THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Monumental Romawi di Museum Pergamon
Total Views: 2920 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

rhiela - 19/06/2011 10:20 AM
#41

Quote:
Original Posted By bondynorman
:matabelo wow mangstab :2thumbup
kalo liat reruntuhannya juga gpp tuh pengen ko o
pengen liat monumennya di jerman, siapa tau ketemu thomas kraft hammer:


wah parah nih si agan ngakaks

ane pengen liat nih tempat, bagus banget kayaknya
im.yucca - 19/06/2011 10:23 AM
#42

hmmmmmmmmm gimana yah gan ane bingung nih bingung
tapi keep posting yah gan \)Karya Monumental Romawi di Museum Pergamon
bromo15 - 20/06/2011 04:58 PM
#43

bagus-bagus banget gan..... semuanya memiliki nilai seni yang tinggi.....:2thumbup


Spoiler for Mampir ke lapak ane ya Gan..
mistoil - 20/06/2011 08:48 PM
#44

Memang Seni Romamituhh bagus yahh
gambar yang ke 4 kyk keajaiban dunia yang ada di game empire earht
rhiela - 21/06/2011 10:57 AM
#45

Quote:
Original Posted By mistoil
Memang Seni Romamituhh bagus yahh
gambar yang ke 4 kyk keajaiban dunia yang ada di game empire earht


iya emang karya seni romawi tuh menumental banget gan
aprilWakeup - 21/06/2011 12:01 PM
#46

bangunannya indah y gan :matabelo
Julius8787 - 21/06/2011 12:58 PM
#47

wah keren-keren semuanya gan ,:matabelo
rhiela - 22/06/2011 11:36 AM
#48

Quote:
Original Posted By aprilWakeup
bangunannya indah y gan :matabelo


Quote:
Original Posted By Julius8787
wah keren-keren semuanya gan ,:matabelo


iya ini museum bagus banget gan, pengen berkunjung kalo ada uang \)
srexholic - 24/06/2011 01:24 PM
#49

Wah bagus banget tuh museumnya jdi pengan kesana deh buat sekalian jalan2 D
je.eshh - 24/06/2011 01:33 PM
#50

keren gan, ane paling demen klo soal sejarah romawi ama yunani kuno gan, mantapp
Sgt.Wisnu - 24/06/2011 04:12 PM
#51

nice share gan :thumbup
cloudydays - 24/06/2011 04:17 PM
#52

wah keren bgt gan! ane suka bgt nh sm zaman" romawi sm italy,,
srexholic - 24/06/2011 04:45 PM
#53

Quote:
Original Posted By popo_candybar
bener2 karya monumental
thumbup:


iya masbro beenr2 karya yang monumental banget deh
gunawanjobs - 25/06/2011 11:27 AM
#54

Quote:
Original Posted By zandex
fotograpernya mantap gan :thumbup
object nya monumen jg bagus tuh... \)


ilovekaskuss
ferly92 - 28/06/2011 11:13 PM
#55

keren gan..
Maniacgeek - 29/06/2011 02:43 PM
#56

update lagi dong infonya juraganKarya Monumental Romawi di Museum Pergamon
Ichi14 - 29/06/2011 02:45 PM
#57

orang2 dulu hebat y gan :matabelo
vellfire007 - 29/06/2011 02:48 PM
#58

ane lebih suka liat gedungnya dari pada patung"nya D
Ichi14 - 29/06/2011 02:49 PM
#59

bantu sundul gan
sup2:sup2:sup2::sup2
srexholic - 07/07/2011 11:43 AM
#60

sayang kalo sampe tenggelam, trid bagusnya

bantu sundul deh, tridnya mantep gan D
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Monumental Romawi di Museum Pergamon