AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)
Total Views: 150628 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 360 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

a3g1s - 10/03/2009 02:39 PM
#21

Quote:
Original Posted By OnEkInG
sup: canda deng Peace:


request avanya (gif) saber donk... o
gambar mukanya saber lagi marah,ketawa,malu,dsb (klo g salah dulu pernah ada yg make... si aegis kayanya) tolong donk \(
pengen bgt make tuh ava malu:

buatnya gampang kok...

lo capture ekspresi saber di VN......

lo crop....n bikin time frame di imageready....

sesuain sizenya ama kaskus...jadi dah D
OnEkInG - 10/03/2009 02:49 PM
#22

Quote:
Original Posted By a3g1s
buatnya gampang kok...

lo capture ekspresi saber di VN......

lo crop....n bikin time frame di imageready....

sesuain sizenya ama kaskus...jadi dah D


duh om.. saya di warnet malu:
a3g1s - 10/03/2009 02:55 PM
#23

Quote:
Original Posted By OnEkInG
duh om.. saya di warnet malu:

yang gw buat ntah kemana sekarang hammer:
OnEkInG - 10/03/2009 02:57 PM
#24

Quote:
Original Posted By a3g1s
yang gw buat ntah kemana sekarang hammer:


buat lagi donk o
OnEkInG - 10/03/2009 07:45 PM
#25

Quote:
Original Posted By OnEkInG
sup: canda deng Peace:


request avanya (gif) saber donk... o
gambar mukanya saber lagi marah,ketawa,malu,dsb (klo g salah dulu pernah ada yg make... si aegis kayanya) tolong donk \(
pengen bgt make tuh ava malu:


no one take my request? \( (animesuki mode on) ;)
taretake - 10/03/2009 09:42 PM
#26

[QUOTE=ganaspasti;72499221]rekues dong, avatar gw

ganaspasti - 11/03/2009 09:33 PM
#27

wogh matabelo: ijin dipake

thx beer:
taretake - 11/03/2009 10:57 PM
#28

Quote:
Original Posted By ganaspasti
wogh matabelo: ijin dipake

thx beer:

sip beer:
c0mod0 - 13/03/2009 06:31 PM
#29

mauuu hinagiku / shanaa / ami kawashima duun matabelo:
pinginn

eh ud basi ya?
maap" ==a
taretake - 13/03/2009 08:54 PM
#30

Quote:
Original Posted By c0mod0
mauuu hinagiku / shanaa / ami kawashima duun matabelo:
pinginn

eh ud basi ya?
maap" ==a

avtarnya reborn...matabelo:

err sebaiknya yang request coba disebutin episode brp... menit ke brp....

susah nih kalo ga ada bayangan \(
c0mod0 - 13/03/2009 11:12 PM
#31

Quote:
Original Posted By taretake
avtarnya reborn...matabelo:

err sebaiknya yang request coba disebutin episode brp... menit ke brp....

susah nih kalo ga ada bayangan \(


em..
waduh lupa epi brp matabelo:
terserah kk aj d >>.
maap ya kalo ga bisa jg gpp matabelo:
taretake - 14/03/2009 12:19 PM
#32

Quote:
Original Posted By c0mod0
em..
waduh lupa epi brp matabelo:
terserah kk aj d >>.
maap ya kalo ga bisa jg gpp matabelo:

maap ga bisa membantu o
c0mod0 - 14/03/2009 12:40 PM
#33

tak apa..
btw bole nanya?

ini aku kan pasang avatar..
gambar aslinya gif..
tp kok pas di masukin mala diem gak gerak ==a
reborn™ - 14/03/2009 12:47 PM
#34

emang pic aslinya kaya gimana confused:

di post dunk o

(feeling2 deja vu)
c0mod0 - 14/03/2009 02:02 PM
#35

ngembat dari AMH kok p

nga bisa bikin gif sndiri ==
reborn™ - 14/03/2009 02:12 PM
#36

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

yg ini kah ?

coba pake yg itu, mgkn u pake yg 50kb
c0mod0 - 14/03/2009 02:42 PM
#37

ho 42,5 kb sih sbenerny.
ga bisa ya?
reborn™ - 14/03/2009 02:43 PM
#38

mana bisa

max 39.1kb
c0mod0 - 14/03/2009 02:47 PM
#39

Quote:
Original Posted By reborn™
mana bisa

max 39.1kb


hoho maap ga tau =='

pengen nambahin logo amh ke avatar ini tp ga punya photoshop
bli cdny dlu d.. T.T

comp baru miskin aplikasi nih \(\(
OnEkInG - 17/03/2009 08:28 PM
#40

ngacir:


masih belum ada....



ngacir:
Page 2 of 360 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)