Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Belajar di Rusia [Study,Info,University]
Total Views: 2516 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

Ealendil - 06/09/2011 01:24 AM
#21

persiapinnya liat pendaftaran o
Russky - 16/09/2011 07:47 AM
#22

Russia matabelo:matabelomatabelo:matabelo

th 2013 kuliah sana ahh :thumbup , siapin duit dari skg hammer:hammer:hammer:
katakano - 17/09/2011 06:01 PM
#23

agan2 yang pro di Russia di share donk ktnya iklim di russia itu benar2 membunuh ya ? (winternya) D

Kalo sekolah russia keren jg ya sayang gak ada full scholar D
Ealendil - 18/09/2011 12:01 PM
#24

Quote:
Original Posted By Russky
Russia matabelo:matabelomatabelo:matabelo

th 2013 kuliah sana ahh :thumbup , siapin duit dari skg hammer:hammer:hammer:


sep dah :cool
Ealendil - 18/09/2011 12:02 PM
#25

Quote:
Original Posted By katakano
agan2 yang pro di Russia di share donk ktnya iklim di russia itu benar2 membunuh ya ? (winternya) D

Kalo sekolah russia keren jg ya sayang gak ada full scholar D


gak membunuh kok selama loe masih pake baju tebel
itu sih full scholar loe dibebasin bayar sekolahnya tinggal biaya hidup yg musti loe covver
Ealendil - 18/09/2011 12:05 PM
#26

Quote:
Original Posted By el15aw
gan, ane insya allah tahun 2012 lulus, kira2 apa ya yang harus ane siapin dari sekarang buat dapet beasiswa itu? mohon pencerahannya gan \)


lu siapin biaya transpor+hidup

20 Jt lah buat hidup +transport kurang jg boleh asal jgn 10 jt mepet ,medikal klo gak salah udh dicover
Ealendil - 18/09/2011 12:06 PM
#27

Quote:
Original Posted By RuliRussia
Lo, emang regional russia fed. udah ada ya, agan Ealendil?

belum pengen saran di ksp,kira2 boleh ga ya
Ealendil - 18/09/2011 12:07 PM
#28

Quote:
Original Posted By harrizblog
sekolah di russia itu murah gk, persyaratannya apa aja?


ada di atas gan \)
Ealendil - 18/09/2011 12:08 PM
#29

Quote:
Original Posted By hanatakaruki
nyahahahhahahaha pengen banget gan ngaply kesana...
ohohohoohoho moga tahun depan keturutan deh


amiin, btw ngambil s1/s2?
Ealendil - 18/09/2011 12:08 PM
#30

Quote:
Original Posted By by_u
tahun depan insyaallah ane nyoba gan,.... tahun ini ngumpulin duit dlu


bagus semangat! cool:
Russky - 20/09/2011 02:09 PM
#31

Quote:
Original Posted By Ealendil
sep dah :cool


Kak ane mau tanya nih , berdasarkan liat infonya tadi ane itung2 duit total buat backup un S2 k Russia bisa mencapai 100 juta an itu paling aman, bner apa kagak ??? confused:confused:confused:
Ealendil - 23/09/2011 07:24 PM
#32

Quote:
Original Posted By Russky
Kak ane mau tanya nih , berdasarkan liat infonya tadi ane itung2 duit total buat backup un S2 k Russia bisa mencapai 100 juta an itu paling aman, bner apa kagak ??? confused:confused:confused:


ga paling aman jg, ya tapi buat jaga2 gitu aja soalnya kita gk tau nantinya \)
skyx22 - 26/09/2011 01:37 AM
#33

Gan gw minat s2 computer science di MSU.
Gw kemungkinan lulus s1 pas umur 26 atau 27 tahun.
Kalo gw gak dapet beasiswa dari pemerintah Pochiya gw bisa dapet dari penyedia lain kan?
Greg08 - 05/10/2011 10:34 PM
#34

gan ealandil.. kalo mau ngambil s2 harus bisa bahasa rusia gak??? ane mau ngelanjut ke russia pake beasiswa malu
bisa kasih info gak jurusannya apa aja yg bisa diambil? ane berminat ke arah2 finance situ. THANK YOU
aurevoirbonjour - 24/12/2011 12:37 AM
#35

ga bisa dibuka linknya gan
jurusan studi dapat dipilih oleh mahasiswa,tp penempatan studi ditentukan, itu maksudnya gimana? boleh milih tp kok ditentukan. mohon pencerahannya suhu-suhu semua\)b\)b
rifkiarissandi - 29/12/2011 10:28 PM
#36

Quote:
Original Posted By hanatakaruki
wew!
hore ada trit ini..
hehehhehe
ane kemaren sempet mau ngapply beasiswa kesana
eh bayarnya 500k,pas belom gajian lagi..
kira-kira kalo aku ngajuin tahun depan gimana ya?
lulus tahun 2010,besok september kuliah di madura,lolos snmptn.
nah pengennya taun depan nyoba ke rusia.
kira-kira dari biaya pendaftaran n sampe kesananya,kecuali biaya yang di bayarin beasiswa itu berapa ya???


Madura? Trunojoyo maksudnya?
vanderoloy71 - 09/01/2012 02:24 AM
#37

wah nicee info banget gan, thanks ya beidewei \) sayangnya ane masih semester 5 masih lama lulus s1 dl...semoga bisa lanjut s2 d beberapa tahun kedepan...amiin \)
maharaham - 10/01/2012 11:26 PM
#38
promo
privet agan agan ane mau promosiin pementasan drama komedi Rusia nih
Spoiler for poster pementasan
Belajar di Rusia [Study,Info,University]

Sastra Rusia UI 2010 mempersembahkan:
"PERKA WINAN" (ЖЕНИТЬБА) - sebuah drama komedi abad ke-XIX karya Nikolaj Gogol
Kamis 12 Januari 2012, pukul 10.00 WIB @ Auditorium Gedung IX, Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya UI
datang dan saksikanlah, tanpa HTM alias GRATIS!! D
aurevoirbonjour - 12/03/2012 09:03 PM
#39

gan kalau mau apply biaya russia kira-kira point yang menjadi pertimbangan untuk diterima apa aja ? terus kalau ane mau apply s2 tapi beda bidang ama jurusan ane di s1 bisa ga gan?
netnot - 14/03/2012 09:39 PM
#40

oh iya ada yang bisa artiin ini ? D temannya teman gua sih tapi pas gua tanya langsung dia gak mau bilang

[YOUTUBE]ZvvTWxXD-kI[/YOUTUBE]

Terima Kasih
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Belajar di Rusia [Study,Info,University]