PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Request crack, cheat, bot, patch here !!! Dilarang request di luar thread ini... - Part 3
Total Views: 186317 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 349 of 353 | ‹ First  < 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 > 

cempee - 23/09/2012 06:10 PM
#6961

gan,,, unlock weapon nya battlefiled 2 versi 1.5 giman ya ?
mohon bantuannya , muter di google dah puyeng
klop22 - 23/09/2012 07:01 PM
#6962

Quote:
Original Posted By bloodybuttock
siang agan agan dimari,gini ane pengen minta trainer duit buat fifa 12,ane search di google juga ga ada ya?,barangkali dimari ada yang tau&punya,mohon sharenya yaYbcendolb


di gamecopyworld udah dicari gan?
AccretiaStriker - 23/09/2012 08:02 PM
#6963

Bro sekalian, ada trainer untuk Faster than Light gak?

Thanks ya bro \)
reddeline - 27/09/2012 10:39 AM
#6964

mas gan,,tolong minta patch cs source v 16,17 sama 18 donk..
thanks sebelumnya... iloveindonesias
mari0bros - 27/09/2012 11:42 AM
#6965

gan, mau minta patch terbaru untuk championship manager 2010 dong gan (kalo bisa update 2012) hehehe... tx b4
Kaimsasikum - 27/09/2012 12:34 PM
#6966

Gan request krack/patch yang bisa buat Civilization 3 demo version jadi full version gan :request
terima kasih sebelumnya ilovekaskuss
bhabhey - 27/09/2012 02:08 PM
#6967

gan ane req crack ghost racon yg future soldier donk
tq
RapidRunner - 27/09/2012 05:10 PM
#6968

misi agan2 sekalian...

ane minta tolong bantu ane cariin krack just cause II yah..D
ane dah cek di trit ya cuman linknya dah pada mati...

oh ya terima kasih gan sebelumnya...
aRieVoriuZ - 28/09/2012 10:21 PM
#6969

gan, bener nggak ane ngepost dsini ya
barusan ane dapet game PATRICIAN IV: CONQUEST BY TRADE
nah, pas ane masukin SN nya katanya invalid
ada yg bisa bantu nggak gan
malu
Ekha.Feldherr - 29/09/2012 02:35 AM
#6970

pra mastah ane minta tolong cariin cheat zombie shooter 2 mode survive Yb
klo bisa dah jadi generator gan sup2:
garnes - 29/09/2012 02:42 PM
#6971

Quote:
Original Posted By bL00dberry
gan bole minta krack buat dead space 2 , punya gw baru chapter 1 crash mulu thx ya kiss


coba download d sini gan http://megagames.com/games/dead-space-2
gumdramon - 29/09/2012 02:45 PM
#6972

eeww :matabelo mantabs gan ngakak
syem1 - 29/09/2012 07:32 PM
#6973

gan req crack f1 2012
Ekha.Feldherr - 29/09/2012 07:48 PM
#6974

Quote:
Original Posted By garnes
coba download d sini gan http://megagames.com/games/dead-space-2


sama gan klo bwt survive ga da gan bingungs
garnes - 29/09/2012 09:47 PM
#6975

Quote:
Original Posted By Ekha.Feldherr
makasih gan cendols sori blm bisa ngasih Yb


sama-sama gan sesama gamers harus saling menolong :addfriends
Aldarion - 30/09/2012 11:58 AM
#6976
Cara copy crack n patch red alert 3???
gan,tolong bantu donk.....
ane udah install game Red Alert 3,setelah itu ane kasi krack yg bawaan nya DVD nya ( 1.0.0)....game nya mau jalan,tapi setelah beberapa lama,saat tengah main game nya malah balik ke desktop.
lalu ane disarankan copy krack yg terbaru yaitu yg 1.12...lalu ane install patch nya juga yg terbaru 1.12...malah gamenya kagak mau jalan,ane udah install ulang game nya,lalu ane pake krack n patch yg 1.12 tetep juga nggak bisa....malahan ane disuruh masukin kode registrasi segala,trus muncul juga tulisan kayak gini "the game can not start,the registration code is invalid for this product" ....padahal udah ane kasi krack n patchnya yg terbaru lohh.....

ada yg tau nggak ya gimana caranya supaya ane bisa mainin nih game dgn patch n krack yg udah diperbaiki...

help donk gan....
MrScub - 30/09/2012 09:51 PM
#6977

gan/wati minta trainer Damage Inc Pacific Squadron WWII
pleaaaseberdukas
arlumb7fold - 01/10/2012 08:21 AM
#6978

Quote:
Original Posted By arlumb7fold
gan ane request patch ENGLISH (bahasa inggris) buat prototype1 dong?
ane bingung nih maennya kalo bahasa rusia hammer


btw kalo ane request di sini salah kamar gak yah? bingungs

sepertinya gak ada yang tau yah?? bingungs
saffijtea - 01/10/2012 03:24 PM
#6979

sundul ganYb
bandulfm - 01/10/2012 08:42 PM
#6980

Quote:
Original Posted By AccretiaStriker
Bro sekalian, ada trainer untuk Faster than Light gak?

Thanks ya bro \)

dicoba gan, cocok gak...
Faster Than Light +1 Trainer
[CODE]http://games.softpedia.com/downloadTag/Faster+Than+Light+cheat[/CODE]

Quote:
Original Posted By aRieVoriuZ
gan, bener nggak ane ngepost dsini ya
barusan ane dapet game PATRICIAN IV: CONQUEST BY TRADE
nah, pas ane masukin SN nya katanya invalid
ada yg bisa bantu nggak gan
malu


kalo baca di NFO-Readnya memang cuma serial gan, tanpa kerak...

Spoiler for SS

Patrician IV: Conquest by Trade (c) Kalypso
InstallNotes
1. Unrar.
2. Burn or mount the image.
3. Install the game.
4. Use one of the following keys when prompted:
PAT4-G6UW2-5RLEB-7YP2X-N77PA
PAT4-MC7Q6-MU5C8-G42GG-FR9LP
PAT4-52WRW-YZBQY-S4ZTR-SUD8G
PAT4-NS43N-65VZB-6AM5X-WVHS4
PAT4-YXYWA-M8Z7U-RU5WK-TRS97
PAT4-MUTLB-5P9UH-W927V-SCTWR
PAT4-3AHKW-3ZA4J-WHYFR-ASDWC
5. Play the game, but do not allow it to go online (protip: firewall).
6. Support the software developers. If you like this game, BUY IT!

Quote:
Original Posted By arlumb7fold
sepertinya gak ada yang tau yah?? bingungs


dicoba aja gan, bisakah...
Prototype [Multi Patch]
[CODE]http://www.mediafire.com/?lnv9cfgnaww34r4

atau bisa tanya2 disini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12847365
[/CODE]

Quote:
Original Posted By MrScub
gan/wati minta trainer Damage Inc Pacific Squadron WWII
pleaaaseberdukas


Damage Inc Pacific Squadron WWII +1 Trainer
[CODE]http://games.softpedia.com/get/Cheat-Solutions/Damage-Inc-Pacific-Squadrom-WWII.shtml[/CODE]
Page 349 of 353 | ‹ First  < 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Request crack, cheat, bot, patch here !!! Dilarang request di luar thread ini... - Part 3