PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Request crack, cheat, bot, patch here !!! Dilarang request di luar thread ini... - Part 3
Total Views: 186317 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 347 of 353 | ‹ First  < 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 >  Last ›

actimod - 06/09/2012 10:18 AM
#6921
PROTOTYPE 2 selain versi SKiDROW
Halo Gan...ane minta tolong jamu untuk prototype 2 yang stabil donk Gan..
Ane sekarang pake yang dari SKIDROW, tapi kalo game udah dimainin sekitar 15-20 menit (Option semua rata kiri alias "low"), pasti komputer ane makin lama makin terasa berat dan patah-patah dan akhirnya crash (nongol tulisan "close program or check online solution"), jadi ane kalo main prototype harus sesegera mungkin selesaikan 1 misi kurang dri 20 menit biar sempat dapat auto save sebelum sistem crash dan ngulang lagi.

Spec ane :
Intel Core2Quad 6600 2,4Ghx runing @ 2,93Ghz
Ram DDR2 3GB
VGA HIS ATI 4850 512MB
PSU Seasonic 550W

Please...dimohon pencerahan dan jamunya, makasih ya Gankiss
iyha` - 06/09/2012 10:21 AM
#6922

Gan ane minta 18 WOS convoy dunk....
thanks before. iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
65535 - 07/09/2012 12:10 AM
#6923

malem um, ane lg nyari krek Bully Scholarship Edition (Full Rip) udah ubek google linknya mokad semua \(
kalo ada yg punya ane minta yak hehe Yb
makasih um
060109994 - 07/09/2012 03:58 PM
#6924

Quote:
Original Posted By actimod
Halo Gan...ane minta tolong jamu untuk prototype 2 yang stabil donk Gan..
Ane sekarang pake yang dari SKIDROW, tapi kalo game udah dimainin sekitar 15-20 menit (Option semua rata kiri alias "low"), pasti komputer ane makin lama makin terasa berat dan patah-patah dan akhirnya crash (nongol tulisan "close program or check online solution"), jadi ane kalo main prototype harus sesegera mungkin selesaikan 1 misi kurang dri 20 menit biar sempat dapat auto save sebelum sistem crash dan ngulang lagi.

Spec ane :
Intel Core2Quad 6600 2,4Ghx runing @ 2,93Ghz
Ram DDR2 3GB
VGA HIS ATI 4850 512MB
PSU Seasonic 550W

Please...dimohon pencerahan dan jamunya, makasih ya Gankiss


sekedar membantu gan..ane copas dari thread no berapa ane lupa..buat dulu profilenya..ente pake radeon kan?ane juga..
buat profile baru di amd radeonnya trus setting..
Anti-Aliasing - Use Application Settings
Anisotropy - Use Application Settings
MLAA - Disabled
Tesselation - AMD Optimized
Catalyst AI Texture Filtering Quality - High Quality
Unaki - 07/09/2012 04:59 PM
#6925

Request latest patch untuk Jagged Alliance : Back in Action versi SKIDROW malus
1stintellegent - 08/09/2012 11:46 AM
#6926

ane :request patch terbaru buat Skyrim dong gan biar ga ngelag
LoLaPaZoLa - 08/09/2012 09:32 PM
#6927

Riquest krack farmscapes dong gan ato link game full versionnya yg masih idup
IrVhanD - 09/09/2012 11:53 AM
#6928

Gan ts or siapa aja yang punya cheat ataupun bot buat GUNBOUND THOR'S HAMMER aka gunbound.ca aku minta donk gan \)b
echam - 09/09/2012 01:06 PM
#6929

Quote:
Original Posted By SoraIshiro
request trainer risen 2 : dark waters skidrow punya dong D
ilovekaskus


boleh di cek kemari gan Link D
LynxShop - 09/09/2012 05:29 PM
#6930

req patch ghost recon future soldier 1.3 dari skidrow dong beserta kerak nya
MasterSims - 09/09/2012 09:08 PM
#6931

@TS
ane cuma numpang bantu gan... D
alan wake belum ada yah? ane tambahin nih... 100% works
aktivasi cheat di main menu
monggo dimasukin ke pejwan... D
[youtube]OeHxxCCbdcw[/youtube]
NB : didonlot terus dimasukin ke server lokal/terpercaya aja gan.. D
celoteh2rakyat - 09/09/2012 10:44 PM
#6932

punteun juragan....heheheh
mohon petunjuk dan wejangan nya donk....MAN OF WAR CONDEMNED HEROES....\)
segala petunjuk dan wejangan dari juragan sekalian saya ucapkan....Hatur nuhun..loba2 Hatur NUhun JUragan....heheheh

punteun...
StreszMatiMUda - 10/09/2012 04:01 PM
#6933

cheat GTA san andreas biar misi nya kebuka/complete semua apa ya??
share dong nanti ane kasih +3 deh bagi yang ngshare malu:
ebhoyank - 10/09/2012 05:10 PM
#6934

gan bisa minta kracknya hitman sniper challenge,ane udh coba dr dvd yg beli di lapak sebelah tapi hasilnya malah eror kyk gini

Request crack, cheat, bot, patch here !!! Dilarang request di luar thread ini... - Part 3
ket:
sori gan kekecilan gmbrnya,di zoom aja mozilanya pake ctrl + cmiiw
chw22 - 10/09/2012 10:44 PM
#6935

Quote:
Original Posted By StreszMatiMUda
cheat GTA san andreas biar misi nya kebuka/complete semua apa ya??
share dong nanti ane kasih +3 deh bagi yang ngshare malu:


mungkin adanya save-game file [CODE]http://sharedaa.blogspot.com/2012/01/update-savegame-gta-san-andreas.html[/CODE]
StreszMatiMUda - 11/09/2012 12:22 AM
#6936

Quote:
Original Posted By chw22


mungkin adanya save-game file [CODE]http://sharedaa.blogspot.com/2012/01/update-savegame-gta-san-andreas.html[/CODE]


cara pake nya gimana gan??
udah ane donlot tapi tetep aja ga berfungsi cheat nya D
pemburuhotspot - 11/09/2012 06:52 AM
#6937
H.a.w.x. 2
crack.nya Tom Clancy's : H.A.W.X. 2 blm ada yg bgus ya gan?
susah bgt ni ane nyarinya..
yg paling bagus cma bsa sampe FMV trus error

ada yg tau cracknya?
gimmeabeer - 12/09/2012 01:17 AM
#6938

Gan, ada yang punya patch Football-Manager 2012 yang 12.2.2 SKIDROW? Liat di page sebelumnya sih ada, tapi file not found. berdukas
Adakah yang berbaik hati mau ngupload ulang? kisss
arief_mantul - 12/09/2012 03:33 PM
#6939

agan yang baik hati ane request crack 4.30 politik simolator 2 rules of nations dong
hatur nuhun
arlumb7fold - 12/09/2012 08:18 PM
#6940

gan ane request patch ENGLISH (bahasa inggris) buat prototype1 dong?
ane bingung nih maennya kalo bahasa rusia hammer


btw kalo ane request di sini salah kamar gak yah? bingungs
Page 347 of 353 | ‹ First  < 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Request crack, cheat, bot, patch here !!! Dilarang request di luar thread ini... - Part 3