United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > [ASK] All About Study in UK
Total Views: 57942 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 56 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

imanoff - 06/10/2008 05:36 AM
#41

^^ betul. cranfield salah satu yg oke punya.
punya departemen aerospace engineering, aerospace science, dan air transport.
salah satu yg cukup bagus. juga utk military & defense engineering.
StarSoul - 14/11/2008 02:42 PM
#42

oi oi bro...salam kenal yah...
Di sini ada yang masuk London Business School yang MBA gak yah??
Ato minmal tau gak??mau nanya2 dong..hehe..Bgs gak??gmn reputasinya??
Berapaan tuition fees nya n berapa kira2 biaya hidup di London??
N Kalo mau kerja di UK Setelah lulus MBA susah gak??
Sori2 yah bro nanya kebanyakan...hehe...
loki_almighty - 14/11/2008 06:57 PM
#43

info ttg kampus, tuition fee dll, lo bisa cek dari site nya langsung ato kalo mo nanya ke agen2 indo macem IBEC dll.

susah ato nggak ?? hmm gara2 credit crunch sekarang ini banyak yg dipecatin... kalo banyak yg dipecatin kan logikanya nyari kerja makin susah toh ?
thirtysvn - 16/11/2008 10:45 PM
#44

gw lg mau send application ke queen mary, ucl, sm warwick buat foundation taun dpn. rencananya gw mau ngambil law(otomatis gw harus kerja disana/negara2 commonwealth) kira2 gmn nih oke gak yah?
MadeInIndonesia - 17/11/2008 01:55 AM
#45

mo nanya ni.. sorry kl re post...
g sekarang d blanda.. n kepikiran mo exchange d UK.. mo business management.. ada tips ato warning ga kalo mao exchange k UK? n could you suggest any uni? thx in advance...
imanoff - 17/11/2008 03:01 AM
#46

Quote:
Original Posted By StarSoul
oi oi bro...salam kenal yah...
Di sini ada yang masuk London Business School yang MBA gak yah??
Ato minmal tau gak??mau nanya2 dong..hehe..Bgs gak??gmn reputasinya??
Berapaan tuition fees nya n berapa kira2 biaya hidup di London??
N Kalo mau kerja di UK Setelah lulus MBA susah gak??
Sori2 yah bro nanya kebanyakan...hehe...

just info aja.. barusan nonton TV
katanya BT (Telkomnya UK) me-layoff 10 ribu karyawan tahun ini
silakan dibayangkan bagaimana mudahnya cari kerja di UK D
dryearth - 18/11/2008 07:59 AM
#47

Quote:
Original Posted By imanoff
just info aja.. barusan nonton TV
katanya BT (Telkomnya UK) me-layoff 10 ribu karyawan tahun ini
silakan dibayangkan bagaimana mudahnya cari kerja di UK D


bro sorry neh rada OOT mungkin...
klo emang gambarannya gitu, pastinya kan susah tuh cari kerja, tapi alhamdullilah ya bukannya mo nyombong tp gw interview mah pasti ada aja, dan bukan cuman interview tapi dah ampe nego gaji, gw pribadi dah nego gaji 2x sayang gk ada yg cocok...jadi klo gw bilang sebenernya tergantung bisa2nya elo dan modal loe selama di kampus lah yg menentukan..
Le CheF - 18/11/2008 06:04 PM
#48

Quote:
Original Posted By imanoff
just info aja.. barusan nonton TV
katanya BT (Telkomnya UK) me-layoff 10 ribu karyawan tahun ini
silakan dibayangkan bagaimana mudahnya cari kerja di UK D


ha ha ha ..

kalo di tempat gue baru minggu kemaren ada staff meeting, bulan januari nanti bakalan pengurangan karyawan tahap ke 2 ..
tom27 - 18/11/2008 08:43 PM
#49

minggu lalu gue baru dapat kerja.. Jangan patah semangat.. kalau loe kreatif, unik dan beda dari candidate yang lain, pasti dapat..
HerBy - 19/11/2008 01:06 AM
#50

Kalo mining engineering bagusnya dimana ya??
setau gwe seh aussie tapi kalo di UK ada nggak uni yang bagus buat post graduate?
mstique - 07/12/2008 09:04 AM
#51

Quote:
Original Posted By fulgent
ke warwick uni aja.. .Warwick uni awaits you ... wakkakaa.... disini populasi indo nya kekurangan.. ayo ke sini ntar gwa bisa bantuin ente sort out everything u need \)

hehehehehe...

e serius tuh bisa bantu?

Ada jurusan Data MIning & Data Warehouse gak?
KAMERAMEN - 12/12/2008 05:31 PM
#52

perkenalkan bro and sis,
gw mahasiswa jurusan teknik perminyakan tingkat akhir di salah satu Universitas di Bandung,sedang nyari2 master Petroleum di UK(atau yang disekitar eropa deh), yang gw tau cuma Imperial College London doang, apakah disana bagus dan persyaratan masuknya mudah, dan karena ICL itu di London biaya hidup dll jadi susah gak ya??

FYI, kemungkinan gw mau kerja dulu 2-3 tahun untuk ngumpulin duit, walaupun emang mau ngambil scholarship juga cuma sayang aja gaji di petroleum lagi naik sedangkan gw mau melanjutkan master untuk menambah pengalaman gw aja..

Thanks for your help.
KAMERAMEN - 12/12/2008 05:33 PM
#53

perkenalkan bro and sis,
gw mahasiswa jurusan teknik perminyakan tingkat akhir di salah satu Universitas di Bandung,sedang nyari2 master Petroleum di UK(atau yang disekitar eropa deh), yang gw tau cuma Imperial College London doang, apakah disana bagus dan persyaratan masuknya mudah, dan karena ICL itu di London biaya hidup dll jadi susah gak ya??

FYI, kemungkinan gw mau kerja dulu 2-3 tahun untuk ngumpulin duit, walaupun emang mau ngambil scholarship juga cuma sayang aja gaji di petroleum lagi naik sedangkan gw mau melanjutkan master untuk menambah pengalaman gw aja..

Thanks for your help.
Rummaniegge - 15/12/2008 05:48 PM
#54

kameramen, setau gue imperial petroleumnya the best in europe. kalo amrik the best nya kan texas anm tuh..

imperial untuk tahun 2008, jurusan yg full duluan pas sekitar juli-agustus tuh petroleum engineeringnya.. kebayang dong, yg minat banyak banget..

dia juga cuman minta first class student, alias diatas 3.4 / 3.5.. (modal liat webnya aja gue hehe)


btw, guys, mau nanya engineering project management nya leeds university bagus gak yah? gue baru dapet offer, tapi sebenernya bukan pilihan utama... ternyata di offer nya lebih dulu dari uni2 lain yg gue daftar..
KAMERAMEN - 17/12/2008 06:51 PM
#55

waduh,, info nya dimana ya?
kalau ada sekalian Link nya..

Iya gw interest di LIC karena emang Rank di Top Universities emang tinggi banget
jadi penasaran pengen masuk, tapi kalo IPK 3.4 / 3.5 keatas kayanya susah juga ya udah terlanjur tingkat akhir nih
harynoorbaetana - 21/12/2008 08:17 PM
#56

Bro, mau nanya dong? Kalo ngambil master untuk civil engineering bagusnya di mana ya? masuknya susah ga ya?
Rummaniegge - 21/12/2008 09:49 PM
#57

kameramen : wah, imperial emang iya, tapi daftar aja kalo dapet kan yahud... lo btw tm 05 itb? gue itb tk 03 hehe met knal..
hiyaks - 22/12/2008 08:18 PM
#58

bro n sis,, mo nanya jg niy..
kl electrical engineering (konsentrasi power system) bgsny dmn y??
g lg s1 d indo(udh d akhir smster 5), rncnany pgn lanjut s2 dsna, sebaikny kpn g mulai apply??
trs apa yg msti g prsiapkan dr skg??

mohon pencerahannya y..
tx b4
nujail - 27/12/2008 05:21 AM
#59

Quote:
Original Posted By roskam04033
mo nanya dunks bos kalo di UK yang mechanical/aerospace engineering yang bagus universitasnya buat program s2 apa yah?(lebih diutamakan yang aerospace engineering sih bro infonyaDD)

biasanya bakal kena berapa nih biayanya....sgitu dulu lah

thx b4DDbeer:


Di Cranfield Aerospace Engineering kalo gak salah ada satu anak Indo ...
lalle - 10/01/2009 08:04 PM
#60

mau nanya dong
di uk ada program yg cuma setaun-duataun gitu gk sih buat mahasiswa yg masih kuliah? kayak highschool yg di afs gitu. kalo ada dmn?
Page 3 of 56 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > [ASK] All About Study in UK