United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > [ASK] All About Study in UK
Total Views: 57942 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 56 of 56 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56

adrianchan - 12/10/2012 03:46 PM
#1101

gan, mau nanya kalo mau ambil bachelor in Pharmacy di UK yang mana yang bagus yah?
Thanks iloveindonesias
cscs - 13/10/2012 02:14 PM
#1102

hallo,siang
mau tanya dong
reputasi dan kualitas university of chester gimana ya??
kalo dibanding sama anglia ruskin bgs mana?
ane mau ambil business undergraduate
thx \)
qpox - 13/10/2012 11:08 PM
#1103

mo tanya" dong gan D

ane punya rencana eh cita-cita deh bisa lanjutin S2 di UK,
blank banget lah info univ disana.

bisa kasih rekomendasi gak buat jur berbau IT bisa ke univ mana aja,
biar nanti ane aja yang nyari info lebih lanjut tentang univ nya.

terimakasih banyak cendols
ouwbee - 15/10/2012 03:38 AM
#1104

Quote:
Original Posted By alfaransya
study di uk di bidang art perfilman,animasi , visual yg bgus dmna gan dan murah malus rncana mau s2 di uk neh


coba cek Birmingham City University deh masbro. \)
alfaransya - 15/10/2012 11:02 AM
#1105

Quote:
Original Posted By ouwbee


coba cek Birmingham City University deh masbro. \)


birmingham yeh gan klo northumbria gmne gan? ktanya dsno art design nya cakep tuh malus
stelah ngeliat2 birmingham uni gk ada yg srek gan ama jurusannya yg s2 terutama di bidang yg ane mauin berdukas
mngkin gk sih gan klo mslnya ane nyba art designya MIT,oxford atau harvard ngakak malus jgn di judge yehh gan nmya jg impian :matabelo
steveroger - 15/10/2012 11:53 PM
#1106

gan tny dong klo s1 utk accounting and finance yg bgs dmn ya?
ditawarin agen s di into-manchester.. bgs ga? ktny bs msk k uni of manchester ato metropolitan manchester
klo bs s ya daerah london ap manchester aj deh D
klo manchester tu kota kecil ap gde kek london gan?? thanks
morraa - 16/10/2012 11:47 PM
#1107

Quote:
Original Posted By fulgent
ke warwick uni aja.. .Warwick uni awaits you ... wakkakaa.... disini populasi indo nya kekurangan.. ayo ke sini ntar gwa bisa bantuin ente sort out everything u need \)

hehehehehe...


berapa budget dan apa web resminya gan ??
priantoko29 - 17/10/2012 04:52 PM
#1108

gak pengen kuliah disana .....
ouwbee - 19/10/2012 07:15 PM
#1109

Quote:
Original Posted By alfaransya
birmingham yeh gan klo northumbria gmne gan? ktanya dsno art design nya cakep tuh malus
stelah ngeliat2 birmingham uni gk ada yg srek gan ama jurusannya yg s2 terutama di bidang yg ane mauin berdukas
mngkin gk sih gan klo mslnya ane nyba art designya MIT,oxford atau harvard ngakak malus jgn di judge yehh gan nmya jg impian :matabelo


kalau dibandingin sama univ" itu mah yah jelas beda. segi kualitas,harga dan syarat masuknya malu
ane coba rekomendasi univ yg menurut ane dari segi biaya (tuition fee dan living cost) tidak terlalu mahal, tapi setau saya sih kualitas Art, Design atau media disana termasuk bagus.
atau coba Boernemouth, kabarnya sih bagus juga.
*ane ttp kasih masukan univ bukan yg high value yah D
eragon02 - 19/10/2012 10:33 PM
#1110

Apa ada yang punya informasi review2 tentang University of Nottingham? Denger2 ada cabang di ningbo, china, pengen ngelanjutin ke sana nih utk s1 cuman ragu apa kualitasnya sama/krg lbh dgn yg di UK.. mohon infonya nih gan.. D
araass - 20/10/2012 07:14 AM
#1111
Supply chain management UK
Bro Sis,mau numpang tanya nih. Kl untuk course Msc Supply Chain Management di UK bagusnya dimana ya? Ane kmrn dpt conditional offer dr University of Warwick, University of Sheffield, dan Newcastle University, menurut sesepuh2 di UK bagaimana?mohon pencerahannya ya bro sis
Thx
Page 56 of 56 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > [ASK] All About Study in UK