Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Review senter / flashlight
Total Views: 27254 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 15 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 > 

2pic - 25/05/2012 11:05 PM
#261

Quote:
Original Posted By fabienne
Iming2i aja D D
Spoiler for pic

Review senter / flashlight


sayang aslinya itu cuma host-nya aja yang sama bentuknya tapi Titanium version. Dalamnya P60 host biasa.


wkwkw..kalau itu sy juga ada gan p

Spoiler for pic

[IMG]Review senter / flashlight

Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

btw, body titanium gitu carinya dimana?
G0ldy - 26/05/2012 12:06 AM
#262

Quote:
Original Posted By 2pic
wkwkw..kalau itu sy juga ada gan p

Spoiler for pic

[IMG]Review senter / flashlight

Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

btw, body titanium gitu carinya dimana?


lahhh itu yg majang fotonya ada stok dan mau dilepas..... tinggal pm aja pasti dpt harga spesial................................... :ngacir
2pic - 26/05/2012 08:10 AM
#263

Quote:
Original Posted By G0ldy
lahhh itu yg majang fotonya ada stok dan mau dilepas..... tinggal pm aja pasti dpt harga spesial................................... :ngacir


setelah diperhatikan lagi fotonya, pertanyaannya dibatalin deh..
ternyata beneran Lumen Seraph P6 Titanium, kirain copyan hammers
fabienne - 26/05/2012 10:04 AM
#264

Quote:
Original Posted By 2pic
setelah diperhatikan lagi fotonya, pertanyaannya dibatalin deh..
ternyata beneran Lumen Seraph P6 Titanium, kirain copyan hammers


Specnya udah di-upgrade semua bro. Tailcap pake McClicky jadi bisa sampai 10A (cobanya pake septa xp-g). Lensa depan pake Ultra Clear Lens (UCL) bukan composite glass aja.
sandalian - 26/05/2012 12:26 PM
#265

Quote:
Original Posted By fabienne
idem deh, sarankan thrunite ti. kecil enteng dan tidak membingungkan untuk non-flashaholic. saya beli 1 eh keluarga pada minta. tumben2 aja mereka minta karena biasanya ogah liat senter lainnya yang ribet cara pakainya.


Gara2 banyak baca soal Thrunite Ti, beberapa hari yang lalu saya beli beberapa biji. Status EMS sudah masuk Jakarta, semoga segera sampai Jogja.

*berdoa*
jogjaraya - 07/06/2012 11:53 AM
#266

Quote:
Original Posted By sandalian
Gara2 banyak baca soal Thrunite Ti, beberapa hari yang lalu saya beli beberapa biji. Status EMS sudah masuk Jakarta, semoga segera sampai Jogja.

*berdoa*


juga sedang nungggu trunite ti dari agan goldy cendols
Sudjaino - 18/06/2012 12:01 AM
#267

Agan2 mao nanya,
itu senter2 kyk merek Police yg dijual disini ada istilah Zoom In/Out.
Itu maksudnya fokus cahaya nya bisa diperbesar yach spt kyk senter Led Lenser yg sering disebut Flood mode.
Ane ada beli merek Ace di Ace Hardware, tapi ternyata kecewa karena cahaya nya ngak bisa dilebarkan (cuma bisa fokus), padahal ane butuhnya yg bisa kayak Flood lighting di senter Led Lenser.
Kyknya merek2 Police yg sekelas Len Lenser P7 kok lebih murah jauh yach. Apa Led Lenser lebih bagus, atau Police nya yg KW ?
Ada yg bisa bantu ?
jogjaraya - 18/06/2012 12:38 AM
#268

Quote:
Original Posted By Sudjaino
Agan2 mao nanya,
itu senter2 kyk merek Police yg dijual disini ada istilah Zoom In/Out.
Itu maksudnya fokus cahaya nya bisa diperbesar yach spt kyk senter Led Lenser yg sering disebut Flood mode.
Ane ada beli merek Ace di Ace Hardware, tapi ternyata kecewa karena cahaya nya ngak bisa dilebarkan (cuma bisa fokus), padahal ane butuhnya yg bisa kayak Flood lighting di senter Led Lenser.
Kyknya merek2 Police yg sekelas Len Lenser P7 kok lebih murah jauh yach. Apa Led Lenser lebih bagus, atau Police nya yg KW ?
Ada yg bisa bantu ?


jelas led lenser p7 yang lebih baik lah gan. karena kualitas jerman. sedangkan merk police hanyalah merk abal-abal senter home industri dari china. untuk sistem zoom in zoom out saya rasa sytem speed focus LLP7 adalah yang paling praktis karena tinggal tarik dorong. kalo agan nyari senter yang melebar penuh ambil aja zebralight gan.
Sudjaino - 18/06/2012 04:05 PM
#269

Quote:
Original Posted By jogjaraya
jelas led lenser p7 yang lebih baik lah gan. karena kualitas jerman. sedangkan merk police hanyalah merk abal-abal senter home industri dari china. untuk sistem zoom in zoom out saya rasa sytem speed focus LLP7 adalah yang paling praktis karena tinggal tarik dorong. kalo agan nyari senter yang melebar penuh ambil aja zebralight gan.


Oo gitu yach. Kirain Police itu merek terkenal juga kayak maglite, led lenser.
Pantes murah jauh. hehehe Maklum ane masih cupu soal senter.
yaaa beli led lenser aja deh kalo gitu. thank u.
jacobpakpahan - 21/06/2012 08:08 AM
#270

gan, senter yg paling bagus buat menjaga kebun yg luasnya sekitar 2 hektar senter jenis apaan gan???
GadgetsReview - 21/06/2012 05:02 PM
#271

Quote:
Original Posted By jacobpakpahan
gan, senter yg paling bagus buat menjaga kebun yg luasnya sekitar 2 hektar senter jenis apaan gan???


Cari yang thrower gan dan kalau bisa yg pakai reflektor, jangan lensa, misalnya Fenix TK 70, bisa nembus sampe 700 an meter.
fabienne - 21/06/2012 06:14 PM
#272

Quote:
Original Posted By GadgetsReview
Cari yang thrower gan dan kalau bisa yg pakai reflektor, jangan lensa, misalnya Fenix TK 70, bisa nembus sampe 700 an meter.


ati2, ada yang langsung komporin SP6. TK70 lewat langsung D D
ZACH12 - 21/06/2012 07:29 PM
#273

Quote:
Original Posted By fabienne
ati2, ada yang langsung komporin SP6. TK70 lewat langsung D D


SP6 pan harus beli 6 biji 18650 , harganya juga lewat langsung deh D
SR90 juga oke hehe
G0ldy - 21/06/2012 11:29 PM
#274

Quote:
Original Posted By fabienne
ati2, ada yang langsung komporin SP6. TK70 lewat langsung D D

udah ada yg ngomporin nih..... gw mah cuma nyambung aja... malu: review Spark SP6 terjemahan mbah google dari forum luar

Quote:
Original Posted By ZACH12
SP6 pan harus beli 6 biji 18650 , harganya juga lewat langsung deh D
SR90 juga oke hehe


sama aja bro... TK70 juga mesti nyari high capacity D cell Peace:
mana nih review SR90nya D
ZACH12 - 22/06/2012 12:27 AM
#275

Quote:
Original Posted By G0ldy
udah ada yg ngomporin nih..... gw mah cuma nyambung aja... malu: review Spark SP6 terjemahan mbah google dari forum luar



sama aja bro... TK70 juga mesti nyari high capacity D cell Peace:
mana nih review SR90nya D


ga punya kamera canggih om saya , kalo ada yang bersedia nge-review-in ntar ane kirimin SR90 nya
siggmma19 - 08/07/2012 09:48 AM
#276

KLo senter yg buat nembus kabut merk apa an kayak ap tu om..???capedes
b0ris - 11/07/2012 02:28 PM
#277

'misi temans o


nubi pengen beli senter kecil yg reliable dan handal, setelah 2 hari belakangan ini liat2 apa yg bisa dibeli, pilihan di persempit ke Thrunite Ti dan Fenix E05.

sedikit bingung, karena harga pun sebenarnya ga terlalu beda jauh, Fenix E05 lebih mahal sedikit.

dari sekedar browsing2, nubi melihat bbrp kesamaan;
1. untuk batre, sama2 menggunakan 1 x AAA yg banyak tersedia di berbagai tempat.
2. bahan luar (body) sepertinya sama, hanya beda design sedikit.
3. sama2 waterproof, IPX-8 (ni max 2 meter yak?)
4. untuk nyalain dan matiin, sama2 pake twist switch.

lalu ada sedikit perbedaan2;
1. Fenix E05 sedikit lebih kecil, dengan tinggi 64.5mm sedangkan Thrunite Ti tinggi nya 72mm
2. design pantat/bokong (*maap) Fenix E05 memungkinkan untuk dicantolin ke gantungan kunci ataupun tali, tapi juga bisa ditaro berdiri seandainya dipakai untuk menerangi ruangan/tenda. sedangkan Thrunite Ti, hanya bisa untuk dicantolin ke gantungan kunci ataupun tali, tapi tidak bisa ditaro berdiri.
3. Thrunite Ti punya dua opsi untuk tingkat terangnya cahaya, dengan hanya 3 lumens atau 60 lumens, sedangkan untuk Fenix E05, hanya satu tingkat terang, 27 lumens.


ini hanya sekedar observasi lewat browsing oleh nubi yg ga ngerti apa2 soal senter\( dengan semangat berbagi yg kental di kaskus, sekiranya ada salah pengertian, penulisan, mohon dikasi tau yg benernya kek apa. lalu kalo ada kurang atau lebih, mohon disesuaikan.

nubi cuman bisa nawarin terima kasih sama GRP seandainya ada teman disini yg bisa ikut memberikan gambaran lebih jelas, biar nubi bisa menentukan pilihan.


terima kasih!

beer:
gueliudy - 11/07/2012 04:02 PM
#278

Quote:
Original Posted By b0ris
'misi temans o


nubi pengen beli senter kecil yg reliable dan handal, setelah 2 hari belakangan ini liat2 apa yg bisa dibeli, pilihan di persempit ke Thrunite Ti dan Fenix E05.

sedikit bingung, karena harga pun sebenarnya ga terlalu beda jauh, Fenix E05 lebih mahal sedikit.

dari sekedar browsing2, nubi melihat bbrp kesamaan;
1. untuk batre, sama2 menggunakan 1 x AAA yg banyak tersedia di berbagai tempat.
2. bahan luar (body) sepertinya sama, hanya beda design sedikit.
3. sama2 waterproof, IPX-8 (ni max 2 meter yak?)
4. untuk nyalain dan matiin, sama2 pake twist switch.

lalu ada sedikit perbedaan2;
1. Fenix E05 sedikit lebih kecil, dengan tinggi 64.5mm sedangkan Thrunite Ti tinggi nya 72mm
2. design pantat/bokong (*maap) Fenix E05 memungkinkan untuk dicantolin ke gantungan kunci ataupun tali, tapi juga bisa ditaro berdiri seandainya dipakai untuk menerangi ruangan/tenda. sedangkan Thrunite Ti, hanya bisa untuk dicantolin ke gantungan kunci ataupun tali, tapi tidak bisa ditaro berdiri.
3. Thrunite Ti punya dua opsi untuk tingkat terangnya cahaya, dengan hanya 3 lumens atau 60 lumens, sedangkan untuk Fenix E05, hanya satu tingkat terang, 27 lumens.


ini hanya sekedar observasi lewat browsing oleh nubi yg ga ngerti apa2 soal senter\( dengan semangat berbagi yg kental di kaskus, sekiranya ada salah pengertian, penulisan, mohon dikasi tau yg benernya kek apa. lalu kalo ada kurang atau lebih, mohon disesuaikan.

nubi cuman bisa nawarin terima kasih sama GRP seandainya ada teman disini yg bisa ikut memberikan gambaran lebih jelas, biar nubi bisa menentukan pilihan.


terima kasih!

beer:


Biar banyak pilihan,
Ada tambahan Olight i3 (saya pake yg ini)
3 mode : low, medium, dan high
http://www.alatselam.com/Olight-i3.html
fabienne - 11/07/2012 05:58 PM
#279

Quote:
Original Posted By b0ris
'misi temans o


nubi pengen beli senter kecil yg reliable dan handal, setelah 2 hari belakangan ini liat2 apa yg bisa dibeli, pilihan di persempit ke Thrunite Ti dan Fenix E05.


beer:


Kalau saya pertimbangan pertama sih untuk senter pertama / utama haruslah multimode karena bakalan itu yang sering dipakai. Kalau single mode itu lebih untuk backup biasanya.
b0ris - 11/07/2012 06:23 PM
#280

Quote:
Original Posted By gueliudy
Biar banyak pilihan,
Ada tambahan Olight i3 (saya pake yg ini)
3 mode : low, medium, dan high
http://www.alatselam.com/Olight-i3.html

weh..

lebi mahal lagi hammer:

sekalian dikasi review donk gan linux2: singkat juga gpp o yg jelas, pastinya lebih bermutu review pemakai daripada sekedar browsing \)

tp thx masukanna, GRP dah brgkt tadi shakehand
Quote:
Original Posted By fabienne
Kalau saya pertimbangan pertama sih untuk senter pertama / utama haruslah multimode karena bakalan itu yang sering dipakai. Kalau single mode itu lebih untuk backup biasanya.


iya, sempet kepikiran juga itu..

kalo diantara 2 pilihan yg gw taro, Thrunite Ti menangnya karena ada pilihan untuk min dan max output, tapi drawbacknya, ga bisa diberdiriin kek Fenix E05 amazed:

ni si agan gueliudy ngasih opsi laen dimana ada 3 pilihan mode dan bisa berdiri thumbup:

cuman harganya, 1/3 lebih mahal dari Thrunite Ti hammer:

still wondering... is it really worth it amazed:
Page 14 of 15 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Review senter / flashlight