak gini nih, maap yang asli udah nempel ma XPG p)
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

wah ngga cocok nih, pikir saya. secara sang Driver ngluarin Arus mpe 2.8 A, padahal yang dibutuhin cuma maksimal 1.5A Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

trus gmn donk?
wehehehe, karena logika saya mengatakan satu AMC7135 sanggup mengalirkan 350 mah (padahal ada delapan, jadi total 2800 mAH), maka driver tersebut bisa di drop currentnya dengan mencopot 4 AMC7135, tinggal 1400 mAH \)

panasin solder, trus nyusss nyusss nyusss nyusss (harus 4 kali nyus soale ada 4 AMC7135 yang harus dicopot \)
jadinya :
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

nih udah tak sambung ma XPG R5
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

ada pertanyaan dari adek saya, ableh, "yakin idup mas? ngga over drive n aman?"
sempat ragu, tapi mo gimana, nasi udah jadi bubur, AMC udah lepas 4 butir. baiklah, mari kita coba. nih pake batere Ultrafire 18650 3000 mAH yang udah kepake agak lama, ngga full karena terukur sekitar 3,7 volt (penuhnya sekitar 4,1 volt)
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

nih hasil ukur arus TAIL nya
HIGH MODE
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

MED MODE
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

LOW MODE
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

STROBO MODE
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

SOS MODE
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

hasil ukur arus FRONT/FORWARDnya
FRONT/FORWARD HIGH MODE
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

FRONT/FORWARD MED MODE
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

FRONT/FORWARD LOW MODE
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

FRONT/FORWARD STROBO MODE
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

FRONT/FORWARD SOS MODE
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)


ringkasannya,
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
menurut saya, efisiensi driver itu diliat dari berapa arus yang masuk kedriver di banding dengan yang kluar. bener ngga suhu2 skalian? mohon masukannya dung p
Nah loh, kok ada yang 100%? bingung sayaYb
klo yang SOS n Strobo saya kira ngga bisa jadi patokan, karena posisinya idup mati, pengukuran akuratnya ngga bisa kebaca oleh tester.

maafkan saya juga yang nyobain poto2 diatas dengan batere yang ngga fulll charge, lupa nge-cas soale hwehehehe. mungkin klo pake batre fresh from the cas-casan tembus kali ya 1400mAH, sesuai itungan 4xAMC7135 p

apalagi tuh driver n XPG udah masuk ke senter cap macan 3 x D batttery. klo memang berkenan biar saya share ntar gimana masukinnya Yb


moga share saya ini bermanfaat, n mohon masukan dari suhu2 semua iloveindonesia ilovekaskus
[/spoiler]


kalo saya lebih keren udh dari kmren saya posting ngakak

masih nunggu hasil mod yang lain lagi nie, sementara cuman bisa baca2 and mencoba mendalami \) beer:
MoMon_cHayank - 14/10/2011 11:59 AM
#294
help..
para agan2 yg ganteng2 ane minta bantuan donk atau infonya.. ane mau upgrade senter ane replika sf962 pingin ane bikin lebih terang...thanks sebelumnya yah gan...

Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
njet212 - 14/10/2011 12:42 PM
#295

Lampunya pake bohlam apa udah LED tuh gan? kalau bisa coba di fotoin dalam keadaan senter kepalanya dibuka.
MoMon_cHayank - 14/10/2011 12:51 PM
#296

Quote:
Original Posted By njet212
Lampunya pake bohlam apa udah LED tuh gan? kalau bisa coba di fotoin dalam keadaan senter kepalanya dibuka.


ok suhu ntar malam ane fotoin yah.... lagi di gawean soalnya skr... thanks uda mau bantu...
fabienne - 14/10/2011 01:52 PM
#297

Quote:
Original Posted By MoMon_cHayank
para agan2 yg ganteng2 ane minta bantuan donk atau infonya.. ane mau upgrade senter ane replika sf962 pingin ane bikin lebih terang...thanks sebelumnya yah gan...
Spoiler for pic

Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)


SF962 itu pake M3 Turbohead, jadi masih pakai incand biasanya dan harus diupgrade dengan M3 Tower Module seperti di sini dengan LED terbaru XP-G.

Sementara ini ada keterbatasan soal upgradeability karena tower module itu lubangnya kecil dan tdk mempunyai heat transfer yang bagus sehingga maximum hanya XP-G saja saat ini.

Baru ingat bahwa M3 itu memakai sistem drop-in D36 (kalau 6P, C2 itu D26 or P60 format), jadi bisa beli drop-in (lampu+reflektor) di sini

Kalau pingin lebih throw memakai head Maglite dengan segala macam drop-in LED (Malkoff, Mac Custom) dan adapter di sini
njet212 - 14/10/2011 02:46 PM
#298

Quote:
Original Posted By MoMon_cHayank


ok suhu ntar malam ane fotoin yah.... lagi di gawean soalnya skr... thanks uda mau bantu...


Nah itu udah dibantu jawab ama agan Fabienne gan, selamat mengutak ngatik senternya ! D Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
MoMon_cHayank - 15/10/2011 07:58 PM
#299

Quote:
Original Posted By fabienne
SF962 itu pake M3 Turbohead, jadi masih pakai incand biasanya dan harus diupgrade dengan M3 Tower Module seperti di sini dengan LED terbaru XP-G.

Sementara ini ada keterbatasan soal upgradeability karena tower module itu lubangnya kecil dan tdk mempunyai heat transfer yang bagus sehingga maximum hanya XP-G saja saat ini.

Baru ingat bahwa M3 itu memakai sistem drop-in D36 (kalau 6P, C2 itu D26 or P60 format), jadi bisa beli drop-in (lampu+reflektor) di sini

Kalau pingin lebih throw memakai head Maglite dengan segala macam drop-in LED (Malkoff, Mac Custom) dan adapter di sini


waahhh tengkyu suhu atas ilmunya... tapi ane msh newbie malah jd tambah bingung huhuhu... m962 yg ane punya ini replika kira2 sama ga sama barang yg suhu jelasin.. terus beli barang2 itu dimana kalo di jkt suhu... maap banyak tanya... soalnya kepungin banget upgrade sampe 600-700 lumens gitu.... bisa gak yah (ngarep)...
ini gambar dalemanya senter ane suhu....

Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
fabienne - 15/10/2011 11:36 PM
#300

Ini punya saya agak beda sedikit sih bentuk host-nya tapi pada dasarnya sama format D36 (sebelah kiri), saya foto bersama format D26 atau P60 untuk memberi gambaran ukuran drop-in D36.

Itu bisa dilihat bahwa drop-in D36 itu lampu dengan reflektor udah jadi satu, jadi tidak terpisah seperti punya bro Momon. Itu drop-in D36 yang saya pakai kebetulan memakai led XM-L dengan output sekitar 600-700 lumen (3 mode).

Spoiler for drop-in D36

Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
Page 15 of 24 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)