Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Review senter / flashlight
Total Views: 27254 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 15 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 > 

ReDz70 - 10/05/2012 11:39 PM
#241
JetBeam BC25 Review
gan ada review senter JetBeam BC25 ga ya? Sama klo mo tanya soal battery yg cocok buat senter ini di thread mana ya!? Maap masih newbie gan... mohon pencerahannya
jogjaraya - 11/05/2012 02:13 AM
#242

Quote:
Original Posted By ReDz70
gan ada review senter JetBeam BC25 ga ya? Sama klo mo tanya soal battery yg cocok buat senter ini di thread mana ya!? Maap masih newbie gan... mohon pencerahannya



soal batrei bisa tanya di sini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9554453
atau baca aja tread tersebut dari awal. nanti agan pasti faham kok batrei yang cocok itu yang seperti apa. karena agan-agan yang ada di sini sudah menjelaskannya secara sederhana. untuk review mungkin agan bisa melirik youtube atau forum2 yang ada di luar negeri
ReDz70 - 11/05/2012 01:04 PM
#243

Quote:
Original Posted By jogjaraya
soal batrei bisa tanya di sini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9554453
atau baca aja tread tersebut dari awal. nanti agan pasti faham kok batrei yang cocok itu yang seperti apa. karena agan-agan yang ada di sini sudah menjelaskannya secara sederhana. untuk review mungkin agan bisa melirik youtube atau forum2 yang ada di luar negeri


thanks gan infonya gan, ane baca2x dulu deh!
G0ldy - 19/05/2012 11:03 PM
#244
4Sevens XM18
Sekedar main2 dgn the beast XM18 dari 4sevens Peace:

Setelah menunggu hampir 3 bulan akhirnya smp juga sebuah koper besar dari 4sevens...
First impression, besar dan berattt nohope:, build quality terasa solid. UI cukup simple dgn L,M,H + Strobe dgn memory. pergantian mode cukup dgn menahan switch. dilengkapi dgn main power switch sbg pengaman.
utk spek lebih lengkap
Spoiler for XM18

Review senter / flashlight

Review senter / flashlight

Review senter / flashlight

Review senter / flashlight


Ini yg paling ditunggu...output test sang the beast cool:
Ditemani om buying selling akhirnya sepakat utk mencari kodok didaerah jembatan sungai cisadane daerah BSD D
Spoiler for beamshot..

peserta, Olight X6, Polarion PH50, XM18, dan sebuah senter Ultrafire XML yg konon sudah dioverdrive hingga 6A sbg referensi
Review senter / flashlight

control shot
Review senter / flashlight
Ultrafire Cree XML 6A
Review senter / flashlight
Olight X6 Marauder
Review senter / flashlight
Polarion PH50
Review senter / flashlight
4sevens XM18
Review senter / flashlight

all shot taken with Manual mode
@26mm, ISO 1250, f4.5, 1/8s



krn tidak ada kodok yg terlihat om buying selling mencari inspirasi apalagi yg harus dicari...Peace:
Spoiler for cari inspirasi

cari sasaran
Review senter / flashlight
testing dgn senter beliau
Review senter / flashlight
Polarion PH50
Review senter / flashlight
4Sevens XM18
Review senter / flashlight


Spoiler for bonus

Mencari pesawat nyasar capedes
Review senter / flashlight



Thanks to om buying selling sudah mau menemani mencari kodok malem2... padahal udah tengah malem cendols

enjoy beer:
2pic - 20/05/2012 10:54 AM
#245

XM18 bentuknya unik n cocok banget buat SAR atau signaling..lain dari itu bingung juga bisa dipakai utk apa D
ZACH12 - 20/05/2012 01:56 PM
#246

polarion dimakan XM18 , harganya hampir sama ya ?
GadgetsReview - 20/05/2012 04:31 PM
#247

Puas bener liat XM18 diadu sama Marauder + Polarion, mantab boss!
nohuhu - 20/05/2012 09:31 PM
#248

waaaaaw matabelo:
bisa buat manggang ikan kayaknya think:
Must_Seagate - 21/05/2012 02:28 AM
#249

Quote:
Original Posted By G0ldy
Sekedar main2 dgn the beast XM18 dari 4sevens Peace:

Spoiler for
Setelah menunggu hampir 3 bulan akhirnya smp juga sebuah koper besar dari 4sevens...
First impression, besar dan berattt nohope:, build quality terasa solid. UI cukup simple dgn L,M,H + Strobe dgn memory. pergantian mode cukup dgn menahan switch. dilengkapi dgn main power switch sbg pengaman.
utk spek lebih lengkap
[spoiler=XM18]
Review senter / flashlight

Review senter / flashlight

Review senter / flashlight

Review senter / flashlight


Ini yg paling ditunggu...output test sang the beast cool:
Ditemani om buying selling akhirnya sepakat utk mencari kodok didaerah jembatan sungai cisadane daerah BSD D
Spoiler for beamshot..

peserta, Olight X6, Polarion PH50, XM18, dan sebuah senter Ultrafire XML yg konon sudah dioverdrive hingga 6A sbg referensi
Review senter / flashlight

control shot
Review senter / flashlight
Ultrafire Cree XML 6A
Review senter / flashlight
Olight X6 Marauder
Review senter / flashlight
Polarion PH50
Review senter / flashlight
4sevens XM18
Review senter / flashlight

all shot taken with Manual mode
@26mm, ISO 1250, f4.5, 1/8s



krn tidak ada kodok yg terlihat om buying selling mencari inspirasi apalagi yg harus dicari...Peace:
Spoiler for cari inspirasi

cari sasaran
Review senter / flashlight
testing dgn senter beliau
Review senter / flashlight
Polarion PH50
Review senter / flashlight
4Sevens XM18
Review senter / flashlight


Spoiler for bonus

Mencari pesawat nyasar capedes
Review senter / flashlight



Thanks to om buying selling sudah mau menemani mencari kodok malem2... padahal udah tengah malem cendols

enjoy beer:[/spoiler]


Hard to find ..., CRAZY Flashlight somatic addict insane . . . . . ..... hammer

I love kaskus and I love Indonesia beer:
belanjo - 21/05/2012 07:40 AM
#250

:matabelo
kodok nya pasti pada ngumpet tuh pak...

kalo kesorot juga jangan2 langsung jadi buta... hammer:
embunrandu - 21/05/2012 10:55 AM
#251

Quote:
Original Posted By G0ldy
Sekedar main2 dgn the beast XM18 dari 4sevens Peace:

Setelah menunggu hampir 3 bulan akhirnya smp juga sebuah koper besar dari 4sevens...
First impression, besar dan berattt nohope:, build quality terasa solid. UI cukup simple dgn L,M,H + Strobe dgn memory. pergantian mode cukup dgn menahan switch. dilengkapi dgn main power switch sbg pengaman.
utk spek lebih lengkap
Spoiler for XM18

Review senter / flashlight

Review senter / flashlight

Review senter / flashlight

Review senter / flashlight


Ini yg paling ditunggu...output test sang the beast cool:
Ditemani om buying selling akhirnya sepakat utk mencari kodok didaerah jembatan sungai cisadane daerah BSD D
Spoiler for beamshot..

peserta, Olight X6, Polarion PH50, XM18, dan sebuah senter Ultrafire XML yg konon sudah dioverdrive hingga 6A sbg referensi
Review senter / flashlight

control shot
Review senter / flashlight
Ultrafire Cree XML 6A
Review senter / flashlight
Olight X6 Marauder
Review senter / flashlight
Polarion PH50
Review senter / flashlight
4sevens XM18
Review senter / flashlight

all shot taken with Manual mode
@26mm, ISO 1250, f4.5, 1/8s



krn tidak ada kodok yg terlihat om buying selling mencari inspirasi apalagi yg harus dicari...Peace:
Spoiler for cari inspirasi

cari sasaran
Review senter / flashlight
testing dgn senter beliau
Review senter / flashlight
Polarion PH50
Review senter / flashlight
4Sevens XM18
Review senter / flashlight


Spoiler for bonus

Mencari pesawat nyasar capedes
Review senter / flashlight



Thanks to om buying selling sudah mau menemani mencari kodok malem2... padahal udah tengah malem cendols

enjoy beer:


haduuuh tau gitu gw rela deh diculik kemaren. kalo mainan nya ini yang mau di abuse.....eh kok di abuse. diperawanin...hiihihihih.

ambil cutii ahhh. siapin babak 2 nya yah....xixiixix
jogjaraya - 21/05/2012 05:55 PM
#252

Ampun....... ampun...........
fabienne - 21/05/2012 06:58 PM
#253

Quote:
Original Posted By belanjo
:matabelo
kodok nya pasti pada ngumpet tuh pak...

kalo kesorot juga jangan2 langsung jadi buta... hammer:


Masih untung buta, itu senter -senter bisa bikin Kodok BBQ deh kalau disorotkan kurang dari 15cm.
belanjo - 22/05/2012 12:17 PM
#254

Quote:
Original Posted By fabienne


Masih untung buta, itu senter -senter bisa bikin Kodok BBQ deh kalau disorotkan kurang dari 15cm.


berarti kalo pegi mancing wajib dibawa nih om...
ga perlu api lagi... Peace:
Mc Gyver - 23/05/2012 10:01 AM
#255

hue he he bisa buat signal manggil batman tuh. atau signal buat gathering forsen deh.
Mc Gyver - 23/05/2012 10:34 AM
#256

maap kawan2, ane butuh saran nih. lg nyari senter 1 x AAA buat edc non primary. makin dibaca trit ini dr halaman depan jd makin bingung menentukan pilihan, terutama belinya dimana.

- gak butuh yg terang2 amat yg penting run time (tp sinarnya jgn sampai malu2in juga),
- harus kokoh (bakal sering masuk kantong dan kantong ane banyak duit receh yg bakal bikin gores senter yg gak kuat iman),
- sehubungan dgn poin diatas berarti jgn yg pake lensa plastik,
- waterproof,
- gak harus multimode, sekali klik nyala juga udah cukup. tp kalau bisa multi mode juga gpp.
- budget 200k tp kalau bisa jgn lebih dr 150k (ngirit mode #on)

ada saran? o iya berikut nyarinya dimana ya kalau di jkt?
jogjaraya - 23/05/2012 11:38 AM
#257

Quote:
Original Posted By Mc Gyver
maap kawan2, ane butuh saran nih. lg nyari senter 1 x AAA buat edc non primary. makin dibaca trit ini dr halaman depan jd makin bingung menentukan pilihan, terutama belinya dimana.

- gak butuh yg terang2 amat yg penting run time (tp sinarnya jgn sampai malu2in juga),
- harus kokoh (bakal sering masuk kantong dan kantong ane banyak duit receh yg bakal bikin gores senter yg gak kuat iman),
- sehubungan dgn poin diatas berarti jgn yg pake lensa plastik,
- waterproof,
- gak harus multimode, sekali klik nyala juga udah cukup. tp kalau bisa multi mode juga gpp.
- budget 200k tp kalau bisa jgn lebih dr 150k (ngirit mode #on)

ada saran? o iya berikut nyarinya dimana ya kalau di jkt?


Thrunite Ti jawabannya bro. ambil aja di agan Goldy. lapaknya ada di page pertama sub forum jual beli senter. cari aja di sana.
fabienne - 23/05/2012 12:13 PM
#258

idem deh, sarankan thrunite ti. kecil enteng dan tidak membingungkan untuk non-flashaholic. saya beli 1 eh keluarga pada minta. tumben2 aja mereka minta karena biasanya ogah liat senter lainnya yang ribet cara pakainya.

saran lainnya yang hampir sama tp gedhe dikit fenix e11 supaya dapat output n runtime lebih lama.

pertimbangan pertama saya biasanya untuk senter itu selalu berusaha disamakan dengan device lainnya supaya spare battery tidak ribet.
AAA - voice recorder, bicycle signal light, laser pointer.
AA - GPS.
Sekarang tinggal urban EDC or rural EDC.
2pic - 24/05/2012 11:51 PM
#259

disini ada yg pny DEFT EDC atau EDC LR atau EDC LR+ ?
boleh share review ala org indo? \)
fabienne - 25/05/2012 01:14 AM
#260

Quote:
Original Posted By 2pic
disini ada yg pny DEFT EDC atau EDC LR atau EDC LR+ ?
boleh share review ala org indo? \)


Iming2i aja D D
Spoiler for pic

Review senter / flashlight


sayang aslinya itu cuma host-nya aja yang sama bentuknya tapi Titanium version. Dalamnya P60 host biasa.
Page 13 of 15 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Review senter / flashlight