AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)
Total Views: 150628 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 360 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

taretake - 17/03/2009 08:33 PM
#41

Quote:
Original Posted By OnEkInG
ngacir:


masih belum ada....



ngacir:

paksa si aegay tuh ngupload lagi avatarnya ngacir:
akuanakgenius2 - 17/03/2009 08:54 PM
#42

request dunkz..
avatar pake lambangnya celestial being (liat di avatar gw)
cuman ditambah 2 lingkaran pentagram (lingkaran yg iasa dipake di anime pas nge-cast sihir )(tapi di backgroundnya jadi lingkaran dua baru lambangnya CB)
yg satu muter ke kiri, yg satu muter ke kanan..

thx ya..
OnEkInG - 17/03/2009 08:54 PM
#43

Quote:
Original Posted By taretake
paksa si aegay tuh ngupload lagi avatarnya ngacir:


katanya ilang ntah kemana \(

request yg lainnya dulu aja deh....

my ava + logo amh o


plz someone... malu: i'm already depressed \(
Kurono Kurosu - 17/03/2009 09:23 PM
#44

Quote:
Original Posted By OnEkInG
katanya ilang ntah kemana \(

request yg lainnya dulu aja deh....

my ava + logo amh o


plz someone... malu: i'm already depressed \(

kek gini...?

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

__ngacir:
OnEkInG - 17/03/2009 11:05 PM
#45

Ijin pakai malu:




cendol menyusul (klo dah iso hammer\) _________ngacir:
OnEkInG - 19/03/2009 01:29 AM
#46

Request lagi siul:

http://www.youtube.com/watch?v=aeowXXuP3ig
00:47 fokus ke mukanya haruhi yg lagi bleeding on the table hammer:


(moga2 ada yg ngerjain :matabelo\)
Kurono Kurosu - 19/03/2009 02:14 AM
#47

Quote:
Original Posted By OnEkInG
Request lagi siul:

http://www.youtube.com/watch?v=aeowXXuP3ig
00:47 fokus ke mukanya haruhi yg lagi bleeding on the table hammer:


(moga2 ada yg ngerjain :matabelo\)

begini cukup...? or any further request...? siul:

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)
OnEkInG - 19/03/2009 02:23 AM
#48

matabelo:

Ijin pakai ya o



Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)
taruh disini ah buat jaga2 klo maw dipake oo
Draculzz - 20/03/2009 05:26 PM
#49

halo semuanya, gw request boleh ga?
avatar gw diedit dong.. jadi .gif
avatar gw kan rada serem tuh, kalo lidahnya di gerakin naik turun mungkin kocak jg.. trus tulisan yang blur warna putih, tulisannya Count Dracule
please ya.. bantuin gw..
sorry blm bs ngasi apa2, hanya makasih doank.. D dan rasa salut buat sang penolong.. D
OnEkInG - 21/03/2009 11:10 PM
#50

only anime and manga kayanya... oo
amadegrande - 22/03/2009 07:34 PM
#51

leh minta ava dengan lambang amh nyaa ?

mau donk... di clannad, si tomoyo, episode 24 terakhir, yang mana aja boleee.. soal nya tomoyo di episode 24 tuh kawai banget...

thanks iaaaaa
Kurono Kurosu - 23/03/2009 01:19 AM
#52

Quote:
Original Posted By amadegrande
leh minta ava dengan lambang amh nyaa ?

mau donk... di clannad, si tomoyo, episode 24 terakhir, yang mana aja boleee.. soal nya tomoyo di episode 24 tuh kawai banget...

thanks iaaaaa

menit ke berapa...? detik ke berapa...?

sekalian link donlotnya, soalnya gw gak punya clannad...malu:
Rawrr - 30/03/2009 12:30 AM
#53

gan, gw mau gambar L Lawliet lagi kedipin mata trus pinggirannya dibikin bulat dan dikasi AMH digambarnya \) beer:


sama gambar Kousuke Ueki lagi lagi buka mata pinggirannya sama kayak di atas trus dikasi AMH digambarnya \) beer:


atau pake gambar lain juga gpp o



- EDITED -
taretake - 30/03/2009 12:42 AM
#54

Quote:
Original Posted By Rawrr
gan, gw mau gambar L Lawliet ( death Note ) sedang apa aja yang penting keren ! beer:
sama gambar Alphonse Elric ( FMA ) lagi ngapain aja yang penting keren ! beer:

baca post#1 buat aturan request \)
Rawrr - 30/03/2009 12:48 AM
#55

Quote:
Original Posted By taretake
baca post#1 buat aturan request \)


oke bos ! bakal gw edit ntar
roronoaz0r0 - 30/03/2009 10:59 AM
#56

minta avatarnya Saber - fate stay night waktu baru muncul, klo ga salah eps 1, saber muncul trus ada sinar2 di sekelilingnya gitu
OnEkInG - 31/03/2009 10:01 PM
#57

Request lagi nih o mudah2an ga bosen p

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request) + Amh logo

truz siggy yang ini tolong ditambahin tulisan One_king (warna atau semacamnya bebas o)
Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

ntar ditimpuk abu2 p ____ngacir:
taretake - 31/03/2009 10:45 PM
#58

itu bukannya siggy seseorang di IDWS ya D

udah minta ijin lon ?
OnEkInG - 31/03/2009 10:56 PM
#59

err... gw ambilnya di animesuki... p
Kurono Kurosu - 02/04/2009 12:05 AM
#60

Quote:
Original Posted By Rawrr
gan, gw mau gambar L Lawliet lagi kedipin mata trus pinggirannya dibikin bulat dan dikasi AMH digambarnya \) beer:


sama gambar Kousuke Ueki lagi lagi buka mata pinggirannya sama kayak di atas trus dikasi AMH digambarnya \) beer:


atau pake gambar lain juga gpp o



- EDITED -


bisanya gini aja...

Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)

__ngacir:
Page 3 of 360 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Jasa Pembuatan Avatar Anime & Manga (Baca Post #1 sebelum request)