Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
Total Views: 37734 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

イエス・キリストは唯一の - 27/06/2011 12:50 PM
#81

Quote:
Original Posted By NMP150R
di review dunk gan senter Ultrafire 900lm nya pas gowes malem2 Yb ane PM ga masuk y gan? D


Ntar malem coba saya ripiu deh. D
Gak pernah cekin PM gan.
Kalau mau tanya2 email saya aja langsung. malu:
yos(at)pds-aja.com
NMP150R - 27/06/2011 02:24 PM
#82

Quote:
Original Posted By
Ntar malem coba saya ripiu deh. D
Gak pernah cekin PM gan.
Kalau mau tanya2 email saya aja langsung. malu:
yos(at)pds-aja.com


siap...ane tunggu preketiew alias review-nya ya om Yb
afritz3050 - 28/06/2011 07:03 PM
#83

lagi iseng pengen merubah penampilan senter...
Quote:

Spoiler for sebelum di modif

Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)


Spoiler for setelah anodize di hilangkan

Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
Anodize dihilangkan pakai soda api


Spoiler for setelah di buffing/poles

Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)

madr - 28/06/2011 07:52 PM
#84

Quote:
Original Posted By afritz3050
lagi iseng pengen merubah penampilan senter...


Buffing / poles pake apa bro ?Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)
afritz3050 - 28/06/2011 08:07 PM
#85

Quote:
Original Posted By madr
Buffing / poles pake apa bro ?Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)


pake langsol yg warna putih...
harganya 20rb-an per batang
njet212 - 29/06/2011 01:06 AM
#86

Ngemeng" senter apa ya itu? bro afritz ??

Adalah pamali kalo cuman dipemerin tapi gak direview mad: D
JayaMakmur818 - 29/06/2011 01:50 AM
#87

Quote:
Original Posted By afritz3050
lagi iseng pengen merubah penampilan senter...


Quote:
Original Posted By njet212
Ngemeng" senter apa ya itu? bro afritz ??

Adalah pamali kalo cuman dipemerin tapi gak direview mad: D


Ini kayaknya ane kenal banget nih... RC-27 hahahaha D
tommy.yatsky - 29/06/2011 06:27 AM
#88

modif gimana tuh om
mana pesenan ane yg kemarin army:
hehehe
NMP150R - 29/06/2011 07:22 AM
#89

Quote:
Original Posted By afritz3050
lagi iseng pengen merubah penampilan senter...

kinclong bgt....ane kira di chroom

Quote:
Original Posted By njet212
Ngemeng" senter apa ya itu? bro afritz ??
Adalah pamali kalo cuman dipemerin tapi gak direview mad: D

setuju.....
afritz3050 - 29/06/2011 09:05 AM
#90

Quote:
Original Posted By njet212
Ngemeng" senter apa ya itu? bro afritz ??

Adalah pamali kalo cuman dipemerin tapi gak direview mad: D


Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Ini kayaknya ane kenal banget nih... RC-27 hahahaha D


nah itu dah ada yg jawab... D

itu senter Romisen RC-27.

Review?? ini kan trit modifikasi, bukan trit review... hehhehehe *ngeles mode ON*
NMP150R - 29/06/2011 12:18 PM
#91

Quote:
Original Posted By afritz3050
nah itu dah ada yg jawab... D
itu senter Romisen RC-27.
Review?? ini kan trit modifikasi, bukan trit review... hehhehehe *ngeles mode ON*

maksudnya di review di Thread Show Your Flashlight om \)
KB3644HW - 29/06/2011 01:40 PM
#92

just share aja,,, disni banyak tutorial mengenai LED mungkin bisa membantu teman2 dalam memodifikasi yg berhubungan dgn LED..'

http://www.instructables.com/tag/type-id/category-technology/channel-leds/

taro page one gan.. biar banyak yg tau
NMP150R - 03/07/2011 03:06 PM
#93

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
ada orang Indonesia yang bikin video tentang sorotan Trustfire X8 XM-L T6 di youtube nih, liat batang hotspotnya dah...anjrooootttt hammers
Spoiler for Video TF X8 1000lumen
[youtube]uN6sMr3CXJU[/youtube]

bro JM818, mw nanya nih.... Trustfire X8 ini kan pake 2x18650 kan? klo Ultrafire C8 di modif drivernya biar bisa 'dimakanin' 2x16340 & tail cap switch-nya di modif cuma 3 mode thok (high-medium-low) bisa opo ora? tengkiyu primat
JayaMakmur818 - 03/07/2011 03:59 PM
#94

Quote:
Original Posted By NMP150R
bro JM818, mw nanya nih.... Trustfire X8 ini kan pake 2x18650 kan? klo Ultrafire C8 di modif drivernya biar bisa 'dimakanin' 2x16340 & tail cap switch-nya di modif cuma 3 mode thok (high-medium-low) bisa opo ora? tengkiyu primat


Emang knapa sih kliatannya ngebet banget pake 2 cell di Ultrafire C8???
Ganti mode jadi Lo-med-High bisa bro
NMP150R - 03/07/2011 04:08 PM
#95

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Emang knapa sih kliatannya ngebet banget pake 2 cell di Ultrafire C8???
Ganti mode jadi Lo-med-High bisa bro

biar bs di push 1000 ++ kang.. D lha piye kang? iso ora kira2? malus
fabienne - 03/07/2011 04:43 PM
#96

Quote:
Original Posted By NMP150R
biar bs di push 1000 ++ kang.. D lha piye kang? iso ora kira2? malus


2x16340 itu lebih bahaya untuk 1000 lumen daripada 1x18650 karena 16340 itu batasan maksimum arusnya cuma 1.5A aja. Untuk 1000 lumen keatas harus pakai batere kapasitas besar seperti 18650 atau batere kecil tapi IMR.
NMP150R - 03/07/2011 04:53 PM
#97

Quote:
Original Posted By fabienne
2x16340 itu lebih bahaya untuk 1000 lumen daripada 1x18650 karena 16340 itu batasan maksimum arusnya cuma 1.5A aja. Untuk 1000 lumen keatas harus pakai batere kapasitas besar seperti 18650 atau batere kecil tapi IMR.


takuts ow gitu ya gan....? IMR itu apa gan? malu: tangkiyu primat penjelasannya agan Fabienne malus
afritz3050 - 03/07/2011 07:42 PM
#98

Quote:
Original Posted By NMP150R
biar bs di push 1000 ++ kang.. D lha piye kang? iso ora kira2? malus


kenapa gak ganti led xm-l U2 & ganti driver yg bisa ngasih 3A ??
NMP150R - 03/07/2011 08:48 PM
#99

Quote:
Original Posted By afritz3050
kenapa gak ganti led xm-l U2 & ganti driver yg bisa ngasih 3A ??

bukannya LED XM-L T6 lebih bagus gan? bingungs
afritz3050 - 03/07/2011 09:02 PM
#100

Quote:
Original Posted By NMP150R
bukannya LED XM-L T6 lebih bagus gan? bingungs


Cek halaman dua pada link ini : http://www.cree.com/products/pdf/XLampXM_B&L.pdf

btw.. C8 nt, yg Q5 atau XM-L ??
Page 5 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Modifikasi Flashlight Masuk dimari ya ... :)