Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Belajar di Rusia [Study,Info,University]
Total Views: 2516 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

EMTech - 21/04/2012 06:43 AM
#41

uang saku per bulan 1100RUB/ 37,2USD (S1, S2)
rider.kaskus - 19/05/2012 08:45 PM
#42

Quote:
Original Posted By katakano
agan2 yang pro di Russia di share donk ktnya iklim di russia itu benar2 membunuh ya ? (winternya) D

Kalo sekolah russia keren jg ya sayang gak ada full scholar D


yah kalo dingin ya kedinginan, klo panas ya kepanasan haha
di tempat ane winter -30 C summer +40 C kurang lebih iloveindonesias
rider.kaskus - 19/05/2012 08:47 PM
#43

[QUOTE=EMTech;678958296]uang saku per bulan 1100RUB/ 37,2USD (S1, S2)
badstuberholger - 21/05/2012 11:21 AM
#44

ane rencana mau ambil s-2 program biztel kira2 ada g yh program magister yg d tawarkan rusia sna?mohon infonya dung gan malu:
rismagranger - 14/10/2012 01:41 AM
#45

gan, ane lagi kepengen banget nih kuliah di rusia lewat beasiswa dari pusat ilmu dan kebudayaan rusia. pengen nyari info2 lebih lanjut tapi kok blognya udh ga bisa dibuka ya? kira2 ada gak dari agan2 yg tau websitenya yg laen?

-trus ane jg mau tanya, biaya hidup disana tuh mahal apa nggak? kira2 sehari bisa ngeluarin duit berapa?
-trus kalo mau cari kerja part time tuh susah gak?
-trus itu kan beasiswanya sebelum kuliah, kita dikasih kursus bahasa rusia 1 thn, bahasa pengantarnya b.inggris apa bahasa yg laen?
-harus pake TOEFL/IELTS gak?

maap ni gan banyak nanya abisan kepengen banget belajar di sana D
*ane masih kls 2 sma o
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Belajar di Rusia [Study,Info,University]