Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > (ask) apakah banyak anak kaskus yg seneng Clubbing??
Total Views: 4021 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 16 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

kambingoranye - 28/02/2009 02:14 PM
#201

gak pernah euy D

prefer nongkrong di kape aja o
kripiekopiek - 01/03/2009 01:25 AM
#202

saia slh satu nya yg sk clubbing..
tp biasanya ada yg ngeBosin ;)
jd cm dtg duduk mabok
beer:
love7 - 02/03/2009 03:37 PM
#203

tentunya banyak kaskuser yang clubbers
Hestia - 03/03/2009 01:24 PM
#204

dulu seh demen,,, skrg udah tobat \)
toplez - 03/03/2009 07:42 PM
#205

lebih demen denger musik rock keras" gue bro malu:
C.I.P.O.E.T - 03/03/2009 08:50 PM
#206

ga suka dugem om, duduk gemeter sering D
сilocilo - 03/03/2009 10:32 PM
#207

sudah pensiun gan........ o
akbar.nugroho95 - 04/03/2009 02:39 AM
#208

sulu suka, sekarang masih suka, tapi.......

sekarang gw di luar jakarta dan jauh dari tempat yang namanya STADIUM, yah jadinya ga pernah lagi deh, cuma.........

kalo lagi mudik tetep aja ketarik sama naga penunggu STADIUM, jadi......

yah jarang2lah, paling kalo lagi mudik doang
\)
jilorugo - 04/03/2009 09:30 AM
#209

kalo clubbing cuma menikmati musiknya itu termasuk gan ?
kripiekopiek - 05/03/2009 12:52 AM
#210

Quote:
Original Posted By jilorugo
kalo clubbing cuma menikmati musiknya itu termasuk gan ?


wah..ada tuh tmn w yg sk musik"nya tp g suka ke tmpt club nya gan..
beer:
billyrambo - 05/03/2009 06:58 AM
#211

kadang2 gan klo ada event n temen beer:
no2er - 05/03/2009 07:50 PM
#212

kadang.. kalo diajak malu:

ngga punya pacar sih.. ada yg mau ndak ? malu:

curcol nih.. nohope:
EJafab - 06/03/2009 01:38 PM
#213

mau dugem tp ga boleh msk o
cepetbosen - 06/03/2009 07:56 PM
#214

dulu siy hampir tiap hari ampe muak.... berbusa:

skrg lbh suka yg ++ genit:genit:
arie_nsr - 08/03/2009 11:41 PM
#215

Dulu jamannya kuliah gan, kalo skrg dah ketuaan kali nohope:
garbon - 10/03/2009 03:35 AM
#216

terakhir mabok dimalioboro.... sekarang mah adem2 dirumah beer:
Amat_Ken - 10/03/2009 09:38 PM
#217

Ga Pernah
Pernah Diajak tp G Mau Takut Ktagihan.Syang Ane Punya Duit buat Gituan
wendyanto - 10/03/2009 09:40 PM
#218

seneng gan ajeb"..apalagi klo ad yg bayarin D
m1y4b1 - 11/03/2009 12:21 AM
#219

gak demen gw gan o
avid_aja - 14/03/2009 08:59 AM
#220

blom pernah n ga akan pernah gan....

coz adik gw suka dugem skrg dah wafat....jd gw ga mau ulangin kessalahan yg sama dg cara gitu...bgadang, rokok dLL...
Page 11 of 16 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > (ask) apakah banyak anak kaskus yg seneng Clubbing??